Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Апд. Трабл в том что при входе на твич / Локал / етц браузер подгружает 3 шрифта. Как сделать один шрифт для всех сайтов ?

Поделиться сообщением

ну поставь в стайлише или еще чем-то на боди импортант шрифт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

помогите мух отделить, нихуя не выкупаю.
короче взял корпус залман и3, там короче реобас через молекс подключается, а у меня некуда его подключить )))))
ну короче тупа шнурков нет в бп таких, что воткнуть этот повер4пин, так вот какой переходник надо купить, что все подключить?
видите там 6 пин все, я могу туда 4 пин воткнуть или 2 или 3, или обязательно 6 должно быть, короче я долбаеб если че не шарю ваще в этой хуйне ели собрал)
вот вопрос че купить чтоб вертушки закрутились

5d2725f7c15ae38b84746975.jpg

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

воткни вертушки напрямую в мать, если к реобасу не можешь

Поделиться сообщением

Я напрямую воткнул, но хочется заюзать в реобас, как это сделать бля, есть гайд ?

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Я напрямую воткнул, но хочется заюзать в реобас, как это сделать бля, есть гайд ?

паяльник в руки и погнал изи

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

взять нужные провода из коробки от бп

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нужен халп, это пизда.

описание ситуации: 

1. купил "CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK DDR4 - 2x 8Гб 3000, DIMM" для разгона. Профиль работает, при попытке разгона нихуя не происходит. Цепляло только 3066, выше не хотело ни при 1.45 вольтаже ни при более высоких таймингах.

2. Подумали что мб дело в железе (да я все равно хотел обновить), купит новый проц (9700f)+ материнку gigabyte z390 gaming x. Вставил оперативку - ситуация аналогичная.

3. Оке, значит дело в железе. Купил "G.Skill Trident Z Neo (F4-3200C14D-16GTZN) (2x8Gb KIT)". Профиль работает отлично, добавил вольтажа до 1.45, зафиксировал тайминги дефолтные, выставил 3300 = комп не запускается, требует скинуть в дефолт.

4. Установил напряжение DVID 0,12; VCCIO 1.15, вольтаж 1.45, тайминги поднял до 15-15-15-35 = нихуя не запускается

Выводы: 

1. дело не в железе

2. КАК РАЗОГНАТЬ ЕБАНУЮ ОПЕРАТИВКУ?ЧТО Я НАСТРАИВАЮ НЕ ТАК?? 

в каком же я тильте...

Поделиться сообщением

КАК РАЗОГНАТЬ ЕБАНУЮ ОПЕРАТИВКУ?

материнку gigabyte

:honkler:

ну а по факту для начала первичные тайминги повыше поставь, 16-19-19-39 например, так же надо в биосе выключить все улучшалки/оптимайзеры/хмп для оперативки

вот в таком режиме у меня работают 

CRUCIAL Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK DDR4 - 2x 8Гб 3000

yT4L9l5.png

офк копировать все тайминги не надо, у тябя другая память ща

Поделиться сообщением

материнку gigabyte

:honkler:

это уже с КЛРом рамсите за бренды. что скзаали, то я и купил )

ну а по факту для начала первичные тайминги повыше поставь, 16-19-19-39 например, так же надо в биосе выключить все улучшалки/оптимайзеры/хмп для оперативки

вопрос: вообще где-то есть сравнения что лучше - прибавить 400 мгц и проебать тайминги на так много или оставить 3200 но с ахуенными 14-14-14  ?

Поделиться сообщением

Апд. Трабл в том что при входе на твич / Локал / етц браузер подгружает 3 шрифта. Как сделать один шрифт для всех сайтов ?

gfx.downloadable_fonts.enabled;false

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

нормально всё 

гельветика для долбоёбов просто

через реестр ширкнул всё семейство и сейчас всё ок 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

9wQh-X7JDYY.jpg

Вот смотрите, подключил какую-то китайскую мышку, она единственная реагирует на этот USB порт. (загорается от порта, но не реагирует на движение)

Сбой запроса дескриптора устройства (код 43) Windows 10

Гуглю, пишет что возможно нужно обновить дрова. Ничего не обновляется через "обновить драйвер"

Че означает, что порт поплавился где-то или че?

Поделиться сообщением

да он сдох давно и только питание подавать может

I'm Superman понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я помню поставил блютус юсб хрень чтобы джостик хбокс подключить к пк

и.. знаете как надо было обновить драйвер ?

С 2011 версии поставить за 2006й год ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...