ShpiLiK #3401 7 ноября 2017 а че, бля, остальные вендоры - это параша? обязательно хуёрус брать надо? ChelovekZaBortom и klr понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3402 7 ноября 2017 не было и не было, нахуй бы он впился, гнилобайт этот.. джетстрим блядь ничем не хуже КАК МИНИМУМ и на десятку дешевле, которую изи можно в чё другое впулить. я не деньги считаю твои (нахуй оно мне надо), а с тупости твоей охуеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3403 7 ноября 2017 ты ебанутый чтоли джетсрим такой же ?) вот это тупость там как минимум охлад супер отличается (огромное различие) я хз че будет , пойду ща звонить в гигабайт хотя против палит ничего не имею - супер карты , если бы денег было впритык , брал бы их , но тут рили именно эта топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3404 7 ноября 2017 топ – это карта с водоблоком под кастомной водой, а не твоя трехслотовая ГИГОБАЙТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3405 7 ноября 2017 Если выглядит не так, не значит что хуже, долбоеб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3406 7 ноября 2017 ты ебанутый чтоли джетсрим такой же ?) вот это тупость там как минимум охлад супер отличается (огромное различие) я хз че будет , пойду ща звонить в гигабайт хотя против палит ничего не имею - супер карты , если бы денег было впритык , брал бы их , но тут рили именно эта топ это ты по трем вентиляторам определил?красава, умеешь, могешь... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3407 7 ноября 2017 дауны блять XD https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=571530&start=9660 в поиске вбить сможете и глянуть инфу или ревьюшки блять , если ваша первая мысль про венты была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3408 7 ноября 2017 > купил говно, сыпящее артефактами> рассказывает, какое оно топовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3409 7 ноября 2017 (изменено) дауны блять XD https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=571530&start=9660 в поиске вбить сможете и глянуть инфу или ревьюшки блять , если ваша первая мысль про венты была В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителеЩас бы бля послушать их о том, какие у каждого пиздатые видяшки Изменено 7 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3410 7 ноября 2017 аурусы 1080ти текут кстати у майнеров почти все, как минимум на термоукладках сэкономили а так и у джетстримов и у аурусов охлад отличный, че спорить. если чел хочет десятку скинуть, пусть, че доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3411 7 ноября 2017 Так он наоборот ебучий аурус на 10к дороже взял, прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3412 7 ноября 2017 так а я про че скинул гигам десятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3413 7 ноября 2017 На самом деле жаль пацана. Купил все охуенное (дорогое) а моник и видяха хуевые оказались. Крепись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3414 7 ноября 2017 На самом деле жаль пацана. Купил все охуенное (дорогое) а моник и видяха хуевые оказались. Креписьвсе дорогое != всегда ахуенное Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3415 7 ноября 2017 Гнилобайт скрывают свой зашкварный бренд припиской аорус и цену ставят ебанутую Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3416 7 ноября 2017 Гнилобайт скрывают свой зашкварный бренд припиской аорус и цену ставят ебанутуюну не сказал, бы, у них есть заебатые модельки. По типу тех же виндфорсов Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3417 7 ноября 2017 Холодные нвидии, которые работали бы с радиатором из говна, может и норм, а у меня был виндфорс на амуде, худшее дерьмо по сравнению с той же картой от асуса, разница в цене не оправдывает хуевость Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3418 7 ноября 2017 (изменено) Холодные нвидии, которые работали бы с радиатором из говна, может и норм, а у меня был виндфорс на амуде, худшее дерьмо по сравнению с той же картой от асуса, разница в цене не оправдывает хуевостьтут еще тема такая, что некоторые серии у вендоров збс, а на след поколение они могут стать хуевыми и наоборот, 100% вешать клеймо не стоит.Но Амудешные карты они в целом параша, там раджа знатно срет/срал. Изменено 7 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3419 7 ноября 2017 > купил говно, сыпящее артефактами> рассказывает, какое оно топовое везде может быть брак дауны блять XD https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=571530&start=9660 в поиске вбить сможете и глянуть инфу или ревьюшки блять , если ваша первая мысль про венты была В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителеЩас бы бля послушать их о том, какие у каждого пиздатые видяшки там обычные челики инфу кидают 95% от них лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3420 8 ноября 2017 Думаю уже не раз спрашивали. Такая проблема, стал замечать, что памяти перестало хватать. Пабг вылетает, если много в хроме открыто и т.д Раньше такой херни не было.Потом смотрю, а вместо 32гб, 16 толькоПритом проверку памяти сделал(утилиту в винде) всё впорядке.Зашёл в Биос, он видит все 4 планки по 8гб, но показывает, что памяти всё-равно 16 только. Что за фигня и что делать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение