Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То, что я не прикручивал, очевидно, откручивать не буду. тем более это вряд ли можно починить самому. и можно ли вообще? 

найди чела который норм соберет, если так и будет тупить, то мб на диагностику  :trollface:

я так и не понял у тя мать ребутается? или уже моник не отвечает?

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пользователи. Прошу помочь с одним очень деликатным вопросом. Купил рязаньку 1600 с боксовым куллеро и сэкономил на пасте(каюсь грешен). Год спустя подогнали пасту мх-4, решил поменять. НО ВОТ ПРОБЛЕМА. Радиатор прилип к крышке проца. Решил его снять, но ничего не получилось. Нагревал его феном и утюгом. Он даже не дал никакой люфт. Прошу скинуть видос какой-либо или помочь советом. И до скольки можно нагревать мать чтобы не спалить контакты или сокет? И как снять куллер вместе с процом не повредив сокет. Заранее спасибо

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

слабо грел. разбери комп (чтоб на столе открытый стенд), разгони проц побольше, запусти осст/линкс, прогрей его, оффай нахуй и сразу доставай. только не тяни на себя, а попробуй по часовой/против часовой подвигать радиатор, чтоб люфт появился. а вообще на старых амеде изи ноги выравниваются кредиткой и иголкой. на рязани хз.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

То, что я не прикручивал, очевидно, откручивать не буду. тем более это вряд ли можно починить самому. и можно ли вообще? 

найди чела который норм соберет, если так и будет тупить, то мб на диагностику  :trollface:

я так и не понял у тя мать ребутается? или уже моник не отвечает?

Походу ребутается мать. т.е. ее надо в ремонт нести? просто проблема очевидно связана с процессором/материнкой. потому что без питания процессора не ребутает, а без самого процессора даже не включается  :trollface: 

Бтв тут челик был какой-то, у которого такая же проблема была, @@Psychedel1c Дорого ремонт стоил? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

@Psychedel1c Дорого ремонт стоил? 

0 копеек, я ж говорил, что у меня была проблема в том, что контакт фазы питальника процессора, с обратной стороны материнки, начал соприкасаться с бекплейтом кулера, из-за того что я его перетянул и под бекплейтом лопнула пластиковая шайба и в следствии этого бекплейт просел. При включении компа офк это всё дело начинало коротить и комп уходил в вечный ребут. С материнкой всё норм было, просто заменил эту шайбу и всё норм стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли у меня такая же проблема, придется все-таки нести в сервис плату 

Изменено пользователем LynTeek

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гайс, короче запустил через кнопку на корпусе. все равно ребутает. проблема может быть только с мат. платой или еще чем-то?

Поделиться сообщением

Гайс, короче запустил через кнопку на корпусе. все равно ребутает. проблема может быть только с мат. платой или еще чем-то?

если в мск живешь, можешь привести мне, соберем посмотрим.

И да, что за матуху тебе в сборку попугай засунул?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю сотку что когда он принесеь комп к покемону, то окажется дело в видеокарте, которую добрый покемон преложит заменить за 20к и комп запустится

подключив все по правильному

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ставлю сотку что когда он принесеь комп к покемону, то окажется дело в видеокарте, которую добрый покемон преложит заменить за 20к и комп запустится

подключив все по правильному

и его видяху себе еще оставлю офк

Очередняра и icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

Хули там можно неправильно подключить? 4 кабеля питания или оперативку не той стороной всунуть? может процессор еще блять не той стороной поставил 

asrock b360m pro4

Поделиться сообщением

о уже бомбит)

Поделиться сообщением

если в мск живешь, можешь привести мне, соберем посмотрим.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля вези этому безрукому дауну :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Вы чо, долбаебы, если бы я даже жил в мск, то долбаебу анимешному с аватаркой покемона точно бы не отдал ничего на ремонт 

Spectrator, klr, morfuwa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^ шарит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

может процессор еще блять не той стороной поставил

Треугольники на сокете и проце сходятся в одном месте?  :trollface:  

Поделиться сообщением

Хули там можно неправильно подключить? 4 кабеля питания или оперативку не той стороной всунуть? может процессор еще блять не той стороной поставил 

asrock b360m pro4

попробуй другой бп если есть

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

нету 

Поделиться сообщением

(изменено)

ножку подвода эл-ва или земли не погнул?

Изменено пользователем ALL1GATOR

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...