Dogma #3121 16 августа 2017 (изменено) Гайз помогите пожалуйста. Вчера засел за пое(играл), после 3-4 часов комп выдал синий экран и вырубился. После перезагрузки зависает на логотипе производителя, на клавиатуру не реагирует(хотя она работает(нумлок, капслок индикаторы можно включить и выключить)), перед этим спикер по дефолту один раз пищит. При этом сразу выключается нажатием на кнопку питания. Конфиг:Crucial MX300 SSD 275 GBCorsair Vengeance LPX 16GB DDR4 Kit 2400 C16Gigabyte Z170-GAMING K3-EUIntel Core i5-6600KMSI GeForce GTX1060 ARMOR 6G OCSeasonic G Series 550 W Пробовал юзать разъем ps/2, все равно не реагирует. Батарейку снимал, запускал без планки памяти и ссд, не помогло.(тоже самое)Вообщем сдал в сервис, сказали мать сгорела, рофлан, матери меньше года.Зашел посмотреть что по материнкам, я так понимаю, для интела уже z270 чипсет актуален ? Мда хех, поставил новую материнку, вылетел синий экран с ошибкой bad_object_header(после того как офф дрова поставил на мать), походу она тоже умерла(только даже биос не показывает) . В биосе до этого чекал напряжение на бп 12.2, 5.2, 3.3. Я в ахуе если честно. Винду не переустанавливал, вин10. Пидоры из сервиса даже не определили почему плата сгорела. Изменено 16 августа 2017 пользователем Dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3122 17 августа 2017 может у тебя прост руки из жопы растут? Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3123 23 августа 2017 Пацаны хелпаните, я уже хз че делать. В общем разбирал комп ( в том числе снимал мать и отсоединял все) для чистки корпуса и внутрянки.После сборки обратно я подключаю гарнитуру и у меня ЛЮТЫЙ шум идет с портов сзади на мамке, спереди на корпусе чекнул - то же самое, играть\работать невозможно.Как пофиксить эту еболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3124 23 августа 2017 вытащи материнку из корпуса, поставь на токонепроводящую поверхность и тестани еще раз Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3125 23 августа 2017 вытащи материнку из корпуса, поставь на токонепроводящую поверхность и тестани еще разбля я только охуенный кейбл менеджмент захуярил еба@@ShpiLiK кароч я просто скрутил все болты с мамки, запустил и все норм лолв общем будучи самоубийцей я начал вкручивать болты поочередно на включённом пк и я нашел тот болт который при вкручивании до конца дает этот ебаный шум, он находится прям непосредственно с распайкой звуковых портов на мамкеВ общем пофиксил, не стал вкручивать этот болт (похуй)спасибо за помощь, ебанул пятеру в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3126 23 августа 2017 ну збс, видимо, когда прикручивал, переборщил с усилием Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #3127 24 августа 2017 (изменено) может у тебя прост руки из жопы растут?Я сам задумался после этого. В сервисе проверили новую мать, она не сдохла, но 1 ножка в сокете какая то деформированная(обменял на новую мать). Вообщем в сервисе сказали, что проц сдох и убил первую материнскую плату, а вторую не добил. Завтра поставлю новый проц с мамкой и проверю. Изменено 25 августа 2017 пользователем Dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3128 25 августа 2017 (изменено) Сломался вентилятор на бп и я вот подумал, а насколько критично вообще комп запускать без такого вентилятора? Сам вентилятор вдувает воздух из маленького пространства между нижней крышкой корпуса и полом, там миллиметров 50 высоты наверн. Насколько вообще нужно такое охлаждение? Ну я от греха подальше решил больше не запускать, пока вентилятор новый не поставлю, да и сам бп, кстати, не выглядит очень то хорошо, всё-таки 6 лет пользования почти 24/7. Изменено 25 августа 2017 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3129 25 августа 2017 Включить можно, на пд сидеть он даже и не сгорит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3130 25 августа 2017 Включить можно, на пд сидеть он даже и не сгорит А если больше нагрузки дать, что тогда? Бп на 600 ватт, максимум потребления где-то 350. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3131 25 августа 2017 Включить можно, на пд сидеть он даже и не сгорит А если больше нагрузки дать, что тогда? Бп на 600 ватт, максимум потребления где-то 350.от перегрева обычно отключаются Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3132 25 августа 2017 (изменено) короч решил не создавать отдельную тему раз в 3-4 раза комп не включается ( просто черный экран ) а спикер короткими сигналами пищит без остановкиami биос загуглил, написано, что неисправный бп, но как определить, что он неисправный лол если в остальном все норм) при перезагрузке такое тоже было Изменено 25 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3133 25 августа 2017 Там принцип действия, как у зажигания в бибике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3134 25 августа 2017 Т.е. в остальном норм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3135 25 августа 2017 мультиметр Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3136 25 августа 2017 Там принцип действия, как у зажигания в бибикебывает комп иногда не включаетсяжму на кнопку и ничего не происходитгода два назад случайно нашел решение проблемынахожу провода которые идут от кнопки включения к материнкеи нажимая кнопку дергаю их чтоб они закоротили реально чувствую себя так будто тачку угоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3137 25 августа 2017 И ами биос, это ведь просто вид биоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3139 25 августа 2017 загуглил, написано, что неисправный бп, но как определить, что он неисправный лол если в остальном все норм) мб просто бп старый и короче начал тупить, бп изнашиваются жеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3140 25 августа 2017 (изменено) И ами биос, это ведь просто вид биосасигналы спикера зависят от типа биосаладно с получки куплю новый бп но если там та же самая хуйня будет .... Изменено 25 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение