ns.Marshal #5361 4 декабря 2018 Пропали два жд из приоритета загрузок, после того как переставил в другой корпус комплектующие. В биосе есть меню storage там они отображаются, а в приоритете загрузок только ссд в м2 остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5362 4 декабря 2018 Поставил в сата слоты не по приоритету, нет/криво стоит IRST, дрова на мать, биосвсе что угодно может бытьесли ребутнуть с рабочего стола - так же их нет в приоритете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5363 4 декабря 2018 В бут меню их нет, в system status в биосе отображаются в слотах в которые подключены 3 и 4. Что за дрова на мать и биос если 10 минут назад в одном корпусе работали а в другом теперь нет? Новых комплектующих нет, я просто вставил все в другой корпус [Offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5364 5 декабря 2018 Пропали два жд из приоритета загрузок, после того как переставил в другой корпус комплектующие. В биосе есть меню storage там они отображаются, а в приоритете загрузок только ссд в м2 осталсяМать гнилобайт? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5365 5 декабря 2018 В бут меню их нет, в system status в биосе отображаются в слотах в которые подключены 3 и 4. Что за дрова на мать и биос если 10 минут назад в одном корпусе работали а в другом теперь нет? Новых комплектующих нет, я просто вставил все в другой корпус[Offtop] 20181204_154422.jpg 1543927642227611284995.jpg А в старый пробовал возвращать? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5366 5 декабря 2018 Я уже разобралсямать мсив старый не возвращалкогда вставил флешку с виндой она видела винты и предлагала в них устанавливать винду, а в буте так и не было ни 1гоотключил их от питания, вынул батарейку, подключил их обратноодин хуй их не былопотом еще раз перезашел в биоспоявился сначала сеагейтпотом отключил сеагейт оставил только ссдзапустилась системапотом подключил сеагейтв итоге в буте появилось 2 винтанайс танцы с бубном в 2к18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5367 5 декабря 2018 Ох уж эти комплюхтеры в 2418 году Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5368 6 декабря 2018 я правильно понимаю, что мне нужна термопаста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5369 6 декабря 2018 я правильно понимаю, что мне нужна термопаста?тебе мозг нужен Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5370 6 декабря 2018 тебе тоже нужен ващет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5371 6 декабря 2018 я правильно понимаю, что мне нужна термопаста?Компьютер=>датчики Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5373 7 декабря 2018 еще и трубки наверное друг за другомне то что у мажора на акскапе с двумя тредрипперами и водянкой размером nh-d15 на каждом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5374 7 декабря 2018 у тебя в заднице одна трубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5375 8 декабря 2018 смотрел ютуб, внезапно звук стал очень сильно шуметьотключил колонки, подключил наушники, подключил наушники другим кабелем, подключил другие наушники, подключил через другой вход - шум остаетсяребутался, пробовал через мастер восстановления поискать неполадкилогическим путём пришел к тому, что это что-то с материнкойесть ещё альтернативы?отключил через устройства воспроизведения все активные устройства, шум остаетсяобычный ровный белый шум Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5376 8 декабря 2018 Звуковуха встрренная или дискретная? В диспетчере устройств попробуй выкл/вкл звуковуху и драйвера на неё переустановить. Также возможно виновато обновление вин10, если прилетело перед шумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5377 8 декабря 2018 (изменено) встроенная и когда звук программно выключаешь, шум тоже исчезает Изменено 8 декабря 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5378 8 декабря 2018 в диспетчере отключил оба устройства, шум не пропал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5379 8 декабря 2018 так а что ты до этого отключал тогда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5380 8 декабря 2018 да тоже самое, просто разными путямисперва через райтклик по иконке звука отрубилпотом через диспетчер короче, у меня ощущение что это шум заземления, потому что когда я прикладываю руку к корпусу, шум становится слабеекак фиксить?_)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение