ShpiLiK #4381 15 июля 2018 (изменено) Непробиваемый дебик... У него хард дохнет, он уверен в том, что матухаспасибо за оскорбление братан, но я с новым хардом пробовал на той же матери и проблема не исчезлаА ты об этом и не писал нихуя, постфактум только Изменено 15 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4382 15 июля 2018 Непробиваемый дебик... У него хард дохнет, он уверен в том, что матухаспасибо за оскорбление братан, но я с новым хардом пробовал на той же матери и проблема не исчезлаА ты об этом и не писал нихуя, постфактум только я писал что у меня есть новый жесткий, естественно я начал с харда, как самый дешевый вариант, потом уже угадать сложнее было (бросать монетку) - оператива, бп или мать. Поэтому решил все купить сразу. Моя версия что мать. Пробовал даже кнопку рестарта отключить, грешил на нее, но тоже нет. Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4383 15 июля 2018 (изменено) Если у тебя старый конфиг еще остался, попробуй накатить винду чистую, мб проблема исчезнет, и тогда начнется самое интересное, и чекни доп питание на вк цп, на наличие горелого контакта/ов Изменено 15 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4384 15 июля 2018 Если у тебя старый конфиг еще остался, попробуй накатить винду чистую, мб проьлема исчезнеттак я на новый жесткий и накатывал винду чистую Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4385 15 июля 2018 Если у тебя старый конфиг еще остался, попробуй накатить винду чистую, мб проьлема исчезнеттак я на новый жесткий и накатывал винду чистуюВот с этого и стоило начинать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #4387 15 июля 2018 а материнка какая древняя) gigabyte ga-p55-ud3 Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #4388 18 июля 2018 Здарова мужики, есть старенький ноутбук toshiba satellite 775. Проблема в том, что процессор + видеочип быстро нагреваются до 85 градусов и ноутбук выключается спустя минут 10 дефолтной работы. Пробовал заменять термопасту на новую, чистить пыль и все такое, ноут в идеальном состоянии (как по мне). Кулер крутится на 100 процентов (инфа от аиды). ХЗ чо делать, перепробовал уже все по 100 раз, разбирал\собирал ничего не помогло, без понятия.... При включении температура в районе 50 градусов и постепенно (даже в простое) она начинает увеличиваться, подходя ближе к 85 градусам и тупа гаснет. (на вирусы проверить пк никак не могу, т.к. он не даст сканить больше 10 минут, ну на мой взгляд все чисто. В автозагрузке лишний мусор выключен, хз, SOS!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4389 18 июля 2018 во-первых загрузись в безопасном режиме и проверь темпы тоже, если такая же тема повторяется, то это:1. хуево почистил/поменял термопасту/прикрутил СО обратно2. в теплотрубках (если они там есть) испарилась вся жидкость, почему? скорее из-за старости, либо из-за микротрещин. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #4390 18 июля 2018 (изменено) во-первых загрузись в безопасном режиме и проверь темпы тоже, если такая же тема повторяется, то это:1. хуево почистил/поменял термопасту/прикрутил СО обратно2. в теплотрубках (если они там есть) испарилась вся жидкость, почему? скорее из-за старости, либо из-за микротрещин.в безопасном режиме точно так же все, выключается как происходит нагрев...до чистки ноута температура была такая же со старой (высохшей) термопастой, вариант, что плохо закрепил мб, но это процентов 10и как с трубками быть? тупа замена или чо?а ещё есть какие-нибудь варианты? разбирал по этому видосу: все точно так же Изменено 18 июля 2018 пользователем Vitalja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4391 18 июля 2018 (изменено) ну еще на верочку вентиль проверить, точно ли он крутится, а не "пытается" это делать. Аида не показатель, ухо поднеси и слушай на предмет кряхтелок, скрипов и прочего говнеца Иначе тебе скорее всего сюда https://ru.aliexpress.com/af/toshiba-satellite-775-%25D0%25A1%25D0%259E.html?g=y&SearchText=toshiba+satellite+775+%D0%A1%D0%9E&d=y&misspellText=toshiba+sattelite+775+%D0%A1%D0%9E&blanktest=0&initiative_id=SC_20180718134909&origin=n&isViewCP=y&jump=afs Изменено 18 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #4392 18 июля 2018 завтра гляну, отпишусь, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4393 19 июля 2018 поставил новые драйвера рузена @ комп больше не включается если без шуток, то пробовал вынимать плашки памяти, пробовал отключать ссд, хз что ещё с виду будто ссд накрылся, компутэктер включается, питание на мать есть (горят диоды)+кулера работают, но вот экран черным остаётся и как назло нет диска затестить, хоть по соседям идти или на работу ехать пердос Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4394 19 июля 2018 это че за драйвера? для райзена разве что балансный режим в электропитании можно ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4395 19 июля 2018 я просто последнее что делал с ним это два дня назад как собрал сразу софт весь обновил и поставил райзен мастер а теперь вот эта хуйня вылезла, не мог же ссд за 20 включений/выключений подохнуть, но очень на это похоже бтв вот недостаток ссд перед хдд - работоспособность второго хотя бы можно понять по издаваемым децибеллам) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4396 19 июля 2018 бля децибел ты на вопрос то ответишь? и причем тут ссд если я так понимаю у тебя даже в биос не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4397 19 июля 2018 для материнки скачал драйвера на чипсет, звук и ланhttps://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-AB350M-DS3H-rev-1x#support-dl+райзен мастер после установки спросил хуйнуть ли обновы, я жмакнул установитьбля децибел ты на вопрос то ответишь? и причем тут ссд если я так понимаю у тебя даже в биос не заходит?верно понимаешь стоит пытаться сбросить смос или не? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4398 19 июля 2018 какие нахуй новые драйвера на рузен??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:эти? omegalul или бля, покажи где на оф сайте драйвера на цп?вот скрин бля, почему я в голосирую уже 2 минуты? :lolpray: :lolpray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4399 19 июля 2018 ты не умеешь читать? Очередняра понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4400 19 июля 2018 (изменено) Здарова мужики, есть старенький ноутбук toshiba satellite 775. Проблема в том, что процессор + видеочип быстро нагреваются до 85 градусов и ноутбук выключается спустя минут 10 дефолтной работы. Пробовал заменять термопасту на новую, чистить пыль и все такое, ноут в идеальном состоянии (как по мне). Кулер крутится на 100 процентов (инфа от аиды). ХЗ чо делать, перепробовал уже все по 100 раз, разбирал\собирал ничего не помогло, без понятия.... При включении температура в районе 50 градусов и постепенно (даже в простое) она начинает увеличиваться, подходя ближе к 85 градусам и тупа гаснет. (на вирусы проверить пк никак не могу, т.к. он не даст сканить больше 10 минут, ну на мой взгляд все чисто. В автозагрузке лишний мусор выключен, хз, SOS!!! В свое время тоже интересовался охлаждением ноута. Тоже шаманил с очисткой пыли, заменой термопасты. И наткнулся на интересный проект. Если есть энтузиазм и очумелые ручки, то вперед http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:40457 Изменено 19 июля 2018 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение