icebelt #5221 15 ноября 2018 ну закономерный результат для такой сборки, хз че тут удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5222 15 ноября 2018 Гайд. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5223 15 ноября 2018 Я не знаю поможет это как то понять скриншотом. Там все прыгает постоянно. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5224 15 ноября 2018 Видео запиши.Чет у тебя температура процессора не много большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5225 15 ноября 2018 (изменено) @@Damnedd Сори за качество, там по умолчанию все как стояло так и записал А хули на видео как будто и не лагает вовсе Изменено 15 ноября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5226 15 ноября 2018 в смысле не лагает? я прям вижу микрофризы каждую секунду Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5227 15 ноября 2018 в смысле не лагает? я прям вижу микрофризы каждую секунду Не, на видео прям красота на экранах.В самой игре вообще полный пиздец, еще хуже раза в 2 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5228 15 ноября 2018 Видеокарта как-то странно работает у тебя.100 % загрузка, потом через секунду сразу падает до 0 %Только в этой игре все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5229 15 ноября 2018 Видеокарта как-то странно работает у тебя.100 % загрузка, потом через секунду сразу падает до 0 %Только в этой игре все так плохо? Вот именно что нет :)Есть еще ГТА5 на пк, могу записать видео тест с ней ) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5230 15 ноября 2018 PSA: If you're using MSI Afterburner and the GPU usage is jumping back and forth from 0% to 100%, you have to enable "Unified GPU Usage Monitoring" in the general tab in settings. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5231 15 ноября 2018 Ладно парни, в любом случае спасибо. Вы пытались :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5232 15 ноября 2018 Так включи эту хуйню.Посмотри что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5233 15 ноября 2018 (изменено) не ну вариантов много, другое дело будешь ли этим заниматься можешь ради интереса, если упор в рам к примеру скачать razer gamebooster и запустить игру в отдельном рабочем столе. ( там помоему в настройках есть такая функция ) но энивей запускать эту игру на таком проце это садизм Изменено 15 ноября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5234 15 ноября 2018 Так включи эту хуйню.Посмотри что будет. Тю бля, я думал после того как он развеял твою теорию единственной галочкой в настройках, думал уже все.Щас скину видос тогда с ней уже. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5235 15 ноября 2018 Он должен выдавать не меньше 30 кадров как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5236 15 ноября 2018 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5237 15 ноября 2018 У тебя видеокарта не работает почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5238 15 ноября 2018 Можно для дебилов? И что делать?Или это типо брак уже видеокарты? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5240 15 ноября 2018 да лол что ей грузится, если ей цпу не передает фреймы для обработки, бтв чел наес игнорит. окай сам разбирайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение