Allfather #1081 10 августа 2016 а чому минимальные обороты?бтв, она ж пездос большая, у тебя какой-то big tower что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1082 10 августа 2016 самая большая скорость деградации у вас самих Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1083 10 августа 2016 предельная температура хасвелл и выше 67.5 (выше неё считается вредно)и снизили до этой цифры скорее всего из за жвачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1084 10 августа 2016 а чому минимальные обороты?бтв, она ж пездос большая, у тебя какой-то big tower что леFractal design r5Минимальные, так как шумит на стандартных кулерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1085 11 августа 2016 у меня есть папка с файлами размером 4 гбесть ноут, который подключен по вай фаю к роутеруа комп подключен через кабель к роутеру я вижу роутер в девайсах как можно перекинуть эту папку туда? не хочу через флешку, потому что на том ноуте пиздец вирусов нереально выжить мб как-то по вай фаю можно? а то 4гб дохуя по инету кидать как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1086 11 августа 2016 кидай через флешкупросто когда флешку на другом компе втыкать будешьзажми шифтэто отруает автозапуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1087 11 августа 2016 кидай через флешкупросто когда флешку на другом компе втыкать будешьзажми шифтэто отруает автозапуск прямо нажал на шифт и держишь - вставил флешку - перекинул все - вытянул флешку - отпустил шифт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1088 11 августа 2016 https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1089 11 августа 2016 http://i.imgur.com/Snv5iJU.png спс, надо бы перекинуть папку одну все таки, пока хдд не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1090 11 августа 2016 почему надо переходить на майл ответы блять если можно зайти на форум касперского http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12898 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1091 11 августа 2016 да я зарофлил просто, лол, как-будто я тебе изначально не поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1092 11 августа 2016 у тебя хуй понятно ты тупишь или рофлишьа если честно то рофлишь ты первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1093 11 августа 2016 у меня есть папка с файлами размером 4 гбесть ноут, который подключен по вай фаю к роутеруа комп подключен через кабель к роутеру я вижу роутер в девайсах как можно перекинуть эту папку туда? не хочу через флешку, потому что на том ноуте пиздец вирусов нереально выжить мб как-то по вай фаю можно? а то 4гб дохуя по инету кидать как-тону так расшариваешь папку в сети и качаешьвозможно нужно будет домашнюю группу для винды поднять, она иногда бычится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1094 12 августа 2016 где остальное дисковое пространство? Не обращал внимания, но месяц назад было 29 гб забито, ничего не устанавливал, автообновление винды отключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1095 12 августа 2016 hiberfil, pagefile, tmp, точки восстановления, еще какая-нибудь залупа.39Гб - это, конечно, прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1096 12 августа 2016 всю жизнь под винду было 40 гб и хваталопри том что ставил раньше туда всякую залупу типа офиса и так далее сейчас это ссд по-этому все говно ставлю на ашдд диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1098 12 августа 2016 под какую винду? под 2000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1100 12 августа 2016 ты же сам себя лишаешь возможности скинуть какую то 10 гиговую парашу на рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение