4xan4 #41 23 сентября 2015 повырубал с1, с3/с6, с1е. eist и контроль температуры, не помогло (странно, что бп может подводить. спецом брал нормальный блок cs650m. Очень странно, а если в панели управлении электропитания винды поставить "Максимальная производительность"? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #42 23 сентября 2015 (изменено) тоже самое писк пиздос мерзкий. я ща голову в системник засунул и кажется может от вк писк идет. но это же странно. ладно бы при нагрузке пищало, но просто на рабочем столе при движении курсора...мб какой нить автомобильный стетоскоп завтра куплю и послушаю Изменено 23 сентября 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 23 сентября 2015 Аос какие то особенные?С дивиай выходом десятку стоит, приблизительно как и остальные:http://rcc-penza.ru/catalog/40/ Б/у такие вещи очково брать, полюбому че нибудь оцарапанно будет или пиксели битыеАОС обычно дешевле чем другие от норм фирм стоит как нонейм и нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron4uk #44 24 сентября 2015 тоже самое писк пиздос мерзкий. я ща голову в системник засунул и кажется может от вк писк идет. но это же странно. ладно бы при нагрузке пищало, но просто на рабочем столе при движении курсора...мб какой нить автомобильный стетоскоп завтра куплю и послушаюПослушай блок питания, может быть в нем беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #45 24 сентября 2015 точно не из блока. или из вк или чуть выше, из района процессора. ща снизил частоту опроса усб порта с 1000 Гц до 125 и звук почти не слышен стал. но все равно надо стетоскоп где то родить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #46 24 сентября 2015 (изменено) дроссель на мат плате Изменено 24 сентября 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 24 сентября 2015 это наверно сам залман растекаться начал. дырки у з9 охуенные А у тебя точно писк из компа идет, а не из колонок?да. и по звуку больше похоже что из мамки. но без вк все нормально. у меня в последнее время свет частенько вырубает, может сказалось (я вчера попробовал потыкать пальцем дроссели, проверить шатаются ли, так комп пару раз ваще не стартанул. включается и через 1-2с вырубается. еще раз тыкнул все ок.Если начали пищать дроссели, а раньше не пищали, то причина - кондеры теряют свою емкость в бп или нет стабильного питания по 3В и 12В. Решение - отключи технологии энергосбережения процессора в биосе - должно помочь. Без видяхи хорошо, потому что она потребитель хороший.у меня в телеке бп походу пищиткогда без нагрузкит.е. выключен но в розетку включенеле слышно но раздражаетэто тоже кондеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 25 сентября 2015 (изменено) Высокие токи покоя, так их вроде называют, это частая проблема лг и самсунг и не только телеков, а еще стиралок и всему подобного, из-за цифровых схем питания с шим. схемотехника такая. у китайских брендов обычно в стендбай режиме гудит транс, а в корейских брендах пищат мосфеты. Изменено 25 сентября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 25 сентября 2015 исправить как?самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #50 26 сентября 2015 В общем я тут взял deepcool archer на проц и столкнулся с проблемой - после нагрузки проца он долго остывает , открыл крышку а там чисто облако вокруг теплого воздуха. Какую термопасту посоветуете? алсил3 говорят не торт уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 26 сентября 2015 По своему долгому опыту выявил 2 лучшие термопасты по цена\качествоArctic cooling mx4 http://www.arctic.ac/worldwide_en/mx-4.html Zalman ZM-STG1 - эта удобна тем, что кисточка в комлектеhttp://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=70 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #53 26 сентября 2015 на чип gpu тоже ее можно намазать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 26 сентября 2015 на чип gpu тоже ее можно намазать?офк, я на всех своих видяхах менял пасту, потому что производитель туда вообще обычно жвачку ставит. Единственная термопаста от производителя которая была на уровне мх4 была в серии видях нвидия, типо gtx270\470. Там была годнота, в остальных видяхах, сколько я разбирал это жвачное говно, что они мажут уже засохшее и нужно еще подогреть феном, чтобы отделить кулер от гпу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #55 26 сентября 2015 я на своей 560ti twin frozr менял и там обычная термопаста была , сейчас намазал алсил3 температура хуже не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 26 сентября 2015 я на своей 560ti twin frozr менял и там обычная термопаста была , сейчас намазал алсил3 температура хуже не сталалсил - ерунда, если намазать мх4, то можно получить вполне -5 градусов. а может и больше Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #57 26 сентября 2015 придется ехать за ней и опять все разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 26 сентября 2015 мх4 дорогая блё Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 26 сентября 2015 По своему долгому опыту выявил 2 лучшие термопасты по цена\качествоArctic cooling mx4http://www.arctic.ac...de_en/mx-4.html Zalman ZM-STG1 - эта удобна тем, что кисточка в комлектеhttp://www.zalman.ru..._read.php?id=70http://www.ulmart.ru/goods/715911 а это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #60 26 сентября 2015 (изменено) Дорогая, зато отличная. 4г уже не менял пасту между кулером и процом. Температура в простое и нагрузке неизменна. Может +-1 градус) Изменено 26 сентября 2015 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение