Hed-kun #21 19 сентября 2015 AntiDust.exeAdwCleaner.exe Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22 21 сентября 2015 я заблочил доступ по ссылке, извиняйсделай мне пабрацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 22 сентября 2015 при движении курсора мыши из системника слышен писк. вытащил видюху стало нормально. вставил снова пищит. я так понимаю это дроссели охуели? подскажите, что с ними можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 22 сентября 2015 не двигать мышь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 22 сентября 2015 при движении курсора мыши из системника слышен писк. вытащил видюху стало нормально. вставил снова пищит. я так понимаю это дроссели охуели? подскажите, что с ними можно сделать?нвидиа - глобальные настройки 3Д, вертикальная синхронизация - адаптивная Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 22 сентября 2015 амуденикак, только включение принудительной вертикалки. Вообще, если мышь двигается и какие-то дроссели шумят это явно ненормально Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #28 22 сентября 2015 кароч мужики выручайте плз!кот нассал на видюху походу (не сильно, но заметно) через дырки с боку в zalman z9 plusче делать? пиздец ей или можно вылечить?или зависит от площади ссак?комп её типо видит, но если установить драйвера при следующей загрузки тупо не включается - ребутается по кд.еще как то включалась , но были траблы с драйверами типо и всякие артефакты на мониторе!я её конечно понесу в сервис центр какой-нибудь, но хотел бы услышать советы до этого.Спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #29 22 сентября 2015 кароч мужики выручайте плз!кот нассал на видюху походу (не сильно, но заметно) через дырки с боку в zalman z9 plusче делать? пиздец ей или можно вылечить?или зависит от площади ссак?комп её типо видит, но если установить драйвера при следующей загрузки тупо не включается - ребутается по кд.еще как то включалась , но были траблы с драйверами типо и всякие артефакты на мониторе!я её конечно понесу в сервис центр какой-нибудь, но хотел бы услышать советы до этого.Спасиб.въеби коту посильней, плату спиртом протри и просушиесли не поможет в сцз.ы ты даун Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #30 22 сентября 2015 это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 23 сентября 2015 это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные А у тебя точно писк из компа идет, а не из колонок? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #32 23 сентября 2015 Всем привет, Хан подскажи пожалуйста че делать с проблемой полос на мониторе, они частые и еле заметные (хорошо проявляются на тёмном фоне), если зафрапсить, то их не видно. Проявляются полосы на ультра настройках (ниже настройки- меньше полос, вплоть до исчезновения совсем).В общем сильно не мешает это, но не приятно. Артефактов не замечал, видюха греется в пределах нормы (74-76 в макс нагрузке) Видюха: r9 270 от msiБп: powerman 550втМоник: старенький жк Lg с вга портом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 23 сентября 2015 (изменено) Всем привет, Хан подскажи пожалуйста че делать с проблемой полос на мониторе, они частые и еле заметные (хорошо проявляются на тёмном фоне), если зафрапсить, то их не видно. Проявляются полосы на ультра настройках (ниже настройки- меньше полос, вплоть до исчезновения совсем).В общем сильно не мешает это, но не приятно. Артефактов не замечал, видюха греется в пределах нормы (74-76 в макс нагрузке) Видюха: r9 270 от msiБп: powerman 550втМоник: старенький жк Lg с вга портом. Это трабла вга кабеля :( Вообще лучше смени монитор, сейчас производители видях вга порт просто хуево делают, точнее его ramdac, наводки ловит от любой хуйни, полосы из-за охлаждения, на ультра настройках больше оборотов => больше полос :( Изменено 23 сентября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #34 23 сентября 2015 (изменено) СкаЧитал уже такую точку зрения, у тебя ещё спросить решил. На нормальный моник денег жалко, ща цены конские :( Спасибо за ответ Изменено 23 сентября 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 23 сентября 2015 это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные А у тебя точно писк из компа идет, а не из колонок?да. и по звуку больше похоже что из мамки. но без вк все нормально. у меня в последнее время свет частенько вырубает, может сказалось (я вчера попробовал потыкать пальцем дроссели, проверить шатаются ли, так комп пару раз ваще не стартанул. включается и через 1-2с вырубается. еще раз тыкнул все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 23 сентября 2015 это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные А у тебя точно писк из компа идет, а не из колонок?да. и по звуку больше похоже что из мамки. но без вк все нормально. у меня в последнее время свет частенько вырубает, может сказалось (я вчера попробовал потыкать пальцем дроссели, проверить шатаются ли, так комп пару раз ваще не стартанул. включается и через 1-2с вырубается. еще раз тыкнул все ок.Если начали пищать дроссели, а раньше не пищали, то причина - кондеры теряют свою емкость в бп или нет стабильного питания по 3В и 12В. Решение - отключи технологии энергосбережения процессора в биосе - должно помочь. Без видяхи хорошо, потому что она потребитель хороший. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 23 сентября 2015 СкаЧитал уже такую точку зрения, у тебя ещё спросить решил. На нормальный моник денег жалко, ща цены конские :( Спасибо за ответAOC купи это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные А у тебя точно писк из компа идет, а не из колонок?да. и по звуку больше похоже что из мамки. но без вк все нормально. у меня в последнее время свет частенько вырубает, может сказалось (я вчера попробовал потыкать пальцем дроссели, проверить шатаются ли, так комп пару раз ваще не стартанул. включается и через 1-2с вырубается. еще раз тыкнул все ок.Если начали пищать дроссели, а раньше не пищали, то причина - кондеры теряют свою емкость в бп или нет стабильного питания по 3В и 12В. Решение - отключи технологии энергосбережения процессора в биосе - должно помочь. Без видяхи хорошо, потому что она потребитель хороший.у меня в телеке бп походу пищит когда без нагрузки т.е. выключен но в розетку включен еле слышно но раздражает это тоже кондеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #38 23 сентября 2015 (изменено) Аос какие то особенные? С дивиай выходом десятку стоит, приблизительно как и остальные:http://rcc-penza.ru/catalog/40/ Б/у такие вещи очково брать, полюбому че нибудь оцарапанно будет или пиксели битые Изменено 23 сентября 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 23 сентября 2015 это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные А у тебя точно писк из компа идет, а не из колонок?да. и по звуку больше похоже что из мамки. но без вк все нормально. у меня в последнее время свет частенько вырубает, может сказалось (я вчера попробовал потыкать пальцем дроссели, проверить шатаются ли, так комп пару раз ваще не стартанул. включается и через 1-2с вырубается. еще раз тыкнул все ок.Если начали пищать дроссели, а раньше не пищали, то причина - кондеры теряют свою емкость в бп или нет стабильного питания по 3В и 12В. Решение - отключи технологии энергосбережения процессора в биосе - должно помочь. Без видяхи хорошо, потому что она потребитель хороший.повырубал с1, с3/с6, с1е. eist и контроль температуры, не помогло (странно, что бп может подводить. спецом брал нормальный блок cs650m. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #40 23 сентября 2015 при движении курсора мыши из системника слышен писк. вытащил видюху стало нормально. вставил снова пищит. я так понимаю это дроссели охуели? подскажите, что с ними можно сделать?нвидиа - глобальные настройки 3Д, вертикальная синхронизация - адаптивная добавили ограничитель фпс же прям в каталист СкаЧитал уже такую точку зрения, у тебя ещё спросить решил. На нормальный моник денег жалко, ща цены конские :( Спасибо за ответAOC купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение