ankh #3841 7 февраля 2018 что-то неладное последнее время с компом стоит винда на ссд и на обычном жд, основной офк ссд, бывает вылетает синий экран после чего комп перезагружается и грузится с жд почему то, фикшу отключениям жд от материнки>запуск пк>выключаю комп>после чего подключаю жд. Ах да, если жд не подключен, то комп намного быстрее загружается. еще встроенная сетевая карта то работает, то не работает (даже в диспетчере устройств не видно ее, когда не работает) приходится на внешнюю переключатсяподложил пластмасовую пластину под ссд ( раньше он просто лежал на какойто металической полке в корпусе ) и проблем уже пару дней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3842 7 февраля 2018 Короче с биоса экран где выбирать с чего запускаться и т.д. фотку с тела не могу кинутьhttps://ibb.co/gU5Y6H вот на какую то парашу залилдолго висит? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3843 7 февраля 2018 Короче с биоса экран где выбирать с чего запускаться и т.д. фотку с тела не могу кинутьhttps://ibb.co/gU5Y6H вот на какую то парашу залилдолго висит?Бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3844 7 февраля 2018 ну накинь старый бп посмотри че будет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3845 7 февраля 2018 ну накинь старый бп посмотри че будетДа он то работает, полчаса снял, но у него другие траблы, менять надоБля со старым теперь такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3846 7 февраля 2018 Хз куда написать. Проблема с окном без рамки во многих играх. Фпс блокируется на 40 и никуда не дергается. На любых настройках графики. Как только ставишь фулскрин или обычный оконный режим все приходит в норм, снова миллион фпс.GTX 1080, моник самсунг синкмастер п2250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3847 7 февраля 2018 включил компьютер и хуяк биос пишет что плохоу смарт статус и показалось будто с ссд проблема ему пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3848 7 февраля 2018 с самсунговский софт че говорит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3849 7 февраля 2018 в хард диск сентинел у ссд 88% а у хдд 0% здоровье, какой хдд до 4к посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3851 7 февраля 2018 компьютерные черви кароче вставляю видюху вместо своего старого говна но там 2 выхода не такие как у меня на шнуре ну я кароче подрубаю видюху и вставляю моник в такой-же разъем от куда-то из матери х3 при включении черный экран но ниче не пищит и видюха крутится вертитсяче она рабочая получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3852 7 февраля 2018 (изменено) в хард диск сентинел у ссд 88% а у хдд 0% здоровье, какой хдд до 4к посоветуете?Купить сигейт и потом спрашивать совета какой диск купить :lol: Да любой, который не сигейт.2.5 - хитачи, 3.5 - вд. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3853 7 февраля 2018 брат покупал комп лет десять назад, он свое отработал что даже не обидно, я просто ахуел подумав что это может быть ссд которому около года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3854 7 февраля 2018 короче ебать я свою золотую gt geforce 730 обмазал новой термопастой и вылизал всю пыль что там былаво рту немного горько, но вроде как поменьше нагреваетсясказали еще десятую винду поставить вместо седьмой, где скачать чтоб без вирсов было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3855 7 февраля 2018 в хард диск сентинел у ссд 88% а у хдд 0% здоровье, какой хдд до 4к посоветуете? Купить сигейт и потом спрашивать совета какой диск купить :lol: Да любой, который не сигейт.2.5 - хитачи, 3.5 - вд.найс рофлишь, долбоебкомпьютерные черви кароче вставляю видюху вместо своего старого говна но там 2 выхода не такие как у меня на шнуре ну я кароче подрубаю видюху и вставляю моник в такой-же разъем от куда-то из матери х3 при включении черный экран но ниче не пищит и видюха крутится вертитсяче она рабочая получается?башка у тебя нерабочая, блять, в видеокарту надо втыкать монитор Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3856 7 февраля 2018 ты пока читал все iq проебал что ли я же сказал что у меня разъема нет такого как на видюхе там 2 dvi а у меня вга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3857 7 февраля 2018 замкни вга разьем джеком каким нибудь будучи заземленным мротник и imhatep понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3858 7 февраля 2018 Мужчины, эни хелп плз. Кароче у меня железо pentium g4560 3.5 Hz. 8гб оперативы geforce 1050 и стоит wd ssd 128gb. Кароче как только купил( собрал ) пк и юзал его в течении полу года , фпс в доте был 100-110 в замесах от 50 до 70. На днях чистил от пыли, собственно снимал куллера и видюху тоже отсоединял. Поставил всё обратно, в доте сейчас фпс 30, как на блядо ноутбуке. желание вскрыть вены, не знаю что делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3859 7 февраля 2018 ты че, ебан? верни пыль обратно Очередняра, ChelovekZaBortom, Spectrator и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3860 7 февраля 2018 Мужчины, эни хелп плз. Кароче у меня железо pentium g4560 3.5 Hz. 8гб оперативы geforce 1050 и стоит wd ssd 128gb. Кароче как только купил( собрал ) пк и юзал его в течении полу года , фпс в доте был 100-110 в замесах от 50 до 70. На днях чистил от пыли, собственно снимал куллера и видюху тоже отсоединял. Поставил всё обратно, в доте сейчас фпс 30, как на блядо ноутбуке. желание вскрыть вены, не знаю что делать.... Температуры чекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение