morfuwa #4141 10 апреля 2018 Какое же ноуты дерьмо Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4142 10 апреля 2018 у меня комп включился, вытащил батарейку материнки, только частоты процессора и оперативки поменьше, видеокарта нормально вроде работает, фильм 9гб 1080п нормально смотрится, так в чем проблема? кулер говно, мб это? типо я случайно кулер сломал, купил новый по-быстрому за 500 где-то, вставил, и вроде после этого начались траблы с зависанием, это было в январе вродеSpeccy показывает температуру 36, но в БИОСЕ было 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4143 10 апреля 2018 Развивайся Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4144 18 апреля 2018 У меня i5 8600k 16gb 2800 оперативка 1066 видяхаФризы в пупге какие то странные когда приземляешься микрофриз и когда лутаешься/открываешь инвентарь. В других играх вроде такого нет, но т.к. я поигрываю в пупг меня это беситКак это пофексить? Или надо винду переустановить, а то я поменял все комплектующие, но винду так и не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4146 18 апреля 2018 У меня i5 8600k 16gb 2800 оперативка 1066 видяхаФризы в пупге какие то странные когда приземляешься микрофриз и когда лутаешься/открываешь инвентарь. В других играх вроде такого нет, но т.к. я поигрываю в пупг меня это беситКак это пофексить? Или надо винду переустановить, а то я поменял все комплектующие, но винду так и не менялигра на чем стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4147 18 апреля 2018 у меня игра на ссдюке стоит, периодически тоже бывают ебучие микрофризы.Просто пубг - говно, смиритесь. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4148 18 апреля 2018 периодически это не при каждом открывании инвентаря у тебя там интел вместо процика кста, подумай об этом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4149 18 апреля 2018 периодически это не при каждом открывании инвентаря у тебя там интел вместо процика кста, подумай об этом заебали уже ваши ебучие холиварофлы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4150 18 апреля 2018 (изменено) i5 8600kФризы в пупге Изменено 18 апреля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4151 18 апреля 2018 У меня i5 8600k 16gb 2800 оперативка 1066 видяхаФризы в пупге какие то странные когда приземляешься микрофриз и когда лутаешься/открываешь инвентарь. В других играх вроде такого нет, но т.к. я поигрываю в пупг меня это беситКак это пофексить? Или надо винду переустановить, а то я поменял все комплектующие, но винду так и не менялигра на чем стоит? На новом хдд, но мне кажется это не изза диска i5 8600kФризы в пупге И че? Любой тест производительности открой в ютубе с этим процом 0 микрофризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4152 19 апреля 2018 (изменено) все знают что для ПУБГА надо минимум 16 потоков в склейке, а лучше все 20, а то встройка не раскроется (нет) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4153 19 апреля 2018 На новом хдд, но мне кажется это не изза диска поставь на ссд и посмотри как там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4154 19 апреля 2018 Сабж:Батин ноут стал тупить в винде, очень долго грузить винду, тупить в проводнике. Мог по 15 минут загружать винду при включении. У него 2 диска -ссд и обычный жесткий.Я попытался переустановить винду с флешки, но при попытках это сделать затупы начались в самом меню переустановки винды. Можно по 20 минут ждать отклика на одно нажатие. Это при установке что на ссд, что на обычный жесткий. Кто может подсказать в чем косяк. Неужели оба диска крякнули, или материнка заболела. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4155 19 апреля 2018 На новом хдд, но мне кажется это не изза диска поставь на ссд и посмотри как там будет Поставил, лаги прошли. Бля лол, тоесть для этой парашной игры нужен ССД? Пиздец я в ахуе с этого конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4156 19 апреля 2018 На новом хдд, но мне кажется это не изза диска поставь на ссд и посмотри как там будет Поставил, лаги прошли. Бля лол, тоесть для этой парашной игры нужен ССД? Пиздец я в ахуе с этого конечнов 2018 году все игры и программы надо иметь на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4157 19 апреля 2018 На новом хдд, но мне кажется это не изза диска поставь на ссд и посмотри как там будет Поставил, лаги прошли. Бля лол, тоесть для этой парашной игры нужен ССД? Пиздец я в ахуе с этого конечнов 2018 году все игры и программы надо иметь на ссд Ну хз, кроме этой игрухи у меня больше нигде лагов нет, тестил все новинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4158 19 апреля 2018 Ну хз, кроме этой игрухи у меня больше нигде лагов нет, тестил все новинки в любом случае на ссд все быстрее работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4159 19 апреля 2018 @@Maresko оперативку разгонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4160 19 апреля 2018 юзеры интела умеют в разгон? krakadil)0, Очередняра и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение