DmitrySlark #941 14 июля 2016 (изменено) del дело было в драйверах Изменено 14 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #942 14 июля 2016 паходу умирает мой радеон, друвер вылетает почти без кд, обновление ниче не изменило Без нагрузки, просто на рабочем столе, стрем на трече максимум Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #943 14 июля 2016 помогите разобратся, карта gtx 1080, i7 4820k 3.9gz 16gb ramв ведьмаке 3 на ультра 40-50 фпс (смотрел тесты там процы с 3.5 дают больше 90 в среднем при такой же карте+настройках. в чём может быть проблема??? вирусы??( много скачивал пиратских игр) или что-то другое,?? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #944 15 июля 2016 ты настройки сравни и места на которых фпс пишется в тестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #945 15 июля 2016 (изменено) ай перепутал с 1070 ну запусти афтербернер и глянь загрузку гп и цпу(вычислить ботлнек или майнер вдруг) ну и в тестах там ай5 последнего поколения, ssd и ddr4 3333 мгц на 1080р, 82 фпс так же можешь OCCT скачать и прогнать тест - посмотреть вдруг процессор уходит в троттлинг и сбрасывает частоты Изменено 15 июля 2016 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #946 15 июля 2016 Помогите уже не знаю куда обратиться , проблема вот в чём обновил биос в lenovo g505s , теперь греется просто капец раньше он нагревался я его перезагружал и куллера работали на полную и была температура 40 сейчас же 80. Как откатить на старую версию биос не понятно , в биосе нету power что бы изменить скорость куллеров и не одна прога не видит мать и не дает возможность разгона кулеров просто не знаю уже что делать( Help... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #947 15 июля 2016 от пыли почисти или хотя бы радиатор сжатым воздухом продуйи купи подставку с кулерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #948 15 июля 2016 Помогите уже не знаю куда обратиться , проблема вот в чём обновил биос в lenovo g505s , теперь греется просто капец раньше он нагревался я его перезагружал и куллера работали на полную и была температура 40 сейчас же 80. Как откатить на старую версию биос не понятно , в биосе нету power что бы изменить скорость куллеров и не одна прога не видит мать и не дает возможность разгона кулеров просто не знаю уже что делать( Help...энергосбережение в биосе включи для проца. c1e называется Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #949 16 июля 2016 С кулером всё хорошо , я же говорю раньше при перезагрузки кулер включался на максимум и всё было супер 0 нагрева. А в каком разделе найти енергосбережение ? У меня просто нету раздела power в биос( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #950 16 июля 2016 Всеи приветику меня больше вопрос чем проблемаИмею ай5 6600 неразогнанныйво всяких бенчмарках аидах итд температура не выше 45 градусов под фулл нагрузкойзато когда я запускаю ведьмачка погамзить он до ~55 греется, при чем загрузка цп около 30%это нормально вообще или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #951 16 июля 2016 сколько раз повторять, что нормальная температура - это 36.6 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #952 16 июля 2016 (изменено) на 2 пк появилась проблема, запускаю пк пишет mbr error press any key ну и тд, загуглил всё сделал и ошибка пропала, но теперь когда я врубаю пк меня просто перекидывает в байос.... дело в жёстких дисках? точнее отображает только 1 диск Изменено 16 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #953 16 июля 2016 Всеи приветику меня больше вопрос чем проблемаИмею ай5 6600 неразогнанныйво всяких бенчмарках аидах итд температура не выше 45 градусов под фулл нагрузкойзато когда я запускаю ведьмачка погамзить он до ~55 греется, при чем загрузка цп около 30%это нормально вообще или как?Срочно менять проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #954 16 июля 2016 У меня просто нету раздела power в биос(там скорее всего вообще нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #955 16 июля 2016 У меня просто нету раздела power в биос(там скорее всего вообще нихуя нет Ты прав потому я и не знаю что мне вообще делать и старую версию биоса не знаю как поставить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #956 16 июля 2016 парни, куил в стимыче 3дмарк и не устанавливается ни один из тестов- что то блокирует скачивание тестов программойпомогите пофиксить плиз в брандмаузере все посмотрел- никаких нареканиймб сервер лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #957 16 июля 2016 Всеи приветику меня больше вопрос чем проблемаИмею ай5 6600 неразогнанныйво всяких бенчмарках аидах итд температура не выше 45 градусов под фулл нагрузкойзато когда я запускаю ведьмачка погамзить он до ~55 греется, при чем загрузка цп около 30%это нормально вообще или как?загрузка цп в ВЕДЬМАКЕ 30% :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #958 16 июля 2016 Всеи приветику меня больше вопрос чем проблемаИмею ай5 6600 неразогнанныйво всяких бенчмарках аидах итд температура не выше 45 градусов под фулл нагрузкойзато когда я запускаю ведьмачка погамзить он до ~55 греется, при чем загрузка цп около 30%это нормально вообще или как?если у тебя видеокарта до 70 при этом разогревается и в корпусе печка, то с чего бы процессор не должен греться?у него появляются сильные проблемы с окружающим воздухом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #959 16 июля 2016 парни, сломалась флешка: нельзя открыть, зависает при форматированииданные оттуда не нужныможно реанимировать? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #960 16 июля 2016 на сайте производителя обычно есть програмулька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение