Очередняра #781 6 июня 2016 need helpвремя в винде бежит быстрее - как будто в минуте секунд 40 и из-за этого все мессаги в скайпе в разнобой и хуй пойми как читать особенно если конфаче делать? синхр пробовал вкл и выкл, менять источник синхронизации, вручную ставил - ниче не помогаетвин8разгон? попробуй перезагрузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #782 6 июня 2016 need helpвремя в винде бежит быстрее - как будто в минуте секунд 40 и из-за этого все мессаги в скайпе в разнобой и хуй пойми как читать особенно если конфаче делать? синхр пробовал вкл и выкл, менять источник синхронизации, вручную ставил - ниче не помогаетвин8разгон? попробуй перезагрузиразгон есть ты как раз его и советовал по моемуперезагрузка это первое что я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #783 7 июня 2016 разгон по шине убери Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #784 7 июня 2016 need helpвремя в винде бежит быстрее - как будто в минуте секунд 40 и из-за этого все мессаги в скайпе в разнобой и хуй пойми как читать особенно если конфаче делать? синхр пробовал вкл и выкл, менять источник синхронизации, вручную ставил - ниче не помогаетвин8разгон? попробуй перезагрузиразгон есть ты как раз его и советовал по моемуперезагрузка это первое что я сделалкак? программой в автозагрузке? попробуй в биосе выставивинда во время загрузки калибрует таймерыраньше можно было вписать /usepmtimer, а сейчас непонятно что куда вписывать: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/hardware/ff542202.aspx да кстати я слышал что после семёрки вместо выключения сделали засыпание-просыпание, может и перезагрузка была не настоящая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #785 8 июня 2016 (изменено) парни может подскажет кто, при включении пк издает пиздатую мелодию, в чем проблема?[media=] [/media] Изменено 9 июня 2016 пользователем 555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #786 8 июня 2016 Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #787 8 июня 2016 разгон по шине уберия не шарю) последний раз когда у меня были траблы ты мне помогал в скайпеneed helpвремя в винде бежит быстрее - как будто в минуте секунд 40 и из-за этого все мессаги в скайпе в разнобой и хуй пойми как читать особенно если конфаче делать? синхр пробовал вкл и выкл, менять источник синхронизации, вручную ставил - ниче не помогаетвин8разгон? попробуй перезагрузиразгон есть ты как раз его и советовал по моемуперезагрузка это первое что я сделалкак? программой в автозагрузке? попробуй в биосе выставивинда во время загрузки калибрует таймерыраньше можно было вписать /usepmtimer, а сейчас непонятно что куда вписывать: https://msdn.microso...e/ff542202.aspx да кстати я слышал что после семёрки вместо выключения сделали засыпание-просыпание, может и перезагрузка была не настоящая ?easytune прогаточно была перезагрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #788 8 июня 2016 попробуй впиши bcdedit /set useplatformtick yesот администратора офкно лучше, если нашёл 100% стабильные частоты, просто выставить их в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #789 8 июня 2016 изи тюном из винды нельзя разгонять, он гонит по шине всегда, кварц времени тоже зависит от шины, изи тюн хорош для мониторинга температур и для настройки вентиляторов из винды, тоже его юзаю, но разгонять им НЕЛЬЗЯ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #790 8 июня 2016 парни может подскажет кто, при включении пк издает пиздатую мелодию, в чем проблема?http://vk.com/im?sel...29d2928b4f388f8нормальную ссылку на видос запили нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #791 8 июня 2016 изи тюном из винды нельзя разгонять, он гонит по шине всегда, кварц времени тоже зависит от шины, изи тюн хорош для мониторинга температур и для настройки вентиляторов из винды, тоже его юзаю, но разгонять им НЕЛЬЗЯто есть если я снесу его то все будет норм и время перестанет бежать как ебанутое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #792 8 июня 2016 в чем трабла открыть и выставить дефолт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #793 9 июня 2016 (изменено) парни может подскажет кто, при включении пк издает пиздатую мелодию, в чем проблема?http://vk.com/im?sel...29d2928b4f388f8нормальную ссылку на видос запили нуб Изменено 9 июня 2016 пользователем 555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #794 9 июня 2016 url="http://vk.com/video14794783_456239036 https://www.youtube....h?v=bpvtg4j6vuQ ебать челик не осиливает. я так понимаю он это хочет вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #795 9 июня 2016 зашквар пиздец, но тут дело было в редакторе пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #796 9 июня 2016 нет тут дело в твоих руках из попыбиос какой? или хотя бы материнка если Award то проц не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #797 9 июня 2016 нет тут дело в твоих руках из попыбиос какой? или хотя бы материнкаесли Award то проц не работаетalbatron px865pe pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #798 9 июня 2016 не сидел целый день за компом, включил в часов 10, посидел в инете, настроил уведомления на твиче, запускаю игру (пое) а у меня 20 фпсдумал, с игрой четозапустил дакрсолс, там тоже 20 фпсзапускаю мси аб, а там 63 градуса вместо 40 в идле и 97% загрузка видюхи при 000000000 играх или задачахв процессах ничего не нашелребутнулся - все норм мне стремно пиздецчто этоя ничего не качал кроме этой хуйни для твича с оф сайтов БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #799 9 июня 2016 майнят krakadil)0, Очередняра и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #800 9 июня 2016 была похожая хуйня, эташ впилился в пкоткрой диспетчер задач, найди Microsoft Operation Systemоткрой его расположениепринудительно выруби его в диспетчереудаливсе Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение