Umberto #3721 5 января 2018 а можете линку кинуть на ключи торрент на виндупотому что я так понял в моем случае кроме переустановки ничего не поможетесли после переустановки винді лагать будет, то проблема в железе Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3722 5 января 2018 ключ взял тут https://www.ebay.com/itm/322973837145win10 тут http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1193369 Pep_See понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3723 6 января 2018 ключ взял тут https://www.ebay.com/itm/322973837145win10 тут http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1193369спасиботак я так понял они тебе сразу линку на ИСО кидаютс офф майкрософт сайта, зачем с торентов качать тогда? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3724 6 января 2018 и еще у меня системник перестал пищать при включении раньше стабильно всегда біло 1 писк при включении а сейчас ничегоможет это поможет проблему обнаружить Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3725 6 января 2018 (изменено) Подскажите какой программой лучше всего мониторить загруженность проца+видеокарты? Изменено 6 января 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3726 6 января 2018 MSI afterburner. Как настроить ищи на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #3727 6 января 2018 короче, через n-ный промежуток времени падает скорость раз в 10, проблема, как я понимаю, в сетевой карте ноутбука? т.к. отключение/включение wi-fi помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #3728 8 января 2018 Помогите плзРешил апгрейднуть компI5 2600kКупил видюху 1050Бп 550ватМать p8h67-v8гб оперативыНе видит видюху и не видит интернет, что делать ?НравитсяФото пользователя Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3729 8 января 2018 Как понял что не видит видюху? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #3730 8 января 2018 (изменено) Не показывает в диспетчере устройствНо дело даже не в ней, а в том что сетевую карту не видит И биос только сразу придвинутый открывается с бустом проца Как открыть стандартный , может там сетевая отключилась ?Неужели 550 ват не хватает на такие сетапы? Изменено 8 января 2018 пользователем Hellka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3731 9 января 2018 ^ я синий так доступно не смогу написать moi_kot_lybit_moloko и Pep_See понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #3732 11 января 2018 SteelSeries Kana v2 стал тупить скрол, подскажите в чем трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3733 11 января 2018 SteelSeries в этом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3734 11 января 2018 Кароч решил я потестить кнопочки на ноуте, нажал фн+ф3 (Асер) и -инет, я знаю, что это отрубание файфая...кароч после этого вообще не видно сети никакие. Я уже час с бубном бегаю и ничего не помогает. Диагностика почему-то тоже навернулась, ЧЕ ДЕЛАТЬ? Перезапуск роутера, восстановление системы не помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3735 11 января 2018 (изменено) у тебя еще vpn настроен, включи его на 3 скрине, хотя смотря как ты скрины кидаешь без оффтопа, может не стоит врубать... Изменено 11 января 2018 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3736 11 января 2018 (изменено) у тебя еще vpn настроен, включи его на 3 скрине, хотя смотря как ты скрины кидаешь без оффтопа, может не стоит врубать...Да то для кабеля...Кароч заработала диагностика, пишет, что не включён вайфай...Ща пытаюсь драйвера накатить мб поможет UPd СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ АХАХАХАХ Вообще пропал драйвер)) откатываю систему как было В диагностике пишет , Включите беспроводную сеть , жмёшь дальше Беспроводная сеть отключена Фн+ф3 не работает вообще Изменено 11 января 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3737 11 января 2018 (изменено) нажми просто ф3, попробуй другой фн индикатор на корпусе горит, меняет цвет, когда пытаешься включать? Изменено 11 января 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3738 11 января 2018 (изменено) Морфуша, я вообще не ебу, чё там горит или нет -_____- в диагностике пишет, что отключён, значит отключён, а как врубить я хз. Вроде должна быть какая-то переключала на корпусе, но я ничего не увидел acer aspire es1-522-82y5, а если ток через кнопки, то ниче не пашет. Кароч я его рот ебал, лежал он год я его не трогал, так пусть ещё годик полежит Изменено 11 января 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3739 11 января 2018 лишь бы сука что-то потыкать...никак вы блядь не научитесь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3740 11 января 2018 лишь бы сука что-то потыкать...никак вы блядь не научитесьДак алло, че это за дичь, нажал кнопку она вырубила, а назад не врубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение