krakadil)0 #3001 8 августа 2017 оставить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #3002 8 августа 2017 ебать ты оперативныйщас погуглил, видимо все таки немного провтыкал - есть 650x который по начинке один-в-один но нет поддержки утилиты Link, которая мне нахуй не вперлась, но стоит при почти на косарь меньше хотя x-версии все равно в наличии не былов общем спасибо snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3003 8 августа 2017 dr web cureitили total security 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3004 8 августа 2017 а у тебя есть что-то против? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3005 8 августа 2017 да, то что это китайский мегавысер, в который встроена чистилка твоего компика со сносом системных файлов) Да ты вспомни что было год назад с этим дерьмищем, там половина проги на китайском была. Хотя бы уж малваребайтс посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3006 8 августа 2017 https://www.vipreantivirus.com/vipre-rescue-virus-removal-tool.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3007 8 августа 2017 да, то что это китайский мегавысер, в который встроена чистилка твоего компика со сносом системных файлов) Да ты вспомни что было год назад с этим дерьмищем, там половина проги на китайском была. Хотя бы уж малваребайтс посоветовал.я хз че там с ней было, я настроил себе без всякой хуеты чистящей, чисто как антивирь. мне норм Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3008 8 августа 2017 только тебе между медью и остальными компонентами все равно пасту надо будет хуяритьКороче, если у тебя на мосфетах отдельный радиатор, можно термопасту, а если один радиатор на чип, память и мосфеты, то лучше прокладки а сперму можно в перемешку с пломбиром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3009 8 августа 2017 ебать ты оперативныйщас погуглил, видимо все таки немного провтыкал - есть 650x который по начинке один-в-один но нет поддержки утилиты Link, которая мне нахуй не вперлась, но стоит при почти на косарь меньше хотя x-версии все равно в наличии не былов общем спасибо отличный бп Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #3010 9 августа 2017 (изменено) парни, такая проблема:есть старый комп intel core 2 duo, geforce 9600gt 512mb (стояла раньше radeon какая то), 5gb ram, win 10 компу 10 лет, раньше играл на нем во всё подряд, тянул все новинки в то время и последующие год-два, вообще проблем никаких не возникало, сейчас короче стал пиздец как сильно тормозить, в винде, в играх, проседают даже блять 2D аркады, я в ахуечто было сделано: -замена термопасты -решена проблема с радиатором (температура проца была 80 градусов из за не плотно прилегающего радиатора к процу, сейчас 30-40) -дефрагментация диска -полная чистка компа с разбором деталей-переустановка винды (пробовал 7,8, сейчас 10)-установлено дополнительное охлаждение видеокарты (радиатор сильно грелся, прихуярил вентилятор, сейчас норм) может ли быть такое что компу пиздец потому что он старый? Изменено 9 августа 2017 пользователем Xsess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3011 9 августа 2017 может Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3013 9 августа 2017 жаль ничто не вечно хдд проверь то викторией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #3014 9 августа 2017 жаль ничто не вечно хдд проверь то викторией проверю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3015 10 августа 2017 Гайз, я вчера собрал новый системник.asus h110 r/c/si; G4560(биос обновил);gigabyte 1050 2gb; ddr4 2400 mhz (но блядь в описании написано что она может работать на нескольких режимах включая 2133, которая нужна для матки).Вообщем при включении кулера крутятся, бп работает, монитор - чёрный экран (рабочий монитор), сигналов, пищания спикера нету, dvd привод помигает пару сек и оффается.Пробовал включать без видюхи, без оперативки либо с одной плашкой, всё пиздец,тьма.Hui znaet chto delat' Help plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3016 10 августа 2017 мать не умеет кабилейки и надо прошить мб? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3017 10 августа 2017 До прошивки на кабилейк, сист. врубался и вырубался сразу же. Сегодня сходил в СЦ , ебанули до кабилейка, сист. врубается и всё, работает на похуй, на моник не выводит нихуя и пищания дефолтного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3018 10 августа 2017 Чекни сокет, может погнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3019 10 августа 2017 (изменено) В сервисе они его хотя бы запускали? Может какое питание не воткнул? Или воткнул хуево? Изменено 10 августа 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3020 10 августа 2017 блядь всё гуччи, всё подключено, лапки сокета впоряде. 0 предположений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение