ThunderFortress #3181 3 сентября 2017 Короче, не буду заползать уже в топик видях, ибо это косвенно теперь касается. Суть:Есть видяха с HDMI \ DP \ DVI (все f)Есть экран VGA (f)Есть кабель VGA (m) - VGA (m)Завтра будет адаптер HDMI (m) - VGA (f) Почитал что да как и заметил интересный пост: "брал под конструкцию DVI-D (m) — HDMI (f) — HDMI (m) — VGA (f) т.к. довольно проблематично найти прямой переходник с DVI-D на VGA" Вопрос:Стоит ли брать переходник DVI-D (m) - HDMI (f) (к примеру - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/823941/ , https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/817218/ ) и какой профит от дополнительного пункта в связке? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3182 4 сентября 2017 (изменено) цифравой DVI совместим с первым HDMI Ебать обосрался.ещё бына АМД-ядра повёлса в следующий раз будешь умнее и с этой фирмой вообще не будешь связываться Изменено 4 сентября 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3183 4 сентября 2017 Спасибо, понятно (НЕТ) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3184 4 сентября 2017 иди провод (монек) нармальный купи(да) https://ru.wikipedia.org/wiki/HDMIзачем ты гарадишь такое? на проводе экономишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3185 4 сентября 2017 Зачем покупать недомонитор за 6-10к, имея свой недомоник, когда есть 144гц за 17-20. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3186 4 сентября 2017 Зачем покупать недомонитор за 6-10к, имея свой недомоник, когда есть 144гц за 17-20.По такой же логике купил 144гц. Теперь не могу играть в игры, если у меня меньше 100 фпс. Не совершай моих ошибок. К хорошему через чур быстро привыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3187 4 сентября 2017 Ну, это конечно прекрасно... но разговор то куда вообще пошёл Короче, не буду заползать уже в топик видях, ибо это косвенно теперь касается. Суть:Есть видяха с HDMI \ DP \ DVI (все f)Есть экран VGA (f)Есть кабель VGA (m) - VGA (m)Завтра будет адаптер HDMI (m) - VGA (f) Почитал что да как и заметил интересный пост: "брал под конструкцию DVI-D (m) — HDMI (f) — HDMI (m) — VGA (f) т.к. довольно проблематично найти прямой переходник с DVI-D на VGA" Вопрос:Стоит ли брать переходник DVI-D (m) - HDMI (f) (к примеру - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/823941/ , https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/817218/ )и какой профит от дополнительного пункта в связке?Кулстори - кулсторями, а вопрос висит. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3188 4 сентября 2017 я нихуя не понял, зачем тебе брать дви-хдми, если завтра у тебя уже будет хдми-вга? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3189 4 сентября 2017 я нихуя не понял, зачем тебе брать дви-хдми, если завтра у тебя уже будет хдми-вга? good boy, //РОФЛ, я спрашиваю зачем людь сделал такую связку у себя, какой профит от неё (и делать ли мне как аутком) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3190 4 сентября 2017 Нет, не делать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3191 7 сентября 2017 (изменено) Приветствую всех. Недавно обновил пеку и последнюю неделю в говне Проблема в том, что в любой игре, вне зависимости от ее графической нагрузки на карту отключается дисплей и вентилятор видеокарты хуярит на 100%Нагуглив подобные причины, пришел к выводу что грешат этим все карты 10 серии жирафа. Замена Видео-карты в данном случае не помогает, проблема всплывает повторно Одно из решений отключить встроенное видео, т. к. У вин10 какие то проблемы с ним. Сегодня найду vga кабель и попробую. Вначале грешил на драйвера нвидиа. Удаление через ddu и откат на успешную версию ничем не помогли. Кто нибудь сталкивался с таким? Если да, то какое финальное решение? DeepCool THETA 20 PWM Thermaltake TR2S(TRS-0600NPCWEU)мощность 600 Вт,. MSI B250M PRO-VDSocket 1151, Intel B250, 2 GeForce GTX1060 Palit Super JetStream PCI-E 6144Mb Crucial (CT8G4DFS824A)8192 Мб, DDR-4, 19200 Мб/с, x2 Intel Core i5 - 7400 OEM Изменено 7 сентября 2017 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3192 7 сентября 2017 Недавно обновил пеку Intel Core i5 - 7400 Как часто? Попробуй на встройке посидеть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3193 7 сентября 2017 (изменено) Раз в пару дней всплывает. Удаление драйвера через ddu помогает на малый промежуток времени.Пс.нужно было Рязань брать? Изменено 7 сентября 2017 пользователем c00lizz Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3194 7 сентября 2017 Я помню что у меня на старом компе чото такое когда-то было, но не помню точно из-за чего. Разгонов никаких нет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3195 7 сентября 2017 Все значения на дефолте, проц с заблокированным множителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3196 8 сентября 2017 мужики, последняя время такая хуйня, при запуске win 10 через раз проскакивает окно с непонятной хуйней, вылазит оно обычно после прогрузки винды перед запросом паролягрешу на винду или на сыплющийся SSD 850 EVO. Есть рекомендации? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3197 8 сентября 2017 хуй пойму вообще че там, текст какой-то? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3198 8 сентября 2017 Нет. Просто залупень типо артефактов. Но фишка в том что эта хуйня пропадает при перезагрузке. Т.е ни разу не было что бы ноут 2 раза подряд не прогрузится Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #3199 10 сентября 2017 (изменено) Пацаны, был ноут MSI GE70 2OE 009RU https://www.ozon.ru/context/detail/id/21388785/Кулер начал трещать, а потом материнка умерла от перегрева.В общем вопрос, что можно сделать с этим кирпичом? Если продать, то на какую сумму рассчитывать? Изменено 10 сентября 2017 пользователем uwotm8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3200 11 сентября 2017 Может кто помочь с проблемой в плане видяхи Джифорс от Гигабайта. У меня есть к ней офф софт, называется Aorus graphic engine. В нём есть три презета. OC/Gaming mode/Silent mode. И возможность использования юзер презета. Я сижу постоянно в гейминг моде, но там такая штука, что кулера в режиме Semi-passive, мне приходится нажимать в софтине кнопку чтоб они стали в режим Active. Редактировать базовые презеты невозможно. Если я выключаю эту софтину и она из трея уходит, то опять кулера переходят в режим семи-пассив и не крутятся, приходится постоянно сидеть с программой в трее. Вопрос. Как правильно настроить кастом презет Memory clock, GPU boost clock и Fan speed (%), в разделе скорости куллеров есть проценты и презеты Auto/Manual/Customized. И если я выставлю юзер презет правильно и закрою программу вообще, будут ли работать куллера в активном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение