appleman967 #4521 5 августа 2018 Я просто не могу понять тут еще какой-то параметр калибровка датчиков тоже регулируемый. Переведено все с китайского видимо, потому что "нажмите для проверки скорость срабатывания обычной мыши 18мс, мышь блади самая быстрая В МИРЕ" это хз что за параметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4522 5 августа 2018 еееееееееебать вот это дизайн :prayshit: :prayshit: супер бляди фпс гейминг страйк мауз :lolpray: :lolpray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4523 5 августа 2018 Как определить что съело 1.2гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4524 5 августа 2018 еееееееееебать вот это дизайн :prayshit: :prayshit: супер бляди фпс гейминг страйк мауз :lolpray: :lolpray: причем эти пидорасы стабильно не меняют его с 2013, просто хуй забили, так жрите Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4525 5 августа 2018 я купил говна решайте теперь мои проблемы Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4526 5 августа 2018 Как определить что съело 1.2гб?железо твоего компа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4527 5 августа 2018 32-разрядная операционная система Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4528 5 августа 2018 (изменено) программа для скриншотов Изменено 5 августа 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4529 5 августа 2018 Скайп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4530 5 августа 2018 Корховы-ПК Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4531 5 августа 2018 Как определить что съело 1.2гб? железо твоего компа А можно как нить подробнее это узнать? 32-разрядная операционная система Там было ещё меньше ОЗУ, а 64, если не ошибаюсь больше требует чем 32. Ну и комп не мой, там люди как раз жаловались что при запущенном Скайпе лагает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4532 5 августа 2018 у тя 0.8гб съела 32 битная винда, и 0.5гб походу интегрированная видимокарта Akimosik и ElGobedano понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4533 5 августа 2018 Как определить что съело 1.2гб?железо твоего компа А можно как нить подробнее это узнать? 32-разрядная операционная система Там было ещё меньше ОЗУ, а 64, если не ошибаюсь больше требует чем 32.Ну и комп не мой, там люди как раз жаловались что при запущенном Скайпе лагает)) в 32битной винде адресов максимум на 4гб памятипри этом часть винда для чего-то жрет, остальное жрет железо, которому нужны свои адреса, типа сетевой карты, встроенной видяхи и тд. Саму оперативку могут и не использовать, но адреса нужны. в 64гб они жрут то же самое, только в ебенях до которых человечеству пока не добраться, так что всё становится твое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4534 5 августа 2018 http://www.unawave.de/windows-7-tipps/32-bit-ram-barrier.html?lang=ENвот уж не знаю стоит ли советовать такие сложные программы челику который даже не знает как скриншоты делать Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4535 5 августа 2018 почему должно быть не похуй на дизайн этой проги, если в неё зайти хватит 1 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4536 6 августа 2018 http://www.unawave.de/windows-7-tipps/32-bit-ram-barrier.html?lang=ENвот уж не знаю стоит ли советовать такие сложные программы челику который даже не знает как скриншоты делать ну это уже взлом винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4537 6 августа 2018 http://www.unawave.de/windows-7-tipps/32-bit-ram-barrier.html?lang=ENвот уж не знаю стоит ли советовать такие сложные программы челику который даже не знает как скриншоты делать Проще попросить людей сфоткать и скинуть в вк, чем объяснять как делать скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4538 6 августа 2018 Как пофиксить эту хуету может кто знает, уже какими путями только не устанавливал я это дерьмо и в гугле дельного ничего не нашелап помогите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4539 6 августа 2018 в наушниках при воспроизведении звука появился скрип, похожий на помехи, подумал, что дело в наушниках, затестил наушники от телефона - скрип остался ребутнул комп = пофиксилось, в чем может быть проблема? аудиокарты дискретной нет, мать относительно новая (~6 мес.), ничо не понял короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4540 6 августа 2018 Как пофиксить эту хуету может кто знает, уже какими путями только не устанавливал я это дерьмо и в гугле дельного ничего не нашелап помогите плиз ну че тут помогатьты либо нагуглишь по названию устройства решение твоей проблемылибо найдешь на сайте производителя наконец нормальные дровалибо железка может быть сломана к хуям, вот и плохо работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение