Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

оставить

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ебать ты оперативный

щас погуглил, видимо все таки немного провтыкал - есть 650x который по начинке один-в-один но нет поддержки утилиты Link, которая мне нахуй не вперлась, но стоит при почти на косарь меньше

хотя x-версии все равно в наличии не было

в общем спасибо :nate:

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

а у тебя есть что-то против?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да, то что это китайский мегавысер, в который встроена чистилка твоего компика со сносом системных файлов) Да ты вспомни что было год назад с этим дерьмищем, там половина проги на китайском была. Хотя бы уж малваребайтс посоветовал.

Поделиться сообщением

да, то что это китайский мегавысер, в который встроена чистилка твоего компика со сносом системных файлов) Да ты вспомни что было год назад с этим дерьмищем, там половина проги на китайском была. Хотя бы уж малваребайтс посоветовал.

я хз че там с ней было, я настроил себе без всякой хуеты чистящей, чисто как антивирь. мне норм

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

только тебе между медью и остальными компонентами все равно пасту надо будет хуярить

Короче, если у тебя на мосфетах отдельный радиатор, можно термопасту, а если один радиатор на чип, память и мосфеты, то лучше прокладки  :hmm:

а сперму можно в перемешку с пломбиром?

Поделиться сообщением

ебать ты оперативный

щас погуглил, видимо все таки немного провтыкал - есть 650x который по начинке один-в-один но нет поддержки утилиты Link, которая мне нахуй не вперлась, но стоит при почти на косарь меньше

хотя x-версии все равно в наличии не было

в общем спасибо :nate:

отличный бп

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, такая проблема:

есть старый комп intel core 2 duo, geforce 9600gt 512mb (стояла раньше radeon какая то), 5gb ram, win 10

компу 10 лет, раньше играл на нем во всё подряд, тянул все новинки в то время и последующие год-два, вообще проблем никаких не возникало, сейчас короче стал пиздец как сильно тормозить, в винде, в играх, проседают даже блять 2D аркады, я в ахуе

что было сделано:

-замена термопасты 
-решена проблема с радиатором (температура проца была 80 градусов из за не плотно прилегающего радиатора к процу, сейчас 30-40) 

-дефрагментация диска 

-полная чистка компа с разбором деталей

-переустановка винды (пробовал 7,8, сейчас 10)

-установлено дополнительное охлаждение видеокарты (радиатор сильно грелся, прихуярил вентилятор, сейчас норм)

может ли быть такое что компу пиздец потому что он старый?

Изменено пользователем Xsess

Поделиться сообщением

жаль  :sad: ничто не вечно 

хдд проверь то викторией

Поделиться сообщением

жаль  :sad: ничто не вечно 

хдд проверь то викторией

проверю отпишусь 

Поделиться сообщением

Гайз, я вчера собрал новый системник.

asus h110 r/c/si; G4560(биос обновил);gigabyte 1050 2gb; ddr4 2400 mhz (но блядь в описании написано что она может работать на нескольких режимах включая 2133, которая нужна для матки).

Вообщем при включении кулера крутятся, бп работает, монитор - чёрный экран (рабочий монитор), сигналов, пищания спикера нету, dvd привод помигает пару сек и оффается.

Пробовал включать без видюхи, без оперативки либо с одной плашкой, всё пиздец,тьма.

Hui znaet chto delat' Help plz

Поделиться сообщением

мать не умеет кабилейки и надо прошить мб?  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

До прошивки на кабилейк, сист. врубался и вырубался сразу же. Сегодня сходил в СЦ , ебанули до кабилейка, сист. врубается и всё, работает на похуй, на моник не выводит нихуя и пищания дефолтного нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В сервисе они его хотя бы запускали? Может какое питание не воткнул? Или воткнул хуево?

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...