sokol-cool #521 2 марта 2016 включи ты этот файл подкачки. у меня скоро 5 лет ссдшнику будет, а ему хоть бы херпопробывал с ним, не выкидает, но лагает, лучше оперы притарить просто поставь подкачку на hdd и норм пока оперативу не купишь воткни флешку и поставь там в настройках буст хуюст какой то помогает немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #522 3 марта 2016 ребята, у меня проблема, думаю, что с вкбывает в играх зависает намертво комп, все решается только перезагрузкой через кнопку. Самое интересное - сегодня отвалилась в биошоке, когда была загружена максимум на 50 процентовБывает тупо виснет и все намертво, бывает циклический звук и артефакты на картинке, потом отваливается видеодрайверПроблема в оверклокинге карты, я так понимаюно я выставил значения +50 ядро и +0 по памяти и все. Карта моя должна спокойно этот небольшой разгон держать, но че-т какие-то траблы седня потестю с номинальными частотами и заводским разгоном - погляжу результатыя не выиграл в силиконовую лотерею получается? а то че-т грустно, у чипа такой неплохой разгонный потенциал, а буду сидеть на околономинальных частотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #523 3 марта 2016 (изменено) и вместо 65 фпс будет 60 Изменено 3 марта 2016 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #524 3 марта 2016 короче прошью на выходных кастомным биосом, посмотрим че выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #525 3 марта 2016 поддерживаю соколаваркрафт никак не должен жрать 65% цпуэто игра летала на моем позапрошлом компеты ещё будешь сокола поддерживать?он фурмарк предлагал скачивать ПАААААААААХНИ.Поставил ссд вообщем, настроил( убрал файл подкачки и етц, шо в гугле пишут) Начала вылетать игра с сообщением мол недостаточно оперативки, закройте след приложение. Сама игра кушает 3гб, система где-то два, но сообщение все равно есть, поставил файл подкачки, игра подтупливает, но сообщение не выскакивает. ЗА СИМ ВОПРОС ТО.Если вопрос решится увеличением обьема оперативной памяти, то какую лучше выбрать? И да, у меня ноутбук. Система без игры: Запустил игру: ну ты чо бле поставь 32битную короче прошью на выходных кастомным биосом, посмотрим че выйдетнадеюсь ты знаешь что делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #526 3 марта 2016 гайс в общем такая темав последнее время(хз месяца 2 наверно)во время игры кс го или д2,видюха начинает жестко шуметь,ну те с 30% до 46-49% увеличивается рпм охлаждениясама карта во время игры имеет макс температуру 77 градусовмесяца 2 назад полностью чистил пк от пыли и прочегопоменял термопасту и на видяхе и на процекарточка 550ti 1 gig раньше вообще так сильно не грелась и я подозреваю,что все дело в дровах нвидиачто скажите,хелпайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #527 3 марта 2016 попробовать старые дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #528 3 марта 2016 @@Oyshu скачай ати трей тулзтам всякие штуки поподрубай типа сайдбенд адрессинг и т.д.хотя вряд ли сильно поможет — видюха-то слабаяна 800ч600 фпс больше?во время пика не тормозит дитка? если тормозит то ещё и процессора не хватаета с дачиками у тебя реально какая-то беда, попробуй тротлинг как-нибудь вырубить в биосе и посмотри не повспухало ли чего на плате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #529 3 марта 2016 (изменено) короче прошью на выходных кастомным биосом, посмотрим че выйдетя как то прошил свою 7970 в 280х и получил кырпыч слава яйцам мне ее за полторашку пиваса знакомый перешил на программаторе правильно выпаял какую то хуйнню оттуда и новую впаял)хотя у если шить просто другой биос от 970 может и прокатит) Изменено 3 марта 2016 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #530 3 марта 2016 новую? он выпаял микросхему прошил её и запаял назад лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #531 3 марта 2016 короче прошью на выходных кастомным биосом, посмотрим че выйдетя как то прошил свою 7970 в 280х и получил кырпыч слава яйцам мне ее за полторашку пиваса знакомый перешил на программаторе правильно выпаял какую то хуйнню оттуда и новую впаял)хотя у если шить просто другой биос от 970 может и прокатит)Не ну я прошью биосом от той же самой карты, ток модифицированнымХотя он пока у чувака в RC, мб подожду финальной версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #533 4 марта 2016 новую?он выпаял микросхему прошил её и запаял назад лолнет, он при мне другую впаявал, благо у него их дохуя, они 75рублей стоили года 2 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #534 4 марта 2016 новую?он выпаял микросхему прошил её и запаял назад лолнет, он при мне другую впаявал, благо у него их дохуя, они 75рублей стоили года 2 назад)значит не биос слетел а умерла микросхема у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #535 5 марта 2016 для таких мамкиных экспериментаторов и придумали интегрированные видюхи ,чтобы грузиться из-под доса и прошивать кирпич забэкапленым биосом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #536 7 марта 2016 для таких мамкиных экспериментаторов и придумали интегрированные видюхи ,чтобы грузиться из-под доса и прошивать кирпич забэкапленым биосомСо встройки может и не получиться, юзал вторую карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #537 7 марта 2016 для таких мамкиных экспериментаторов и придумали интегрированные видюхи ,чтобы грузиться из-под доса и прошивать кирпич забэкапленым биосомебать, а то я не догадался че ты там прошьешь, если сдохла микросхема и в атитрейтулз видюшку не видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #538 11 марта 2016 ку,гайс,возникла проблема.Начал ставить на чужой ноут винду,в общем показывает что свободно 470 гб из 470 гб.Пытаюсь создать раздел,выдает вот такое "нам не удалось создать новый раздел ошибка 0x80070017".Почитал,мб hdd умер,а может и нет.Что нибудь подскажете,что делать:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #540 11 марта 2016 Почему карта может сбрасывать стоковые частоты в GPU Boost?НА гиге г1 980 ти дефолтная бустовая частота 1354, часто сбрасывает до 1340. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение