TheOn1y #601 8 мая 2016 (изменено) заметил сегодня, что когда курсор уходит за экран вправо, то долго не возвращается.оказывается, винда 10ая посчитала, что у меня появился второй монитор, при этом в панельке nvidia'вской его нетотменил его использование в настройках разрешения, но что это за залупа? :hmm: Изменено 8 мая 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #602 9 мая 2016 (изменено) друг поставил в слабый комп хорошую видяхуфпс на уровне, но каждые пару минут(в ведьмаке) идет остановка картинки секунд на 5, как фиксить?и проц и видюха 100% нагружены up ведьмак в 2 ядра не может совсем, разобрался Изменено 9 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #603 10 мая 2016 друг поставил в слабый комп хорошую видяхуфпс на уровне, но каждые пару минут(в ведьмаке) идет остановка картинки секунд на 5, как фиксить?и проц и видюха 100% нагружены up ведьмак в 2 ядра не может совсем, разобралсяэто и есть лаги от слабого проца ослабь графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #604 10 мая 2016 именно в ядрах было делопрогу нагуглил, она на потоки чето там как-то разбиваетфризы пофиксились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #605 10 мая 2016 щас бы прогой потоки делать) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #606 11 мая 2016 пацы, есть ли какие готовые гайды для ебасосов, купивших новый комп?начиная с настройки биоса, заканчивая тем, какую винду лучше выбрать и откудова ее скочать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #607 11 мая 2016 (изменено) книжечка к материнской плате тебе поможет с биосома винду лучше купить Изменено 11 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #609 11 мая 2016 тут за последние полгода-год челики собрали пару десятков компов, поделитесь какую винду ставили бля у меня лежит коробка со Zver'ем прямиком из 2007-го, но думаю это не самый оптимальный вариант вариант покупки не рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #610 11 мая 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4989153юзаю эту zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #611 11 мая 2016 http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=503 zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #612 11 мая 2016 купить че, не знал, что она продается, да? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #613 11 мая 2016 Ты уж лучше поясни, что получит юзер, купив ось по цене 750Ti. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #614 11 мая 2016 Ты уж лучше поясни, что получит юзер, купив ось по цене 750Ti.он получит ось по цене 750ti, которую можно скачать где угодно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #615 11 мая 2016 поделитесь какую винду ставили бля исключительно чистую семеркуhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4529698 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #617 11 мая 2016 (изменено) Ты уж лучше поясни, что получит юзер, купив ось по цене 750Ti.вообще неебу, что он получит или не получит. я просто пиратство софта не одобряю(особенно отечественного), ну уж операционку можно купить, хотя и от доходов зависит и личных мотивов, но все таки на операционке все остальное держится, поэтому есть смысл. Кстати ее потом можно продать, через 5 лет тех же, когда новое что-то будет и не сильно проебать в деньгах Изменено 11 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #618 11 мая 2016 проблемес винды еще в том, что даже если у тебя есть ключ лицензии, ее все равно проще скачать и запустить активатор, чем искать нужный дистрибутив и активировать его. тем более что эти самые дистрибутивы ты можешь скачать только с торрентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #619 11 мая 2016 гаайс я так понял моему жд пизда приходит? есть какието проги\утилиты чтобы его в чувства привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #620 11 мая 2016 проблемес винды еще в том, что даже если у тебя есть ключ лицензии, ее все равно проще скачать и запустить активатор, чем искать нужный дистрибутив и активировать его. тем более что эти самые дистрибутивы ты можешь скачать только с торрентов чушь. покупая винду в боксе, там внутри дистрибутив, покупая в инете, то получаешь ссылку на скачку дистриба в самом магазине Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение