morfuwa #3821 2 февраля 2018 исчезает рандомно? или после перезагрузки? или после отключения питания? когда это началось? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3822 2 февраля 2018 началось около года назад, пока комп включен все норм, после перезагрузки уже не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3823 2 февраля 2018 (изменено) Нид хелпБыл включен пабг, я отошел от компа, вернулся – на монике кнопочка горит желтым (как будто спящий режим)Я подумал глюкануло там чет и перезагрузилось неудачно или контакт отошел от моника (бывали небольшие проблемесы с ним изредка)Короче перетыкал во все возможные слоты видюхю - 0 реакции (я уже заподозрил, что что-то неладное в блоке и зачекал что сама винда нормально грузится, были звуки дискорда, подключения устройств и т.д.)Попробовал другой моник - 0 реакции, тот же режим ожиданияПереткнул основной моник во встроенную видюху - загрузился экран пресс ф1 ту континью ф2 ту сетапЖму ф1, чето грузится, потом комп ребутается и загружается нормальноЧекаю диспетчер устройств - основную видюху (nvidia gtx 770) не видитЗагрузил биос, чекнул через хардвер монитор – на всем pci слотах написано эмптиНу то есть судя по всему видюхе пизда наступила?Есть смысл как-то еще тестить / пытаться чето сделать?Первый раз такая ситуация Видюха бтв была даунгрейжена на -50 мгц и -50 мемори во избежание вылетов пабга (спасибо Брендану Грину и его ебаным корейским разрабам) Изменено 2 февраля 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3824 3 февраля 2018 Не майнилась не грелась)Бу видюха? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3825 3 февраля 2018 (изменено) Не майнилась, грелась тока в игорях (в пределах нормы я полагаю, т.к. ни разу никаких проблемесов не было)Не бу, покупал 3-4 года назад Изменено 3 февраля 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3826 3 февраля 2018 грелась в переносном смысле. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3827 3 февраля 2018 nvidia gtx 770хуанг отключил твою карту, пиздуй за новой Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #3828 3 февраля 2018 (изменено) Приветствую. Сразу скажу: я не шарю совсем в железе.Суть проблемы: вчера при заходе на сервер в ксго комп завис с вертикальными черно-белыми полосами. Перезагрузил с помощью кнопки. В доте решил проверить - повторилось то же самое. Системный блок, видеокарту почистил - никак не помогло.https://benchmark.unigine.com/valley с помощью этой проги хотел проверить карту. Когда нагрелась примерно до 80 комп повис + белый экран. (в доте, кс`е температура ~60 при зависании) В этот раз перезагрузить сразу не удалось. При запуске картинка на экран не выводилась + клава с мышкой не "загорались". Сейчас удалось включить с попытки 5-6ой.Видеокарта: radeon r9 280 gaming 3dЕсть идеи какие-то? Или еще информация нужна какая-то? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Cavi :P Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3829 3 февраля 2018 а твою радж отключил, всё изи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3830 3 февраля 2018 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3831 6 февраля 2018 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3832 6 февраля 2018 Проц не раскрыл блок пЕтания Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3833 6 февраля 2018 (изменено) ну тут очевидно все, матуха-то старая, без пигаля осталась АХАХАХАХА Изменено 6 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3834 6 февраля 2018 http://pix.my/o/bSYqIY?1517946300это ведь видеокарта?нагревается вобщем, и когда в доту играю может тупо монитор офнуться и надо ребутать пкnvidia geforce gt 730куллер менять?или что делатьпомогите пожалуйстабыло всё ок до сегодняшнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3835 6 февраля 2018 gt73065градусов :lol: :lol: что делать? - выкинь её нахуй, пожалуйста Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3836 6 февраля 2018 до 100 поднимается, на 100 примерно ггда блять всё нормально было до сегодняшнего дняя так глянул, вентялятор крутит вродея хуй знаеткуллер менять?в виндусе может быть проблема?бывают вирусы какие-то такие?охуеть вот про то что выкинуть в окно я и хотел прочитать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3837 6 февраля 2018 выкидывай нахуй в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3838 7 февраля 2018 (изменено) Парни, сменил бп с apx-500 на deepcool de-530, все подключил и нихуя не работает, в чем трабла может быть? Висит вот этот скрин Изменено 7 февраля 2018 пользователем Suppeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3839 7 февраля 2018 Парни, сменил бп с apx-500 на deepcool de-530, все подключил и нихуя не работает, в чем трабла может быть? Висит вот этот скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3840 7 февраля 2018 Короче с биоса экран где выбирать с чего запускаться и т.д. фотку с тела не могу кинуть https://ibb.co/gU5Y6H вот на какую то парашу залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение