universal #6441 15 ноября 2019 Апд. Трабл в том что при входе на твич / Локал / етц браузер подгружает 3 шрифта. Как сделать один шрифт для всех сайтов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6442 15 ноября 2019 ну поставь в стайлише или еще чем-то на боди импортант шрифт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6443 15 ноября 2019 нахуевертил там небось себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6444 15 ноября 2019 ох уж эти фронтэндеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6445 16 ноября 2019 помогите мух отделить, нихуя не выкупаю.короче взял корпус залман и3, там короче реобас через молекс подключается, а у меня некуда его подключить )))))ну короче тупа шнурков нет в бп таких, что воткнуть этот повер4пин, так вот какой переходник надо купить, что все подключить?видите там 6 пин все, я могу туда 4 пин воткнуть или 2 или 3, или обязательно 6 должно быть, короче я долбаеб если че не шарю ваще в этой хуйне ели собрал)вот вопрос че купить чтоб вертушки закрутились Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6446 16 ноября 2019 воткни вертушки напрямую в мать, если к реобасу не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #6447 16 ноября 2019 Я напрямую воткнул, но хочется заюзать в реобас, как это сделать бля, есть гайд ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6448 17 ноября 2019 помогла переустановка винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6450 17 ноября 2019 Я напрямую воткнул, но хочется заюзать в реобас, как это сделать бля, есть гайд ?паяльник в руки и погнал изи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6451 18 ноября 2019 Я напрямую воткнул, но хочется заюзать в реобас, как это сделать бля, есть гайд ?взять нужные провода из коробки от бп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6452 19 ноября 2019 (изменено) дел Изменено 19 ноября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6453 20 ноября 2019 нужен халп, это пизда. описание ситуации: 1. купил "CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK DDR4 - 2x 8Гб 3000, DIMM" для разгона. Профиль работает, при попытке разгона нихуя не происходит. Цепляло только 3066, выше не хотело ни при 1.45 вольтаже ни при более высоких таймингах.2. Подумали что мб дело в железе (да я все равно хотел обновить), купит новый проц (9700f)+ материнку gigabyte z390 gaming x. Вставил оперативку - ситуация аналогичная.3. Оке, значит дело в железе. Купил "G.Skill Trident Z Neo (F4-3200C14D-16GTZN) (2x8Gb KIT)". Профиль работает отлично, добавил вольтажа до 1.45, зафиксировал тайминги дефолтные, выставил 3300 = комп не запускается, требует скинуть в дефолт.4. Установил напряжение DVID 0,12; VCCIO 1.15, вольтаж 1.45, тайминги поднял до 15-15-15-35 = нихуя не запускается Выводы: 1. дело не в железе 2. КАК РАЗОГНАТЬ ЕБАНУЮ ОПЕРАТИВКУ?ЧТО Я НАСТРАИВАЮ НЕ ТАК?? в каком же я тильте... Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6454 20 ноября 2019 КАК РАЗОГНАТЬ ЕБАНУЮ ОПЕРАТИВКУ? материнку gigabyte ну а по факту для начала первичные тайминги повыше поставь, 16-19-19-39 например, так же надо в биосе выключить все улучшалки/оптимайзеры/хмп для оперативкивот в таком режиме у меня работают CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK DDR4 - 2x 8Гб 3000 офк копировать все тайминги не надо, у тябя другая память ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6455 21 ноября 2019 материнку gigabyte это уже с КЛРом рамсите за бренды. что скзаали, то я и купил ) ну а по факту для начала первичные тайминги повыше поставь, 16-19-19-39 например, так же надо в биосе выключить все улучшалки/оптимайзеры/хмп для оперативки вопрос: вообще где-то есть сравнения что лучше - прибавить 400 мгц и проебать тайминги на так много или оставить 3200 но с ахуенными 14-14-14 ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6456 21 ноября 2019 Апд. Трабл в том что при входе на твич / Локал / етц браузер подгружает 3 шрифта. Как сделать один шрифт для всех сайтов ?gfx.downloadable_fonts.enabled;false Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6457 21 ноября 2019 нормально всё гельветика для долбоёбов просточерез реестр ширкнул всё семейство и сейчас всё ок Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6458 22 ноября 2019 Вот смотрите, подключил какую-то китайскую мышку, она единственная реагирует на этот USB порт. (загорается от порта, но не реагирует на движение)Сбой запроса дескриптора устройства (код 43) Windows 10Гуглю, пишет что возможно нужно обновить дрова. Ничего не обновляется через "обновить драйвер"Че означает, что порт поплавился где-то или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6459 22 ноября 2019 да он сдох давно и только питание подавать может I'm Superman понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6460 23 ноября 2019 Я помню поставил блютус юсб хрень чтобы джостик хбокс подключить к пки.. знаете как надо было обновить драйвер ?С 2011 версии поставить за 2006й год )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение