morfuwa #3421 8 ноября 2017 16 в любом случае должно хватать для пубга ебаного с хромом лол, проблема явно не в количестве Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3422 8 ноября 2017 16 в любом случае должно хватать для пубга ебаного с хромом лол, проблема явно не в количестведа блин, не в этом вопрос вобщея спрашиваю почему не видит другие 16 гбплевать мне на пубг и хром Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3423 8 ноября 2017 ну проверь для начала все плашки по очереди, потом слоты, хз че те еще посоветовать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3424 8 ноября 2017 Я это сделал сразу же. И они были рабочими 100%, я не могу сказать в какой момент и что предшествовало пропаже, но я уверен, что всё не так давно работало. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZap43 #3425 8 ноября 2017 (изменено) ребят, помогите плс, в прошлом году я жил в общаге один в комнате и юзал комп без проблем, в этом году приехал в эту же общагу, только на другой этаж, подключил виудлинитель монитор и бп, воткнул в розетку, включил бп и тут вылетели пробки... бп сдох, но у меня есть второй, на 600 ватт, скажите плс, с чем это могло быть связано, и как мне в этой ситуации поступить?..п.с. Сразу соре, если есть такая тема, просто я не знаю, где искать... Изменено 8 ноября 2017 пользователем zZap43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3426 8 ноября 2017 удлинитель хуевый, либо пробки низкоамперные. Гугли Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZap43 #3427 8 ноября 2017 (изменено) удлинитель проверял отдельно, разбирал, работает как часы, да и работал же без проблем в прошлом году... Изменено 8 ноября 2017 пользователем zZap43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3428 8 ноября 2017 блок питания значит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3429 9 ноября 2017 Сука, да что за пиздецАида показывает, что все 4 планки стоит, все 4 под питанием, все 4 одинакового выпуска и вобще идентичны(кроме номеров) все подключеныCpu-z показывает, что памяти таки 32 гбпереставил планки по несколько раз местамив Биосе показывает, что подключено 4, всё равно памяти 16 гб неужели тут никто не сталкивался и вопросов таких не было? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3430 9 ноября 2017 Сука, да что за пиздецАида показывает, что все 4 планки стоит, все 4 под питанием, все 4 одинакового выпуска и вобще идентичны(кроме номеров) все подключеныCpu-z показывает, что памяти таки 32 гбпереставил планки по несколько раз местамив Биосе показывает, что подключено 4, всё равно памяти 16 гб неужели тут никто не сталкивался и вопросов таких не было?проц какзой стоит¿ биос ласт версия¿ Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3431 9 ноября 2017 проц какзой стоит¿ i7 7700По идее ласт версия ещё раз проверю бтв upd. ещё раз перетыкалрабочие 100% все планки и все слоты(по одной работают), но при этом если втыкать в а1 и а2, то показывает 8гбесли втыкнуть в а1 и б1-2 то показывает 16при этом планки одинаковые две, что в а1 а2, что а1 б2 Чекнул, из доступных на офф сайт последняя версия биос Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3432 9 ноября 2017 Сука, да что за пиздецАида показывает, что все 4 планки стоит, все 4 под питанием, все 4 одинакового выпуска и вобще идентичны(кроме номеров) все подключеныCpu-z показывает, что памяти таки 32 гбпереставил планки по несколько раз местамив Биосе показывает, что подключено 4, всё равно памяти 16 гб неужели тут никто не сталкивался и вопросов таких не было?а кто тебе показывает что у тебя 16 гбайт, если cpu-z 32 показывает.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3433 9 ноября 2017 а кто тебе показывает что у тебя 16 гбайт, если cpu-z 32 показывает.? Диспетчер задач Аида(хотя видит все 4 планки, и показывает, что на всех нужный вольтаж и все работают) И в Биосе видны все планки, но пишет, что 16гб а вот кпу-з Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3434 9 ноября 2017 что-то смахивает на баг в ядре винды какой-то, раз все остальное показывает другие данные попробуй какой-нибудь лайвсиди убунту что ли, что там будет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3435 9 ноября 2017 В биосе говорит тоже 16 пишет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3436 9 ноября 2017 ну может конечно в игры и в биосе играть, там даже защищенный режим уже поднят, вот только без операционки сложно будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3437 10 ноября 2017 ну может конечно в игры и в биосе играть, там даже защищенный режим уже поднят, вот только без операционки сложно будетесли в биосе 16, то при чем тут ос, хелоу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3438 10 ноября 2017 Перерыл всё. У многих людей такая ошибка, мало кому помогли её решить.В пнд наверное разберу компьютер и соберу. Нашёл около 3х постов, где это помогло вернуть оперативку.Если не поможет, буду думать о новой материнке. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3439 10 ноября 2017 Всем привет.Кто-то знает почему USB-наушники постоянно включаются и отключаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение