ShpiLiK #5041 5 октября 2018 а как у тебя память воткнута и какая мать?помнится было такое, что на некоторых матерях двойной канал работал в определенных слотах, или че-то там слоты какие-то отрубались при 2х вставленных планках Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5042 5 октября 2018 ластиком контакты на оперативке почистил не помогло офкзря токо 8 рублей потратил я надеюсь про 8 рублей в прямом смысле на ластик проебанных,или все же сервис его на 8к развел? ебать довн если так)лах в квадрате 1) гуглил как пользоваться мультиметром2) купил бракованный райзер3) сдал полностью рабочий бп в сервис4) почти год не может продать видеокарту (которая за это время вдвое упала в цене) кто тут блядь лох в квадрате?? omegalulпомнится было такое, что на некоторых матерях двойной канал работал в определенных слотах, или че-то там слоты какие-то отрубались при 2х вставленных планкахчё несёт охуеть ваще omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5043 5 октября 2018 сначала стояла msi 970a-g43, все было нормально, пока в один день она просто не сдохла, отправил ее в сервис юлмартапока там мусолили, взял asrock 970 pro3. на ней тоже все работало, просто в какой то момент комп перезагрузился и после этого началась хуйня с памятьюдумал что проблема именно в материнке, а тут как раз мси из сервиса приехал. сегодня только ее поставил, запустил, а проблема с памятью осталасьставил в разные слоты, 1-3, 2-4, один хуй не работает дуал модесли ставить по одной, все слоты нормально используют 4 гб, так же работает если ставить в соседние слотытипа проблема еще может быть в гнутых ножках, но вся эта хрень началась когда пк был включен, после установки материнки я 2 месяца корпус не вскрывал даже, очевидно сами собой они не погнулисьну и то что на 2 материнках 1 проблема говорит о том что с площадкой тоже все нормнадо взять где то 2 планки других и потестить крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5044 5 октября 2018 и кто тебя надоумил ластиком хуярить контакты? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5045 5 октября 2018 ну и что в этом не так, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5046 5 октября 2018 попробуй вручную выставить одинаковые тайминги и частоты, если на твоей мп это можно, вместо авто настроек Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5047 5 октября 2018 Ты проверил? Разница большая стала, между сингл и двухканалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5048 5 октября 2018 ну и что в этом не так, долбоеб?че ты с них стереть пытался, еблан ебаный? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5049 5 октября 2018 стер бы морфушу ластиком из этого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5050 5 октября 2018 так вот каким способом говнобелтик латенси уменьшал))))))))))))) Curse127, 1nv4510n, NovicE и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5051 5 октября 2018 вытащи модули и посмотри что там можно стереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5052 5 октября 2018 золотое напыление?) говножор ебучий тупоголовый, потом удивляются че это у них не работает))))))))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5054 6 октября 2018 Мне тут сестра какой-то странный ноут притащила, говорит мол экран не работает. Я чекнул - не показывает. Подрубил на внешний моник - начала грузиться винда, но весь экран в каких-то артефактах и полосках, и после запуска винды сразу в ребут уходит. В безопасном режиме бутается, бивис работает. Я бы подумал что видюха наебнулась, но тогда он бы и в безопасном режиме не грузился скорее всего. Винду наверное нет смысла переставлять, ибо явно что-то с хардваром не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5055 6 октября 2018 Начни с драйверов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5056 7 октября 2018 (изменено) видяха gigabyte geforce gtx 680чето случилось с средним кулером, вместо того что бы крутиться строго горизонтально, стал чуть повиливать выше-ниже как юлаиз-за этого в пое и пубге видяха стала сильно греться до 80+ и 3к оборотовна что внимание обратить, когда разбирать буду? или легче новый купить(кулер, не видюху )? Изменено 7 октября 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5057 7 октября 2018 видяха gigabyte geforce gtx 680чето случилось с средним кулером, вместо того что бы крутиться строго горизонтально, стал чуть повиливать выше-ниже как юлаиз-за этого в пое и пубге видяха стала сильно греться до 80+ и 3к оборотовна что внимание обратить, когда разбирать буду? или легче новый купить(кулер, не видюху )?? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5058 8 октября 2018 видяха gigabyte geforce gtx 680чето случилось с средним кулером, вместо того что бы крутиться строго горизонтально, стал чуть повиливать выше-ниже как юлаиз-за этого в пое и пубге видяха стала сильно греться до 80+ и 3к оборотовна что внимание обратить, когда разбирать буду? или легче новый купить(кулер, не видюху )?на Али должны быть вертушки для замены, а эти ты скорее всего даже смазать не сможешь без ебли DiMyRG понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5059 9 октября 2018 Можно ли подключить комп к вай-фай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5060 9 октября 2018 Можно. healms и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение