Mayushii #741 28 мая 2016 А там термопасту надо сменить, наверно Картинок не будет, нет девайса для фотографирования ну вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #742 28 мая 2016 да ты просто посты набиваешь для того чтобы в таверне поститькому ты тут пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #743 28 мая 2016 да ты просто посты набиваешь для того чтобы в таверне поститькому ты тут пиздишьа ты для чего посты набиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #744 28 мая 2016 я тут царь и бога ты вали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #745 28 мая 2016 я тут царь и бога ты вали Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jangari #746 29 мая 2016 (изменено) Может не по теме, но суть проблемы в том, что в ворде, при изменении содержания одной рамки меняются все рамки в документе. Помогите исправить эту ересь. Диплом скоро сдавать Изменено 29 мая 2016 пользователем jangari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrGnL #747 30 мая 2016 С недавник обновлением дров (карта HIS 7870 2gb) значительно стал проседать фпс, до 30 +/-, до этого стабильно было 60+, до 100. Иногда помогает уменьшение настроек, но далеко не всегда. Никто не столкнулся с подобной проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #749 30 мая 2016 я не знал куда это написать, но может кто сможет мне помочь, вопрос не совсем по пк... стала трещать ибп на автономке, в чем может быть косяк? в напряжении или железе? периодичность раз на 2-3 секунды в полчаса - час... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayushii #750 30 мая 2016 (изменено) мой ноутбук бьется током и пропадает звук иногдакогда я куда-то на корпусе нажимаю пропадает звукВ чем проблема? Изменено 30 мая 2016 пользователем Mayushii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #751 31 мая 2016 В тебе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #752 31 мая 2016 гайз, неебическая хуйня происходитпосле запуска сразу вылетает ошибка сценария >>> закрываю>>> не работает часть экрана на которой была ошибкат.е там курсор и всё, не работает ни в одном окне Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayushii #753 31 мая 2016 В тебе тогда как это починить? Убрать меня не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #754 1 июня 2016 (изменено) В тебе тогда как это починить? Убрать меня не получитсястатикой чтоли бьешь ноут?перед тем как к нему прикасаться, руку к батарее прислони, статика уйдет в землюты не шути так с ноутом, статикой можно пожечь USB порты и много чего ещеобычно от пола зависит, по которому ходишь, от одежды на тебе гайз, неебическая хуйня происходитпосле запуска сразу вылетает ошибка сценария >>> закрываю>>> не работает часть экрана на которой была ошибкат.е там курсор и всё, не работает ни в одном окнезапуска чего?винды?какой винды?похоже на вирус, или кривую сборкуснеси нахуй винду Изменено 1 июня 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #755 1 июня 2016 чуваки сдох порт микрофона шо делать и как починить? вот тупо не работает все остальные робят а он нет и еще вроде порт изернета сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #756 1 июня 2016 ноут периодически разогревается в простое и начинает пыxтеть что это может быть? задействие процессора пара процентов, айда показывает у него 70-80 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #757 1 июня 2016 ну перегрев наверное?когда последний раз ноут открывал, убирал пыль и менял термопасту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #758 1 июня 2016 я обманул немного, процесс "система и сжатая память" грузит цп во время простоя, быстро пропадает просто https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/dff291ca-fdda-42fa-9046-b0890cb9211c/-?forum=win10itprogeneralRU чето с виндовс 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #759 1 июня 2016 удалил драйвер видеокарты и теперь лэптоп тиxий как мышонок виндовс 10 говнина конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #760 1 июня 2016 чуваки сдох порт микрофонашо делать и как починить?вот тупо не работаетвсе остальные робят а он нети еще вроде порт изернета сдохпека ? посмотри запасной выход на переднюю панель твоей мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение