Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Ребят, включаю компьютер, запускаю диспетчер задач и вижу картину, что у меня используется 9ГБ оперативы из 16... В процессах ничего НАСТОЛЬКО требовательного не весит. Как исправить эту херню?

Поделиться сообщением

альт-табаюсь из доты и проседает фпс
как фиксить?

играю в фулл скрине

Поделиться сообщением

Ребят, включаю компьютер, запускаю диспетчер задач и вижу картину, что у меня используется 9ГБ оперативы из 16... В процессах ничего НАСТОЛЬКО требовательного не весит. Как исправить эту херню?

ничего не трогай

Поделиться сообщением

ничего не трогай

Если бы я хотел "смешных" шуток я бы спросил в верхних разделах форума.

Поделиться сообщением

это не шутка 

если у тебя вин10 то там есть служба которая вбирает в себя часть памяти но легко её отдает назад

она борется с утечками оперативки как раз 

Поделиться сообщением

это не шутка 

если у тебя вин10 то там есть служба которая вбирает в себя часть памяти но легко её отдает назад

она борется с утечками оперативки как раз 

что за служба?

Поделиться сообщением

А если у меня не висит такой службы?? Куда тогда память девается.

это же гуглится на раз два

даже в самой винде в разделе администрирование в панели управления есть монитор ресурсов 

Поделиться сообщением

А если у меня не висит такой службы?? Куда тогда память девается.

это же гуглится на раз два

даже в самой винде в разделе администрирование в панели управления есть монитор ресурсов 

в мониторинге ресурсов нихрена не показывает, куда система спиздила столько оперативы, там немного всяких процессов, которые жрут максимум 3ГБ, куда задействовано остальное - непонятно...

Поделиться сообщением

попробуй просто оперативку местами посвапать, у меня тоже работала пару гигов всего, хотя все видело, я местами посвапал и вся начала работать

Поделиться сообщением

короче приобрел мамку на 1156 с i5 560 для дотки все такое мать th55xe биостар

воткунул жесткий биос появляется все работает но когда начинает грузится система то зависает и перезагрузка на жестком стоит винда 10 

и 1 планка 4 gb 1333  sp 

вот синий экран при попытке установки с флешки 

3308a841d1e2.jpg

думаю мб главная проблема в ддрке типо 512 мб модули  не подходят для проца попробую поменять в чем еще мб проблема?

Поделиться сообщением

Откопал старый ноут, на котором экран не работает, подрубил через монитор, куча полосок на все ебало, драйверов нет, поставил дрова на видео, но видеокарта уверяет меня, что "устройство было отключено", это видеокарте пизда, или надо ее как-то включить?

Поделиться сообщением

попробуй просто оперативку местами посвапать, у меня тоже работала пару гигов всего, хотя все видело, я местами посвапал и вся начала работать

Просто включение в безопасном режиме и потом после перезагрузки всё стало нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

че может быть?любая игра подвисает на 2-3 и падает фпс

и еще проблема в наушниках звук левого уха в правом,а в правом звук левого 

Изменено пользователем HUGAN

Поделиться сообщением

Пришел корпус https://www.computeruniverse.ru/products/90659650/bitfenix-nova-midi-tower.asp совстроенным кулером, от него отходит 3-х пиновая поебота и какая-то здоровая елда, я воткнул 3-х пиновую хуйню в слот на материнке(Он 4-х пиновый), но я прочитал, что это типо для корпусного вентилятора, а здоровую елду оставил висеть. 
Собственно проблема в том, что вентилятор нихуя не крутится, мб он активируется, когда в корпусе как в сахаре, я не ебу, я если что долбаеб в этом, первый раз комп собирал сам, либо я что-т не так сделал, поясните плз. И можно просто положить хуй на этот вентилятор? 

и спасибо всем кто помогал собрать комп с ку, все пиздато пришло и вообще охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел корпус https://www.computeruniverse.ru/products/90659650/bitfenix-nova-midi-tower.asp совстроенным кулером, от него отходит 3-х пиновая поебота и какая-то здоровая елда, я воткнул 3-х пиновую хуйню в слот на материнке(Он 4-х пиновый), но я прочитал, что это типо для корпусного вентилятора, а здоровую елду оставил висеть. 

Собственно проблема в том, что вентилятор нихуя не крутится, мб он активируется, когда в корпусе как в сахаре, я не ебу, я если что долбаеб в этом, первый раз комп собирал сам, либо я что-т не так сделал, поясните плз. И можно просто положить хуй на этот вентилятор? 

и спасибо всем кто помогал собрать комп с ку, все пиздато пришло и вообще охуенно.

Точно такой же корпус месяц назад пришел, у меня все сразу заработало, кулер крутится всегда, ты че то не так подключил

Изменено пользователем TrueHustler

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару недель назад стал замечать, что когда компьютер почти выключился, слышен звук останавливающегося жесткого диска, буквально 2 секунды.

Установил CrystalDiskInfo

Диску скоро совсем хана или еще поработает?

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...