Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

так поцоны

суть в следующем

служба обновлений windows не может установить обновления ,при этом постоянно жрёт проц

прогнал windows update diagnostic и microsoft fix it ,эффект нулевой

винда семёрка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

отключил :trollface:

Так trustedinstaller из положения отключено вернул её в загрузку и она снова стала жрать ресурсы.Отключил ещё и trustedinstaller пока всё ок

совет конечно заебись но обновы накатить было бы неплохо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

отключил :trollface:

Так trustedinstaller из положения отключено вернул её в загрузку и она снова стала жрать ресурсы.Отключил ещё и trustedinstaller пока всё ок

совет конечно заебись но обновы накатить было бы неплохо

накатывай обновы когда вспомнишь или приспичит. Просто переключи все в ручной режим (уведомлять о наличии обновлений, но устанавливать и скачивать руками)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

на ннме выкладывают пакеты обновлений для установки вручную. и, да: выруби нахуй службу и ни включай ее больше никогда.

Поделиться сообщением

Гость Levit

блять у тебя варкрафт 3 жрет 70% проца в свернутом состоянии

хули ты хочешь вообще

скрин сразу после свернутого вк, данные не успели еще обновиться. нихуя не грузит 70 в свернутом.

да потому что проц этот гавно

я в прошлом году за 100р купил лучше на 478 сокет

ищи хули

можешь у меня купить (он не понадобился :D) но лучше на авито

ну или вот https://meshok.ru/?g...r_price&way=asc

я же писал, что имею Celeron 2.0 в распоряжении еще, ниче не поменялось с падением фпс

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=21982 что это за ссылку кинули?

это как-то относится к моей проблеме? у меня интеррапс 1,5%

Поделиться сообщением

Гость Levit

воткни свою видюху

скачай фумарк

и гоняй её 20 минут и смотри температуры

если выше 85 то херово

надотермопасту менять и чистить радиатор

сначала надо прочекать проц и видеокарту на перегрев а потом уже остальные версии

фумарк я очкую качать теперь, пришлось винду менять прошлой раз. аиду запустил, температуру ровно показывает, без тех прыжков ебанутых (они появлялись после того, как я дрова менял на всё связанное с материнкой, как где-то советовали)

термопасту на чем, где?

я заменял видюху и проц, речь о термопасте под радиатором материнки?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил Linux на Asus Maximus VIII Ranger? Не могу установить, думаю что в настройках биоса что-то не так.

Поделиться сообщением

(изменено)

бойс показания датчиков спидфана и аиды рознятся

на 30 градусов каждое ядро

какой прогой можно еще проверить для верности ?

и где помимо аиды глянуть температуру диода рсн ?

и еще хуйня возникла

клава ноута иногда пропускает рендом буквы с сегодняшнего дня

то есть ни какие то определенные кнопки не печатаются, а рендомная просто пропускается

пропускаться может любая в разных концах поэтому врядли дело в загрязнении, да и никогда ничего не проливал на него не жрал над ноутом

на днях разбирал его полностью когда ставил ссдшник, заодно все чистил

вариант что хуево соединил шлейф исключен

все что я делал перед этим, форматнул хдд, поставил винду на ссд и файл подкачки перенес на хдд

не думаю что это связано как-то но мало ли

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

бля постоянно заканчивается память на ссд

вот типо немного немного заканчивается

мне кто-то говрил что это типо сейвы винды??

как их там удалить?

Поделиться сообщением

начал сильно фонить микрофон и меня почти не слышно

втф

ничего не происходило

он не падал

за провод не дергал

просто сижу в тсе и бац начинает жутко фонить ?????????????????????????

перед этим комп вырубился из-за плохого света, но я его включил, поюзал некоторое время еще (примерно час), и потом это началось

драйвера переустанавливал

офк ребутал

что это такое

наушники норм работают

Поделиться сообщением

проверил на другом компе

тоже фонят пиздец стилсериа говно

Поделиться сообщением

короче

проблема в переключателе громкости микрофона который весит на проводе

когда начинаются проблемы я его шелкаю много раз вкл выкл и они проходят

чо можно придумать мужики

Поделиться сообщением

перепаивать только паходу (я бы выпилил этот переключатель к хуям, мне проще в винде звук убавлять/прибавлять)

у меня таже фигня на моих ушах =\

Поделиться сообщением

Согл, юзлес дерьмо, которое цепляется постоянно за все, а штука, которой цепляют за одежду сломалась, когда вставал вроде

Поделиться сообщением

3570K@4,5GHz в нагрузке до 73-75 нагревается, как думаете, пора термопасту менять?

Поделиться сообщением

для интел выше 67 это считается плохо

скорее всего ничего ужасного не будет но по официальным цифрам от интел критическая температура 67

Согл, юзлес дерьмо, которое цепляется постоянно за все, а штука, которой цепляют за одежду сломалась, когда вставал вроде

паяется изи

термоусадку перед пайкой оденешь и видно особо не будет что спаяно

Поделиться сообщением

Скажи к кому лучше обратиться ( сервис центры или к мужикам с соседнего дома яхз

И еще, у меня ссд заканчивается постепенно, просто куда-то память уходит втффффф

Поделиться сообщением

к кому обратиться чтобы отрезал провод и спаял его ровно и красиво?

к любому кто умеет держать паяльник и выглядит опрятно и красиво

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...