LynTeek #4621 19 августа 2018 не ебу что это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4622 19 августа 2018 цпу ножки)мож ты воще камень не той стороной поставил, прижал куллером и погнул там все Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4623 19 августа 2018 как их нахуй погнуть можно. процессор другой стороной просто не встанет. там 2 круглых выступа есть Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4624 19 августа 2018 (изменено) как их нахуй погнуть можно. процессор другой стороной просто не встанет. там 2 круглых выступа есть ну я же хз че за камень у тя) под 1151v2 изи на самом деле перепутать можн) попробуй надыбать другой бп и че по спикеру? Изменено 19 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4625 19 августа 2018 говори сука по-русски. что нахуй такое спикерхуй я где другой бп достану. легче материнскую плату в сервис отвезти . энивей. пока тут все лежит типа на столе, мне похуй. посмотрим, что дальше будет Ну я так понял, либо мать замыкает, либо ножка проца где-то не контактирует Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4626 19 августа 2018 спикер такая штука, которую подключаешь к F_Panel, она делает 1-ин писк при включении компа, либо неестественно пищит при сигнализации конкретных дефектов, раз пост-кодов на матке нету Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4627 19 августа 2018 такой штуки у меня тоже нету Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4628 19 августа 2018 moi_kot_lybit_moloko, Kant, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4629 19 августа 2018 Ну ахуеть теперь. в некст раз выиграем Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4630 19 августа 2018 купи пост карту и чекай Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4631 19 августа 2018 а совета купить новый комп не будет? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4632 19 августа 2018 пересылаешь мне деньги которые сэкономил на подписи попугаича, избавляешься от проклятия, включаешь комп, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4633 19 августа 2018 ебать даун сука, пост карта 200 рублей стоит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4634 19 августа 2018 (изменено) да хуй соси. дай 200 рублей. куплю карту нахуй мне эта карта на 1 раз, если за 500 я могу в сервис отнести Изменено 19 августа 2018 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4635 19 августа 2018 А где корпус твой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4636 19 августа 2018 стоит щас рядом со столом. я проводок power воткнул ток затестить и все Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4637 19 августа 2018 вези попугаю, хули, пусть чекает Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4638 19 августа 2018 на дорогу потратит как на две материнки. а так - го, хуле бы и нет)а если без шуток, то без пост-кодов или хотя бы спикера нихуя ж не понять чё происходит. так хоть ясно будет из-за чего именно сбоит. может проц, может озу, может материнка.так что зря ты лунтик огрызаешься. тут на кофейной гуще гадание ебаное получается без конкретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4639 19 августа 2018 хЗ. Если без питания проца, все работает, то очевидно, что дело в материнке, потому что процессору тупа похуй. с ним все норм. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4640 19 августа 2018 (изменено) хуечевидно блин. может там бп на проц по этим кабелям ебанутые 12.6+ подаёт вместо 12, и тупо защита от овервольтажа срабатывает. а ты на мать гонишь.нахуй эту трёхрублёвую аналитику подрубать? нет конкретики - нет советов никаких. и да, я так понял, ты забил писюн на то, чтоб, как я советовал, полностью нахуй всё разобрать, в том числе вынуть проц и озу из матухи, и собрать в корпусе. обошёлся кнопочкой и всё збс, проверил типа? Изменено 19 августа 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение