sokol-cool #1461 18 октября 2016 Как почистить пк без инструментов? Раньше вычищал все ватными палочками, но чет лень пиздец сейчас это все делать отвертка в любом случае нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1462 18 октября 2016 НеУ меня пк стоит не как у людей)Пытался несколько раз пылесосом Чет не особо чистит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1463 18 октября 2016 а ты дунь как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1464 18 октября 2016 (изменено) Дунуть то я могу, но это вряд ли поможет))) Изменено 18 октября 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1465 18 октября 2016 http://technopoint.ru/product/2b34ea82983a6f9f/pnevmaticeskij-ocistitel-miraclean-24050-sale/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1466 18 октября 2016 да вы чо? пылесос же нормально выдумаеттолько если уж совсем плотная пыль такая пыль на тех местах куда вентили дуют жоскои её лучше протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1467 18 октября 2016 по феншую пылесосом не рекомендуется пользоваться из-за статики. так что продув сжатым воздухом лучше. можно купить компрессор домой и ебошить на заказ:) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1468 18 октября 2016 не стоили бы компрессоры от 5к я бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1469 18 октября 2016 Ебанул дду в сейфе и вроде как все заебисьспасибо всем за совет. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1470 19 октября 2016 Ну тоесть оно предлогает скачать драйвер с офф сайта ибо у меня М версияпредлагаю положить хуй на совет производителя, удалить под корень драйвер который щас стоит и поставить с сайта жифорса свеженький, 100% какой-то конфликт при обновленииЗЫ. я хз что такого навертели в тошибе, но на МСИ 770м и 970м отлично жрут обычные офф драйвера Я сносил уже раза 3 или 4 наверное.Полностью удалил и гиком подчистил лефтоверсы и нихуя ну тогда хз, пиши в саппортЗЫ. и это у тебя не "неподдерживаемые игры", а игры, которые икспириенс не определяет/не умеет оптимизироватьвозможно какая-то хуевая настройка в драйверах или конфликт в драйвераха может и системный суперлаг при переключении графики оптимусом - поэтому и бсодитна встроенную-то видяшку тож драйвера обновлял?Как почистить пк без инструментов? Раньше вычищал все ватными палочками, но чет лень пиздец сейчас это все делать попросить у кого-то компрессор и продуй, какие проблемы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1471 19 октября 2016 Как же я устал. Постоянно игра дота2 у меня зависает (изображение встает, звук идет, герой реагирует на клики). Приходится перезаходить постоянно. Причем происходит это как-то вообще рандомно. Можно сыграть пару игр и на третью начнет лагать, может с первой игры сразу (и пк при это не уставший, так сказать, если вообще только-только всключенный). Понятное дело, что проблема с видеокартой (радеон 7770 на 1 гб). И раньше это легко фиксилось через овердрайв. Просто понижались частоты и всё. С недавнего времени помогать это перестало ВООБЩЕ. Сначала я поставил после очередного сброса обычные рабочие частоты - проблема не решилась. Делал потом ниже и ниже - ничего. Ради интереса поставил самые высокие и ничего не поменялось. Остался такой же рандом в зависаниях. Не реже и не чаще. Причем я вот смотрю минимальные требования к доте2 и сравниваю их с требованиями, например, с МГС Фантом пэин и че-то у доты2 вроде поменьше системные, но она зависает, а вот МГС - нет. Помогите пофиксить, что ли. 1,2 авераге нужен герой, которого она заслуживает (я).Может этот пункт из фака стоит попбовать? - для амд. Удалить драйвер амд полностью, почистить папку вручную, users \ app data\ tempустановить драйвер. Кстати, раньше, когда я мог фиксить это, при этом дерьме была надпись "Видеоадаптер перестал отвечать и был восстановлен......", а теперь, по-моему, надписи нет, но точно не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1472 19 октября 2016 строительный фен есть7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1473 19 октября 2016 Короче, вроде сделал. Просидел с ботами миллион часов, научился фармить лес на войде и методом тыка вроде пофиксил. Конечные параметры (вам же офк интересно): вентилятор на 100%, частоты на 1000 МГц, высокий приоритет в диспетчере, средние настройки графики и пара галочек - на сглаживание и еще там что-то, чтоб не совсем отвратно смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1474 24 октября 2016 (изменено) вставляю флеху(вместо файлов ярлыки), выдает это,пробовал форматировать, при следующем вставлении(любой флешки) то же самое выходит, наверно на пк словил.пытался найти этот свцхост через путь, но не нашел. мб кто поможет upd. пофиксил Изменено 24 октября 2016 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1475 24 октября 2016 мужчины что такое может быть , купил себе новую гарнитуру на компик и когда вставляю микрофон у меня начинается гул в ушах . наушники подсоединены через материнку . когда штекер от микрофона вставлен , но на регуляторе офф микро тоже ничего не гудит . понес в гарантийку он при мне все подключил у него все заебись работало . я вроде и дравишки на компе поменял не помогает . Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1476 24 октября 2016 мужчины что такое может быть , купил себе новую гарнитуру на компик и когда вставляю микрофон у меня начинается гул в ушах . наушники подсоединены через материнку . когда штекер от микрофона вставлен , но на регуляторе офф микро тоже ничего не гудит . понес в гарантийку он при мне все подключил у него все заебись работало . я вроде и дравишки на компе поменял не помогает . где то лишний контакт с корпусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1477 24 октября 2016 а в разделе вообще есть эксперты в схемотехнике и по пайке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1478 25 октября 2016 Пдач, выручай. Не кликабелен участок экрана (вверху, слева), как будто просто пустое место там. Нигде нелтзя ни на что кликнуть, но мышка двигается и изображение есть.. Сам моник показывает идеально (и не думаю, что в нем проблема). Может вирусняк какой хитрый закрался? Проверяю cureit щас. Вообще заметил это, когда в браузере вкладки не смог открыть закрыть, подумал, что в нем проблема, но нет. Такой воо необычный трабл, мб сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1479 25 октября 2016 Запусти в безопасном режиме, потыкай. Если и там есть, то запустись с live cd, потыкай. Если и там есть, то самое время в психушку идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1480 25 октября 2016 значит там невидимое окнодругих вариантов я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение