ALL1GATOR #4601 18 августа 2018 (изменено) То, что я не прикручивал, очевидно, откручивать не буду. тем более это вряд ли можно починить самому. и можно ли вообще? найди чела который норм соберет, если так и будет тупить, то мб на диагностику я так и не понял у тя мать ребутается? или уже моник не отвечает? Изменено 18 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ON vam NE KOLYA #4602 18 августа 2018 Здравствуйте, пользователи. Прошу помочь с одним очень деликатным вопросом. Купил рязаньку 1600 с боксовым куллеро и сэкономил на пасте(каюсь грешен). Год спустя подогнали пасту мх-4, решил поменять. НО ВОТ ПРОБЛЕМА. Радиатор прилип к крышке проца. Решил его снять, но ничего не получилось. Нагревал его феном и утюгом. Он даже не дал никакой люфт. Прошу скинуть видос какой-либо или помочь советом. И до скольки можно нагревать мать чтобы не спалить контакты или сокет? И как снять куллер вместе с процом не повредив сокет. Заранее спасибо Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4603 18 августа 2018 слабо грел. разбери комп (чтоб на столе открытый стенд), разгони проц побольше, запусти осст/линкс, прогрей его, оффай нахуй и сразу доставай. только не тяни на себя, а попробуй по часовой/против часовой подвигать радиатор, чтоб люфт появился. а вообще на старых амеде изи ноги выравниваются кредиткой и иголкой. на рязани хз. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4604 19 августа 2018 То, что я не прикручивал, очевидно, откручивать не буду. тем более это вряд ли можно починить самому. и можно ли вообще? найди чела который норм соберет, если так и будет тупить, то мб на диагностику я так и не понял у тя мать ребутается? или уже моник не отвечает? Походу ребутается мать. т.е. ее надо в ремонт нести? просто проблема очевидно связана с процессором/материнкой. потому что без питания процессора не ребутает, а без самого процессора даже не включается Бтв тут челик был какой-то, у которого такая же проблема была, @@Psychedel1c Дорого ремонт стоил? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4605 19 августа 2018 @Psychedel1c Дорого ремонт стоил? 0 копеек, я ж говорил, что у меня была проблема в том, что контакт фазы питальника процессора, с обратной стороны материнки, начал соприкасаться с бекплейтом кулера, из-за того что я его перетянул и под бекплейтом лопнула пластиковая шайба и в следствии этого бекплейт просел. При включении компа офк это всё дело начинало коротить и комп уходил в вечный ребут. С материнкой всё норм было, просто заменил эту шайбу и всё норм стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4606 19 августа 2018 (изменено) вряд ли у меня такая же проблема, придется все-таки нести в сервис плату Изменено 19 августа 2018 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4607 19 августа 2018 Гайс, короче запустил через кнопку на корпусе. все равно ребутает. проблема может быть только с мат. платой или еще чем-то? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4608 19 августа 2018 заебал, вызывай компьютерного мастера у которого цены низкие и живёт рядом Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4609 19 августа 2018 Гайс, короче запустил через кнопку на корпусе. все равно ребутает. проблема может быть только с мат. платой или еще чем-то?если в мск живешь, можешь привести мне, соберем посмотрим.И да, что за матуху тебе в сборку попугай засунул? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4610 19 августа 2018 (изменено) ставлю сотку что когда он принесеь комп к покемону, то окажется дело в видеокарте, которую добрый покемон преложит заменить за 20к и комп запуститсяподключив все по правильному Изменено 19 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4611 19 августа 2018 ставлю сотку что когда он принесеь комп к покемону, то окажется дело в видеокарте, которую добрый покемон преложит заменить за 20к и комп запуститсяподключив все по правильному и его видяху себе еще оставлю офк Очередняра и icebelt понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4612 19 августа 2018 Хули там можно неправильно подключить? 4 кабеля питания или оперативку не той стороной всунуть? может процессор еще блять не той стороной поставил И да, что за матуху тебе в сборку попугай засунул? asrock b360m pro4 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4613 19 августа 2018 о уже бомбит) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4614 19 августа 2018 Гайс, короче запустил через кнопку на корпусе. все равно ребутает. проблема может быть только с мат. платой или еще чем-то?если в мск живешь, можешь привести мне, соберем посмотрим.И да, что за матуху тебе в сборку попугай засунул? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:бля вези этому безрукому дауну :megapray: :megapray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4615 19 августа 2018 Вы чо, долбаебы, если бы я даже жил в мск, то долбаебу анимешному с аватаркой покемона точно бы не отдал ничего на ремонт Spectrator, klr, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4616 19 августа 2018 ^ шарит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4617 19 августа 2018 может процессор еще блять не той стороной поставил Треугольники на сокете и проце сходятся в одном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4618 19 августа 2018 Хули там можно неправильно подключить? 4 кабеля питания или оперативку не той стороной всунуть? может процессор еще блять не той стороной поставил И да, что за матуху тебе в сборку попугай засунул? asrock b360m pro4 попробуй другой бп если есть Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4619 19 августа 2018 нету Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4620 19 августа 2018 (изменено) ножку подвода эл-ва или земли не погнул? Изменено 19 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение