morfuwa #4901 24 сентября 2018 Я пока не могу понять какого хуя горит лампочка, но все остальное молчит Для начала стартани бп отдельно от железа, на 24пин колодке черный с зелёным замкнитак я откуда бля знаю че за бл яж у вас спрашиваюмб кто знает решениеа ну если так то неси в сервис Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4902 24 сентября 2018 я уже нес,вроде починили но через 3-4 дня опять так же хуйня вообще специалисты у нас в "городе" плохиеэто просто пустая трата денек Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4903 24 сентября 2018 ну вот морфуша хороший специалист, ща он тебе зарешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4904 24 сентября 2018 че за бп?ААААА БЛЯ ТЫ ПРО БЭПЭ АХАХАХАХХАХА я прочитал че за БЛ ебать я долбаебой бля в пизду завтра позырю шо за бп нихуя не видно да да я слепой Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4905 24 сентября 2018 ну вот морфуша хороший специалист, ща он тебе зарешает да пошел ты бл Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4906 24 сентября 2018 Лампочка горит, значит БП подает на нее питание. После нажатия кнопки, первое, что должно включиться, это кулер на БП и на материнке. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4907 24 сентября 2018 ваще ничо не происходит,только загорается кнопка Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4908 24 сентября 2018 Вообще самый логичный вариант - от кнопки включения идут мелкие проводки до контакта на материнке. Один идёт на подсветку, а другой на включение. Так вот второй у тебя может через сраку быть подключен. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4909 24 сентября 2018 никакие вентиляторы не врубаются ну вот ваще ничегоачо вспомнил комп включается под определенном углом т.е наклонишь и тыкаешь на кнопку 1000000 раз Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4910 24 сентября 2018 Очень похоже на то, что я сказал ранее Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4911 24 сентября 2018 ок сделаю так,как ты сказала вообще спустя 13 лет такой исход логичен )) второй у тебя может через сраку быть подключен Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4912 24 сентября 2018 У меня на работе тоже хуйня была с кнопкой. Жаловались, что комп врубается только с непрерывного тыкания в течение времени. Я хуй клал до последнего, пеняя на то, что кнопка по своему устройству не вдавливалась, а просто прижималась слегка. Я думал, что дело в ней. Когда совсем перестала вырубаться, я заменил БП, но не помогло. Оставались только провода. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4913 24 сентября 2018 меняй reset и power местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4914 24 сентября 2018 Пятера в профиль сама себя не поставит. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4915 24 сентября 2018 если помогет-поставлю :DDDDDD Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4916 24 сентября 2018 (изменено) Я чет нихуя не могу понять. Уже подобрал напряжение, которое в интернетах под мой проц и частоту советуют на разных форумах, на ебанутом биосе своем. А Линкс все равно минут через 10 теста бсод выдает мне. Напряжение не скачет вроде, температура не выше 45. Хуй пойму, может в материке или оперативнке вообще проблема Причем я не все энергосберегалки вырубал. Cool&Quiet и C1E Support оставил, например. HPC включил. Они ж, по идее, не должны вредить, а наоборот А может вообще на все эти тесты хуй положить. Я все равно на 100% проц этот ниразу еще не нагружал, кроме как в этих тестах Хотя если я его не нагружаю, так может мне и разгон этот нахер не нужен Изменено 24 сентября 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4917 24 сентября 2018 (изменено) Здорова дядьки! Помогите решить проблему, в интернете что-то нихуана пабло не могу найти. Наушники логитеч г430 с их звуковухой ставил 7.1 звучание, в шутерах (типа кс, пубг) при стрельбе появляются лаги какие-то. Не лютые, конечно, но ощущается другая стрельба. Убираю это 7.1 и все в норме. Взял у приятеля звуковуху (помойную) asus xonar u3 (как-то так) в неё тоже ставлю 7.1, долби-хуёлби, звук вроде хороший, но опять стрельба храмает. Драйверы ставил вроде как последние в обоих случаях. С чем это связанно может быть, помогите. (Или на дешевых звуковухах 7.1 не работает? ) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Xiakadrom Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4918 24 сентября 2018 Здорова дядьки! Помогите решить проблему, в интернете что-то нихуана пабло не могу найти. Наушники логитеч г430 с их звуковухой ставил 7.1 звучание, в шутерах (типа кс, пубг) при стрельбе появляются лаги какие-то. Не лютые, конечно, но ощущается другая стрельба. Убираю это 7.1 и все в норме. Взял у приятеля звуковуху (помойную) asus aorus u3 (как-то так) в неё тоже ставлю 7.1, долби-хуёлби, звук вроде хороший, но опять стрельба храмает. Драйверы ставил вроде как последние в обоих случаях. С чем это связанно может быть, помогите. (Или на дешевых звуковухах 7.1 не работает? )так 7.1 виртуальный, чё ты хотел Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4919 24 сентября 2018 юсб наушники? 7,1? хехмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4920 24 сентября 2018 ну ты чё не понял типа 7 динамиков по кругу и сам хуярит наушники ахуенные, мдеее найс говно от маркетолухов жрёте Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение