sokol-cool #641 12 мая 2016 (изменено) на материнке нет питания (дежурное напряжение)это или кз или питание с бп на материнку не подается о том чтобы диоды перегорали в материнках я не слышал Изменено 12 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #642 12 мая 2016 Гореть диод должен даже при отключенной батарее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #643 12 мая 2016 блять батарея это CMOS просто память биоса причем тут батарея к дежурному напряжению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #644 13 мая 2016 Диод загорелся на материнке, но она все равно не запускается. Как замкнуть контакты чтобы хоть реакция была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #645 13 мая 2016 зеленый и черный на основном порте бпили pwr on + и - на материнкеэто кнопка включения как на корпусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #646 13 мая 2016 (изменено) У меня несколько чёрных. Есть картинка или видео?Контакты материнки замкнул, но реакции 0 Изменено 13 мая 2016 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #648 13 мая 2016 Замкнул бп, вентилятор заработал. Материнку так и не запустил. Диод на ней горит. Материнке пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #650 13 мая 2016 И так, через сутки еболы я вернулся к старой проблеме. Комп запускается, но я не могу в биос войти. Запускается сразу виндовс 10. Как блять в биос попасть? Мать асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #651 13 мая 2016 ну раз асус то ладно. ПОДРОБНЕЕ ТО НЕЛЬЗЯ? f2 del f12 жми вместе сразу после запуска. и не перезагружай, а выключай и включай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #652 13 мая 2016 (изменено) вроде нужно когда комп вырубаешь с 10кой, указать, чтобы он зашел в биос http://remontka.pro/...efi-windows-10/ а зачем вообще заходить в биос, чтобы откатиться на 7?в винде 10 же вроде надо выбрать типа - откатиться обратно, и она сама все сделает Изменено 13 мая 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #653 13 мая 2016 жмякай кнопку биоса сразу же как комп включаться начнети перезагрузку из винды используй, а не выключение\включение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #654 13 мая 2016 Проблема в том, что ни одна кнопка не врубает биос. F2, f1, del, жмякал все и никакой реакции. Сейчас накатил 7ку. Для того что бы запустить загрузку с флешки физически отрубил жёсткий диск. Начало грузится с флешки образ вин 7, перезагрузил и снова включил жёсткий диск. Это вообще не удобно такой хуйней заниматься. При старте пк у меня вообще никакого меню не вылазит, просто чёрный экран и горит черточка, после этого грузится виндовс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #656 13 мая 2016 Форматировал жёсткий конечно же. У меня был раздел на 100мб, его тоже форматироватт надо было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #657 14 мая 2016 форматировать надо было не раздел а весь жесткий и заново бить на разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #658 14 мая 2016 Проблема в том, что ни одна кнопка не врубает биос. F2, f1, del, жмякал все и никакой реакции. Сейчас накатил 7ку. Для того что бы запустить загрузку с флешки физически отрубил жёсткий диск. Начало грузится с флешки образ вин 7, перезагрузил и снова включил жёсткий диск. Это вообще не удобно такой хуйней заниматься. При старте пк у меня вообще никакого меню не вылазит, просто чёрный экран и горит черточка, после этого грузится виндовс. скачай на сайте производителя программу для захода в биостип такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #659 14 мая 2016 программа для захода в биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #660 14 мая 2016 Сделайте программу для захода в скайп Давно пора уже ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение