moi_kot_lybit_moloko #5421 16 декабря 2018 только безмозглые дауны могут купить бп карсар, соредаже ксас лучше этого дербма бтв замерял мультиметром12в - 12,29в5в - 5,12в по аиде12в - 12,0985в - 5,057 кто пиздит, если у меня вместо вольтметра dt-830b Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5422 16 декабря 2018 (изменено) под нагрузкой ( в пое ) тут тест за 2 часа 2.4%до 3% считается хорошим результатом. нормальный бп корсар. Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5423 16 декабря 2018 под нагрузкой (линпак+фурмарк) сасатб петардобляди тупые Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5424 16 декабря 2018 (изменено) 200tdp то хоть привысил при тестировании со своими железяками из 2007? Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5425 16 декабря 2018 харе оправдывать своё корцародерьмо с просадкамиу мя тдп проца в стоке 115 а тут разгон по шине с поднятием vid на 0,2всасёш Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5426 16 декабря 2018 (изменено) сомневаюсь, что у тебя карточка жрет столько же в фурмарке ну и считать какието бп хорошими, какие то плохими - уебанство. т.к все бп получают свои компоненты у 3-4 разных производителей, отличается это все разве что компоновкой.логично предположить, что тот же корсар vs у чела будет отличаться от моего rmx элемeнтной базой. но нет, тебе надо было показать на скрин несертифицированного бп для зарядки мобилок и написать, что корсар хуйня. Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5427 16 декабря 2018 бп от производителя петард КАРСАР модели чёрная смерть даёт 7в по 12ти вольтовой, почему я не удивлён?ХАХХАХАХАХАХ :prayshit: :prayshit:бтв братишка у тебя долбаёб, раз купил ой пять 7600К сасатб петардобляди тупые только безмозглые дауны могут купить бп карсар, соредаже ксас лучше этого дербма харе оправдывать своё корцародерьмо с просадкамиу мя тдп проца в стоке 115 а тут разгон по шине с поднятием vid на 0,2всасёш тебе хуёво? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5428 16 декабря 2018 ^это тебе хуёво с хуёвым бп zatrolka_tupostuну и считать какието бп хорошими, какие то плохими - уебанствошо? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5429 16 декабря 2018 (изменено) ^это тебе хуёво с хуёвым бп zatrolka_tupostuну и считать какието бп хорошими, какие то плохими - уебанствошо? да потому что они отличаются элементной базой все бп алок примеру в моем бп производитель Channel Well Technology (CWT) - что считается топ качеством и японские кондеры (те же самые что и в сисониках бтв), которые тоже вставляют в топ бп И НЕ ВАЖНО БЛЯТЬ КАКОЙ МАРКИ ЭТОТ БП можешь ознакомитьсяhttps://sheet.zoho.com/sheet/editor.do?doc=b88e91fa756d2ad908bf815dcbe052ec54daeede3de1457fb6bfe0f8ba25288afff43a7d518050b46eae5fedf8394b863d75b98d2cd522e0dc51c598e1eef555 Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5430 16 декабря 2018 пишу в 295 раз, у меня VS550 как у чела, за 6 лет пережил миллиард сборок, до сих пор все нормально, тока когда в комнате пиздец холодно начинает гудеть zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5431 16 декабря 2018 неважно какой марки бп, хоть , хоть ксац, хоть карцар, хоть сасоник 3% просадки по вольтажам - это хорошо 60 градусов >>>>> 40 градусов, особенно если нагрев был плавный чем меньше латенси озу - тем меньше фреймтайм I C E B E L T I K zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5432 16 декабря 2018 (изменено) ты глупости пишешьаерокулы тоже есть с нормальной элементной базой, но тебе видимо это не понять что то из серии " я не хочу брать асрок, потому что у меня до этого был асрок и она сгорела, соответственно все платы асрок хуйня" просто даже не вижу смысла продолжать разговор, просто лютую хуйню несешь Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5433 16 декабря 2018 Всем хаааай, такая проблема наебнулся жёсткий диск, хочу купить новый на 1 тб, но не знаю какой выбрать так как понимания в этом 0,посоветуйте какой купить и желательно скиньте гайд по установке нового жёсткого диска если такой имеетсяwestern digital blue Всем хаааай, такая проблема наебнулся жёсткий диск, хочу купить новый на 1 тб, но не знаю какой выбрать так как понимания в этом 0,посоветуйте какой купить и желательно скиньте гайд по установке нового жёсткого диска если такой имеетсяотключаешь старый и подключаешь новый. При выключенном ПК, офк. Разъемы ты не перепутаешь, если перепутаешь, то zatrolka_tupostuНа замену бери wd blue ezex или seagate barracudaбаракуду не бери дороже она и хуета шумная к тому же выходит из строя быстрееТы либо забыл указать ИМХО, либо ты долбоеб Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5434 16 декабря 2018 аерокок с норм элементной базой есть, но он супер оверпрайс и у него кпд бывает меньше 90% в нагрузке. найс платинум, так сказатьдальше чё? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5435 16 декабря 2018 под нагрузкой (линпак+фурмарк) сасатб петардобляди тупыеНахуя ты анусом тут светишь, мм? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5436 16 декабря 2018 тя ебет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5437 16 декабря 2018 (изменено) кину немного другую ссылку для некоторых глупых людейhttps://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/ и датир1 - Corsair RMxтир2 - Seasonic Focus Plus Gold/Platinum, Focus Gold Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5438 16 декабря 2018 о да, великий авторитет с ником STRMfrmXMN охуенно разбирается в бп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5439 16 декабря 2018 (изменено) тупо сосать бтв Tier 5 сorsair VS "grey units" Изменено 16 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5440 16 декабря 2018 тупа i c e b e l t i k дал пасасать zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu :lolpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение