morfuwa #4441 20 июля 2018 А дебаг диоды есть на плате? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4442 20 июля 2018 если ты про мою, то уже писал что нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4443 20 июля 2018 был бы штеуд, такой хуйни не было бы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4444 20 июля 2018 бля я только щас понял почему штеуд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4445 20 июля 2018 (изменено) сдал, замены не нашлось, придется до понедельника ждать Изменено 20 июля 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof_Otvertka #4446 20 июля 2018 Привет ребята. Проблема в том , что комп иногда сам перезагружается . Зависает картинка и звук и комп сразу как после нажатия кнопки ресет начинает включаться. Происходит это рандомно , но пока играл ещё такого не было , а вот при прослушивании музыки или просмотре фильма было. В чём может быть проблема ? Комп собирал в апреле. Характеристики : Ryzen 3 1300x , Nvidia GTX 1050ti , оперативка самсунг 8гб , мать Gigabyte ab350m ds3h , блок питания chieftec smart gps-500a8. В журнале событий Kernel-Power 41(63) . Можно ли это самому пофиксить или по гарантии сдавать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4447 20 июля 2018 ебола с напряжением во время простоя или в момент из его выхода. Кароч аналог С-стейтов у интела вместе с разгоном. мониторь напругу на камне Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4448 20 июля 2018 Привет ребята. Проблема в том , что комп иногда сам перезагружается . Зависает картинка и звук и комп сразу как после нажатия кнопки ресет начинает включаться. Происходит это рандомно , но пока играл ещё такого не было , а вот при прослушивании музыки или просмотре фильма было. В чём может быть проблема ? Комп собирал в апреле. Характеристики : Ryzen 3 1300x , Nvidia GTX 1050ti , оперативка самсунг 8гб , мать Gigabyte ab350m ds3h , блок питания chieftec smart gps-500a8. В журнале событий Kernel-Power 41(63) . Можно ли это самому пофиксить или по гарантии сдавать ? установи драйвера с офф сайта мат. платы Spectrator, healms, armen_dno и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4449 20 июля 2018 (изменено) у амуде тож с-стейт называется Изменено 20 июля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4450 20 июля 2018 обнови биос ризенмастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof_Otvertka #4451 20 июля 2018 Привет ребята. Проблема в том , что комп иногда сам перезагружается . Зависает картинка и звук и комп сразу как после нажатия кнопки ресет начинает включаться. Происходит это рандомно , но пока играл ещё такого не было , а вот при прослушивании музыки или просмотре фильма было. В чём может быть проблема ? Комп собирал в апреле. Характеристики : Ryzen 3 1300x , Nvidia GTX 1050ti , оперативка самсунг 8гб , мать Gigabyte ab350m ds3h , блок питания chieftec smart gps-500a8. В журнале событий Kernel-Power 41(63) . Можно ли это самому пофиксить или по гарантии сдавать ? установи драйвера с офф сайта мат. платы Шо с дровами , шо без них один хер. Походу пойду в сервис на некст неделе. Просто до этого работал вполне себе нормально (( Думал чёт годное могут посоветовать . ебола с напряжением во время простоя или в момент из его выхода. Кароч аналог С-стейтов у интела вместе с разгоном. мониторь напругу на камне Напруга от 0.888v до 1.440v при макс нагрузке , как я понял это такое только на 1 ядро при бусте до 3.9. Хотя меня энивей это смущает , не дохера ли ? Когда в пубге вроде стабильно на все ядра 1.28 при турбобусте до 3.6 . Попробую ещё помониторить при видео врубленомобнови биос ризенмастером я не настолько скилловый чтобы ризенмастером биосы обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4452 20 июля 2018 (изменено) да это локальный мем считается, что не дохера. но напряжение спайкает при уменьшении нагрузки, особенно в простое. пробуй убрать auto напряжение и выставить свое. (предварительно ознакомившись с гайдами для своего 1300х)и да, то что ты смотришь 0.888v до 1.440v скорее всего vddcr а не напруга на проц Изменено 20 июля 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof_Otvertka #4453 20 июля 2018 да это локальный мем считается, что не дохера. но напряжение спайкает при уменьшении нагрузки, особенно в простое. пробуй убрать auto напряжение и выставить свое. (предварительно ознакомившись с гайдами для своего 1300х)Та я уже делал так , когда только началось недели 2 назад , отрубал турбобуст , фиксировал напругу и множитель , а потом опять такая ебала случилась и я обновил биос на новый и всё сбросил . А сегодня его решило вообще накрыть , если раньше по 1 разу в 2 дня такое было , то сегодня уже 4 раз только что так вырубило ((( . Уже и дрова на видик , звук , ланку , чипсет полностью ставил и удалял . Вроде нихуя не помогает . Походу без сервиса никак ((да это локальный мем считается, что не дохера. но напряжение спайкает при уменьшении нагрузки, особенно в простое. пробуй убрать auto напряжение и выставить свое. (предварительно ознакомившись с гайдами для своего 1300х)и да, то что ты смотришь 0.888v до 1.440v скорее всего vddcr а не напруга на процCPU vcore написано вот с hwmonitor'а инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4454 20 июля 2018 (изменено) чекни если в hwinfo64 cpu core voltage (svi2-tfn) убери как vcore с авто,так и cpu llc (например на медиум) Изменено 20 июля 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof_Otvertka #4455 20 июля 2018 (изменено) чекни если в hwinfo64 cpu core voltage (svi2-tfn) убери как vcore с авто,так и cpu llc (например на медиум)Попробую , но меня напрягает что с апреля до июля такого не было и на авто настройках , тоесть мне кажется тут проблема не в этом заключается . Ещё меня смущает что на датчике с pciex16 постоянно 16 градусов висит , тоесть датчик походу отъехал ещё (( . Чёт мне кажется что это последняя мать от гигабайта в моей жизни , по крайней мере на амд чипах , у интелов таких траблов не замечал ... Хотя дело может не в матери вовсе , а с тем же бп или вообще с проводкой дома , даже незнаю уже... Изменено 20 июля 2018 пользователем Prof_Otvertka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4456 20 июля 2018 может просто забаговался. у меня в райзен мастере например напруга зависла на 1.375v ни больше ни меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4457 21 июля 2018 чекни если в hwinfo64 cpu core voltage (svi2-tfn) убери как vcore с авто,так и cpu llc (например на медиум) Попробую , но меня напрягает что с апреля до июля такого не было и на авто настройках , тоесть мне кажется тут проблема не в этом заключается . Ещё меня смущает что на датчике с pciex16 постоянно 16 градусов висит , тоесть датчик походу отъехал ещё (( . Чёт мне кажется что это последняя мать от гигабайта в моей жизни , по крайней мере на амд чипах , у интелов таких траблов не замечал ... Хотя дело может не в матери вовсе , а с тем же бп или вообще с проводкой дома , даже незнаю уже...а на дефолте пробовал сидеть? Без всех разгонов и так далее Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suGGrido #4458 21 июля 2018 (изменено) Привет, парни. У меня какая-то проблема с бп. Из него стали доноситься какие-то странные звуки и я не могу понять причину. Точно знаю, что это не кулер. Помогите пожалуйста! https://drive.google.com/open?id=10D1j9WqJroXeKRBMFKoPIIlPYCs_JU-q Изменено 21 июля 2018 пользователем suGGrido Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4459 21 июля 2018 Привет, парни. У меня какая-то проблема с бп. Из него стали доноситься какие-то странные звуки и я не могу понять причину. Точно знаю, что это не кулер. Помогите пожалуйста! https://drive.google.com/open?id=10D1j9WqJroXeKRBMFKoPIIlPYCs_JU-q видео не смотрел, но мб это дроссели? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suGGrido #4460 21 июля 2018 (изменено) Привет, парни. У меня какая-то проблема с бп. Из него стали доноситься какие-то странные звуки и я не могу понять причину. Точно знаю, что это не кулер. Помогите пожалуйста! https://drive.google.com/open?id=10D1j9WqJroXeKRBMFKoPIIlPYCs_JU-q видео не смотрел, но мб это дроссели? там не видео, это аудио фаил. Я не знаю, но смотря видео на ютубе про звук дросселей, я не нашёл ничего похожего. Хотя, возможно и они, но я не могу понять. Очень странный звук Изменено 21 июля 2018 пользователем suGGrido Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение