sokol-cool #541 11 марта 2016 дефолтная бустовая частота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #542 11 марта 2016 так поцонысуть в следующемслужба обновлений windows не может установить обновления ,при этом постоянно жрёт процпрогнал windows update diagnostic и microsoft fix it ,эффект нулевойвинда семёрка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #543 11 марта 2016 отключи службу обновлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #544 11 марта 2016 отключил Так trustedinstaller из положения отключено вернул её в загрузку и она снова стала жрать ресурсы.Отключил ещё и trustedinstaller пока всё ок совет конечно заебись но обновы накатить было бы неплохо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #545 11 марта 2016 отключил Так trustedinstaller из положения отключено вернул её в загрузку и она снова стала жрать ресурсы.Отключил ещё и trustedinstaller пока всё ок совет конечно заебись но обновы накатить было бы неплохонакатывай обновы когда вспомнишь или приспичит. Просто переключи все в ручной режим (уведомлять о наличии обновлений, но устанавливать и скачивать руками) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #546 11 марта 2016 на ннме выкладывают пакеты обновлений для установки вручную. и, да: выруби нахуй службу и ни включай ее больше никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #547 13 марта 2016 блять у тебя варкрафт 3 жрет 70% проца в свернутом состояниихули ты хочешь вообщескрин сразу после свернутого вк, данные не успели еще обновиться. нихуя не грузит 70 в свернутом. да потому что проц этот гавноя в прошлом году за 100р купил лучше на 478 сокетищи хулиможешь у меня купить (он не понадобился :D) но лучше на авито ну или вот https://meshok.ru/?g...r_price&way=ascя же писал, что имею Celeron 2.0 в распоряжении еще, ниче не поменялось с падением фпс http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=21982 что это за ссылку кинули?это как-то относится к моей проблеме? у меня интеррапс 1,5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #548 14 марта 2016 воткни свою видюхускачай фумарки гоняй её 20 минут и смотри температурыесли выше 85 то херовонадотермопасту менять и чистить радиатор сначала надо прочекать проц и видеокарту на перегрев а потом уже остальные версиифумарк я очкую качать теперь, пришлось винду менять прошлой раз. аиду запустил, температуру ровно показывает, без тех прыжков ебанутых (они появлялись после того, как я дрова менял на всё связанное с материнкой, как где-то советовали) термопасту на чем, где?я заменял видюху и проц, речь о термопасте под радиатором материнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #549 14 марта 2016 Кто-нибудь ставил Linux на Asus Maximus VIII Ranger? Не могу установить, думаю что в настройках биоса что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #550 15 марта 2016 (изменено) бойс показания датчиков спидфана и аиды рознятся на 30 градусов каждое ядрокакой прогой можно еще проверить для верности ?и где помимо аиды глянуть температуру диода рсн ? и еще хуйня возниклаклава ноута иногда пропускает рендом буквы с сегодняшнего днято есть ни какие то определенные кнопки не печатаются, а рендомная просто пропускаетсяпропускаться может любая в разных концах поэтому врядли дело в загрязнении, да и никогда ничего не проливал на него не жрал над ноутомна днях разбирал его полностью когда ставил ссдшник, заодно все чистилвариант что хуево соединил шлейф исключенвсе что я делал перед этим, форматнул хдд, поставил винду на ссд и файл подкачки перенес на хддне думаю что это связано как-то но мало ли Изменено 15 марта 2016 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #551 16 марта 2016 бля постоянно заканчивается память на ссдвот типо немного немного заканчивается мне кто-то говрил что это типо сейвы винды??как их там удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #552 17 марта 2016 начал сильно фонить микрофон и меня почти не слышновтфничего не происходилоон не падалза провод не дергалпросто сижу в тсе и бац начинает жутко фонить ?????????????????????????перед этим комп вырубился из-за плохого света, но я его включил, поюзал некоторое время еще (примерно час), и потом это началосьдрайвера переустанавливалофк ребуталчто это такое наушники норм работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #553 17 марта 2016 проверил на другом компетоже фонят пиздец стилсериа говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #554 17 марта 2016 корочепроблема в переключателе громкости микрофона который весит на проводекогда начинаются проблемы я его шелкаю много раз вкл выкл и они проходятчо можно придумать мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #555 18 марта 2016 перепаивать только паходу (я бы выпилил этот переключатель к хуям, мне проще в винде звук убавлять/прибавлять)у меня таже фигня на моих ушах =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 18 марта 2016 Согл, юзлес дерьмо, которое цепляется постоянно за все, а штука, которой цепляют за одежду сломалась, когда вставал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #557 18 марта 2016 3570K@4,5GHz в нагрузке до 73-75 нагревается, как думаете, пора термопасту менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #558 18 марта 2016 для интел выше 67 это считается плохоскорее всего ничего ужасного не будет но по официальным цифрам от интел критическая температура 67 Согл, юзлес дерьмо, которое цепляется постоянно за все, а штука, которой цепляют за одежду сломалась, когда вставал вродепаяется изитермоусадку перед пайкой оденешь и видно особо не будет что спаяно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 18 марта 2016 Скажи к кому лучше обратиться ( сервис центры или к мужикам с соседнего дома яхз И еще, у меня ссд заканчивается постепенно, просто куда-то память уходит втффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #560 19 марта 2016 к кому обратиться чтобы отрезал провод и спаял его ровно и красиво? к любому кто умеет держать паяльник и выглядит опрятно и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение