moi_kot_lybit_moloko #5021 4 октября 2018 с 1080ти хотябы звук был morfuwa, LynTeek, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5022 4 октября 2018 (изменено) так тишка в фпс играх лучше чем 2080 лол (по крайней мере пока что). 20 серия сделана под 4к поеботу для 1% у кого есть такие мониторы.Я бы сказал что покупать 20 серию на старте - быть дауном. С учетом опыта паскалей там первын поставки чуть ли не каждой модели убер багованные и потом менялись уже после начала продаж.Вот походу первая багованная вк подьехала, грац Изменено 4 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5023 4 октября 2018 (изменено) Блять, на чем мне тогда сидеть? Ебучая 980 уже умирает, цены на 1080ti падать не будут(особенно к НГ).Нахуя мне отдавать 60к+ за 1080ti. Карте блять два года уже(а цена на нее все равно выше чем ебучий msrp на дату релиза). Изменено 4 октября 2018 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5024 4 октября 2018 (изменено) хз я купил 1080ti ( еще даже не доехала ) и не комплексуювот норм видосик с учетом мин.фпс можешь взглянуть Изменено 4 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5025 5 октября 2018 только что комп перезагрузился просто ни с хуя, начало вылетать если включить дерьмо 2 и хром например, пишет что не хватает памятизашел в свойства компа, показывает что установлено 8 гб но доступно 4галка в этой хуйне со скрина выше не стоитеще вентилятор на башне проца перестал крутиться планки стояли на 1 и 3, вытащил планку с 3 оставил на 1, не включается комп вообще спикер пищитставил поочередно на 2 и 4, обе планки рабочиематеринку вот 2 месяца назад брал новую асроквентилятор воткнул в соседний пин, закрутилсяпоставил обе планки на 2 и 4 слоты щас корочевернулся мой мси с сервиса, поставил все работаетрешил прочекать чисто для рофла что там с оперативкойА ОНА СУКА ОПЯТЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ значит проблема была не в материнке асрокстерочкой есть смысл контакты протирать на оперативке чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5026 5 октября 2018 ластиком контакты на оперативке почистил не помогло офкзря токо 8 рублей потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5027 5 октября 2018 лах Очередняра и VioO понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5028 5 октября 2018 прогнал мемтестом - 0 ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5030 5 октября 2018 тест на знание мемов LynTeek, Kant, pomn1k и 6 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5031 5 октября 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Memtest86пиздецперепробовал все что можно, в итоге поставил планки на 3 и 4 слоты и все стало норм какие то профиты теряются от того что планки не через одну стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5032 5 октября 2018 в cpuz посмотри в dual работают или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5033 5 октября 2018 минус дуал режим Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5034 5 октября 2018 вроде синглну по факту будет разница чувствоваться?и из-за чего вообще такая хуйня могла произойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5035 5 октября 2018 ластиком контакты на оперативке почистил не помогло офкзря токо 8 рублей потратил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5036 5 октября 2018 оперативка 1333 в сингле на фуфыксе. ужс Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5037 5 октября 2018 ну что есть то естьоперативка щас ебать подорожала, 9к за 2х8 ддр3, ебал я стоко тратитьа покупать 2х4 чисто ради дуал мода нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5038 5 октября 2018 ластиком контакты на оперативке почистил не помогло офкзря токо 8 рублей потратил Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5039 5 октября 2018 ластиком контакты на оперативке почистил не помогло офкзря токо 8 рублей потратил я надеюсь про 8 рублей в прямом смысле на ластик проебанных,или все же сервис его на 8к развел? ебать довн если так)лах в квадрате Curse127 и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5040 5 октября 2018 как можно блять в сервис отдать 8к рублейтем более что я не нес комп в сервиси вообще у меня нет 8к рублейя про ластик если что говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение