Keiko #3621 11 декабря 2017 не 1600, 2 планки 8+4 ддр3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3622 11 декабря 2017 попробуй че будет с включенным всинком Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3623 11 декабря 2017 во-первых, это не та вкладкаво-вторых, на вкладке подробнее надо отображать процессы всех юзеровв-третьих, всё у тебя ок, в универе у тебя процессов меньше, тк до ласт апдейтов десятки был один svchost на десяток служб, сейчас же почти у каждого сервиса свой svchost Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3624 12 декабря 2017 мужички кто знает че делать кароч я уже ранее писал что ищу прогу чтобы ограничить заряд на ноуте от сети, чтобы не до соткина всякие линово хуево есть такие, на айсер свой не могу найти, да и в инете ничего нету бля буду че делать? заебался кабель вытаскивать постоянно, ноуту два года, может похуй уже пусть постоянно заряжается? хотя ваще не оч так жи Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #3625 12 декабря 2017 (изменено) мужички кто знает че делать кароч я уже ранее писал что ищу прогу чтобы ограничить заряд на ноуте от сети, чтобы не до соткина всякие линово хуево есть такие, на айсер свой не могу найти, да и в инете ничего нету бля буду че делать? заебался кабель вытаскивать постоянно, ноуту два года, может похуй уже пусть постоянно заряжается? хотя ваще не оч так жиДа заебалВытащи с ноута батарею вообще, пусть просто от сети работает Изменено 12 декабря 2017 пользователем tgjmjgjm Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3626 12 декабря 2017 мужички кто знает че делать кароч я уже ранее писал что ищу прогу чтобы ограничить заряд на ноуте от сети, чтобы не до соткина всякие линово хуево есть такие, на айсер свой не могу найти, да и в инете ничего нету бля буду че делать? заебался кабель вытаскивать постоянно, ноуту два года, может похуй уже пусть постоянно заряжается? хотя ваще не оч так жи ты дебил? нахуя ты его отключаешь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3627 12 декабря 2017 типо блять не заебись же это, быстрее будет садитсяну щас то после 2 лет похуй уже наверно ) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3628 12 декабря 2017 с какого хуя будет быстрее садиться? ты че физик? химик? хуйню какую-то высрал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3629 12 декабря 2017 (изменено) ну сука на почитай первую ссыль с гугла https://allerror.ru/reshenie-problem/stoit-li-ostavlyat-noutbuk-vklyuchyonnym-s-set-postoyanno.html Изменено 12 декабря 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3630 12 декабря 2017 То есть инженеры долбоебы и у них нет никаких контроллеров заряда для защиты от перезаряда и переразряда? Он у тебя пизданул бы давно если бы это было так Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3631 12 декабря 2017 То есть инженеры долбоебы и у них нет никаких контроллеров заряда для защиты от перезаряда и переразряда? Он у тебя пизданул бы давно если бы это было такне в перезаряде дело, при вставленной батарее и проводе батарея постоянно разряжается немного и сразу заряжается. И от этого какого-то хуя деградирует.химики велком итт Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3632 12 декабря 2017 из за чего может фризить? винду переустанавливал (оф образ) не помогло, видеокарта тоже новая (на старой тоже фризило). иногда фризит в ведьмаке/гта и один раз в доте сегодня фризануло, но прямо по жести, секунды две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3633 12 декабря 2017 на чем винда с играми стоит? жесткий или ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3635 12 декабря 2017 ему много лет? прогони тестами его, да посмотри в каком он состояниижелательно винду с играми и прогами уже на ссд ставить в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3636 12 декабря 2017 весной 2014 года покупал, не сказал бы что прямо древний, но не новый уж точно. а в чем еще могут быть проблемы кроме жд? проц не в разгоне, озу тоже, так что мне все таки кажется что скорее всего ждперегревов тоже нету, проверял все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3637 12 декабря 2017 весной 2014 года покупал, не сказал бы что прямо древний, но не новый уж точно. а в чем еще могут быть проблемы кроме жд? проц не в разгоне, озу тоже, так что мне все таки кажется что скорее всего ждперегревов тоже нету, проверял всевопрос-ответнайс Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3638 12 декабря 2017 ну 3.5 года это уже дохуя а какой проц у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3639 12 декабря 2017 проц и5-3570ккороче, спасибо, протестирую жд, там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3640 12 декабря 2017 проц не причем купи просто ссд на 240 гигов, поставь туда винду с играми и прогами, а жд под остальное дерьмо используй ну а проц можешь разогнать немного, если мать нормальная оххх вейт, какой разгон, там сперма высохла уже 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение