morfuwa #4781 7 сентября 2018 здаровав марте еще полетела видюха, играл все это время без неё (не было нужды и охоты менять тк играл только в доту а 50 фпс это терпимо )вчера-сегодня дошли руки реанимировать это дело. духовка говорите норм тема? на сколько может хватить? и кому стоит доверять такое дело? сам делай я ваще не знаю как это делатьбоюсь нахуй убить с концами видюху а с чего ты взял вообще что проблема именно в хуевом контакте Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4782 7 сентября 2018 здаровав марте еще полетела видюха, играл все это время без неё (не было нужды и охоты менять тк играл только в доту а 50 фпс это терпимо )вчера-сегодня дошли руки реанимировать это дело. духовка говорите норм тема? на сколько может хватить? и кому стоит доверять такое дело? сам делай я ваще не знаю как это делатьбоюсь нахуй убить с концами видюху а с чего ты взял вообще что проблема именно в хуевом контакте когда в марте писал насчет этого, вроде бы выяснили что из-за этогопросто в дотку играл, цвет экрана стал розово-синим и завис. потом компич после включения не загорался, поэтому пришел к такому выводу (опять таки повторюсь что не шарю в computers) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4783 7 сентября 2018 здаровав марте еще полетела видюха, играл все это время без неё (не было нужды и охоты менять тк играл только в доту а 50 фпс это терпимо )вчера-сегодня дошли руки реанимировать это дело. духовка говорите норм тема? на сколько может хватить? и кому стоит доверять такое дело? сам делай я ваще не знаю как это делатьбоюсь нахуй убить с концами видюху а с чего ты взял вообще что проблема именно в хуевом контакте когда в марте писал насчет этого, вроде бы выяснили что из-за этогопросто в дотку играл, цвет экрана стал розово-синим и завис. потом компич после включения не загорался, поэтому пришел к такому выводу (опять таки повторюсь что не шарю в computers) обычно такие карты хотя бы включаются, но можешь попробовать, хуле, все закрой фольгой кроме гпу и памяти, максимально ровно размести в духовке чтобы ниче никуда не поехало и начни градусов с 220, к 250, думаю, припой расплавится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4784 7 сентября 2018 (изменено) Возможно я сейчас напишу хуйню и вообще зря всем этим занялся, тем не менее...У меня стоит inno3d gtx 660 уже хрен знает сколько лет (6 что ли). На протяжении все времени периодически происходит падение видеодрайвера (пару раз в день максимум, а то и вообще может ни разу не упасть). В доте выражается тем, что просто виснет экран, хотя звуки есть и могу по кнопкам клацать, но картинка не меняет, и лечится это только ребутом игры. В некоторых других играх, типа fifa18 просто ошибку выдает, что-то там с DirectX етц и закрывается игра. Винду и драйвера, естественно, много раз переустанавливал, так что проблема явно не в них.И вот появилась у меня идея перепрошить биос в видеокарте.После того, как я решил старый забекапить через GPU-Z у меня начал моргать экран, что вылечилось только ребутом компа и еще больше придало мне уверенности в том, что с биосом явно чет не то.Нашел на techpowerup.com биос к своей видюхе. Совпадало вообще все, даже частоты, хотя в гайдах по перепрошивке пишут, что типа не сильно это и важно. Однако, после прошивки пошли артефакты. Попробовал несколько других биосов - та же хуета. Загуглил номер своего биоса, мне он выдал ссылку на тот же techpowerup.com, однако на странице было предупреждение, что он, якобы, не верифицирован производителем и может все нахер поломаться с ним.И что я по итогу имею: стоит биос, который не верифицирован, и с которым переодически драйвер видюхи падает, но в остальном вроде как все нормально, и есть другие биосы, которые для моей видеокарты идеально подходят и вообще типа норм, но на деле нихрена не норм.Есть ли риск убить видеокарту, если я попробую шить биосы от видеокарт других производителей? Ну офк ту же 660, но не Inno3d, а asus или gigabyte и т.д.Или может я вообще зря все это затеял? Сейчас заметил, что установленный биос поддерживает UEFI, а те, что ставил - нет. Может ли в этом быть проблема? Изменено 7 сентября 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4785 7 сентября 2018 понизь частоту на 10 мегагерц Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4786 7 сентября 2018 занизил бы сначала частоты на видяхе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4787 7 сентября 2018 (изменено) через RivaTuner проблемно сделать, потому что вот почему вообще странно, что написано NVIDIA, а не Inno3d Изменено 7 сентября 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4788 7 сентября 2018 Афтербернер качай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4789 7 сентября 2018 Афтебернер хуйня ебаная которая глючит как сука Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4790 7 сентября 2018 СделаноНа ядре ж только занижать стоит, память не трогать?И почему 10, а не больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4791 7 сентября 2018 хз я наугад сказал, снижай пока не перестанет выбивать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4792 7 сентября 2018 БлэтЗаказал себе комп с нуля новый по частямСобралА монитор говорит, что нема сигнала.Допуская, что все детали исправны, в чем проеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4793 7 сентября 2018 питание какое-то не воткнул Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #4794 8 сентября 2018 БлэтЗаказал себе комп с нуля новый по частямСобралА монитор говорит, что нема сигнала.Допуская, что все детали исправны, в чем проеб?Я когда свой собирал, тыкнул включение нихуя не произошло. Начал перепроверять и т.д., через 10 минут дошло что кнопку включения на БП в положение ON не перевел. Если бп включил, проверь исправность сетевого фильтра/возьми у кареша сетевой шнур мб этот не робит. Проверь правильно ли подключил переднюю панель, в крайнем случае свапни +-. Ну и питалово проца + матери переподключи/проверь норм ли подключил. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4795 8 сентября 2018 Возможно я сейчас напишу хуйню и вообще зря всем этим занялся, тем не менее... У меня стоит inno3d gtx 660 уже хрен знает сколько лет (6 что ли). На протяжении все времени периодически происходит падение видеодрайвера (пару раз в день максимум, а то и вообще может ни разу не упасть). В доте выражается тем, что просто виснет экран, хотя звуки есть и могу по кнопкам клацать, но картинка не меняет, и лечится это только ребутом игры. В некоторых других играх, типа fifa18 просто ошибку выдает, что-то там с DirectX етц и закрывается игра. Винду и драйвера, естественно, много раз переустанавливал, так что проблема явно не в них.И вот появилась у меня идея перепрошить биос в видеокарте.После того, как я решил старый забекапить через GPU-Z у меня начал моргать экран, что вылечилось только ребутом компа и еще больше придало мне уверенности в том, что с биосом явно чет не то.Нашел на techpowerup.com биос к своей видюхе. Совпадало вообще все, даже частоты, хотя в гайдах по перепрошивке пишут, что типа не сильно это и важно. Однако, после прошивки пошли артефакты. Попробовал несколько других биосов - та же хуета. Загуглил номер своего биоса, мне он выдал ссылку на тот же techpowerup.com, однако на странице было предупреждение, что он, якобы, не верифицирован производителем и может все нахер поломаться с ним.И что я по итогу имею: стоит биос, который не верифицирован, и с которым переодически драйвер видюхи падает, но в остальном вроде как все нормально, и есть другие биосы, которые для моей видеокарты идеально подходят и вообще типа норм, но на деле нихрена не норм.Есть ли риск убить видеокарту, если я попробую шить биосы от видеокарт других производителей? Ну офк ту же 660, но не Inno3d, а asus или gigabyte и т.д.Или может я вообще зря все это затеял? Сейчас заметил, что установленный биос поддерживает UEFI, а те, что ставил - нет. Может ли в этом быть проблема? чекни сайт своего производителя на официальные биосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4796 8 сентября 2018 (изменено) БлэтЗаказал себе комп с нуля новый по частямСобралА монитор говорит, что нема сигнала.Допуская, что все детали исправны, в чем проеб?А ты Моник воткнул в видюху или в мат.плату? Изменено 8 сентября 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #4797 8 сентября 2018 процессор amd athlon II x3 425 если купить оперативку Hynix 4GB DDR3 PC3-14900 ECC 1866 Mhz (поддерживается макс. 1333 на процессоре) планка будет работать? или куча ошибок будет? (просто по дешёвке могу взять) (мать msi ms-7597 ver 1.3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4798 8 сентября 2018 (изменено) при покупке планок ориентируйся на поддерживаемые частоты матери) и смотри планки поддерживаемые этой маткой, частоты понизятся до необходимых однако из-за этого могу встать не однозначные тайминг, из-за чего комп может не запуститься или это может приводить к ошибкам уже в работающей системе, тут как повезет, может заработать на частоте шины, а может не заработать либо выдавать ошибки Изменено 8 сентября 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4799 8 сентября 2018 не будет работать ваще, это регистровая рам, и именно по этому её и пихают по дешёвке.при покупке планок ориентируйся на поддерживаемые частоты матери) и смотри планки поддерживаемые этой маткой, частоты понизятся до необходимых однако из-за этого могу встать не однозначные тайминг, из-за чего комп может не запуститься или это может приводить к ошибкам уже в работающей системе, тут как повезет, может заработать на частоте шины, а может не заработать либо выдавать ошибкитакую хуйню пишешь, я ебал AleksBY понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4800 8 сентября 2018 (изменено) не будет работать ваще, это регистровая рам, и именно по этому её и пихают по дешёвке.при покупке планок ориентируйся на поддерживаемые частоты матери) и смотри планки поддерживаемые этой маткой, частоты понизятся до необходимых однако из-за этого могу встать не однозначные тайминг, из-за чего комп может не запуститься или это может приводить к ошибкам уже в работающей системе, тут как повезет, может заработать на частоте шины, а может не заработать либо выдавать ошибкитакую хуйню пишешь, я ебал а да, это регистровые плашки, май бед, хуйню написал, не обратил внимания на ECC Изменено 8 сентября 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение