Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

Как почистить пк без инструментов? 

Раньше вычищал все ватными палочками, но чет лень пиздец сейчас это все делать 

отвертка в любом случае нужна  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Не

У меня пк стоит не как у людей)

Пытался несколько раз пылесосом 

Чет не особо чистит же

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дунуть то я могу, но это вряд ли поможет))) :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

да вы чо? пылесос же нормально выдумает

только если уж совсем плотная пыль такая пыль на тех местах куда вентили дуют жоско

и её лучше протереть

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

по феншую пылесосом не рекомендуется пользоваться из-за статики. так что продув сжатым воздухом лучше. можно купить компрессор домой и ебошить на заказ:)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ебанул дду в сейфе и вроде как все заебись

спасибо всем за совет.

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Ну тоесть оно предлогает скачать драйвер с офф сайта ибо у меня М версия
предлагаю положить хуй на совет производителя, удалить под корень драйвер который щас стоит и поставить с сайта жифорса свеженький, 100% какой-то конфликт при обновлении

ЗЫ. я хз что такого навертели в тошибе, но на МСИ 770м и 970м отлично жрут обычные офф драйвера  :dunno:

Я сносил уже раза 3 или 4 наверное.

Полностью удалил и гиком подчистил лефтоверсы и нихуя

ну тогда хз, пиши в саппорт

ЗЫ. и это у тебя не "неподдерживаемые игры", а игры, которые икспириенс не определяет/не умеет оптимизировать

возможно какая-то хуевая настройка в драйверах или конфликт в драйверах

а может и системный суперлаг при переключении графики оптимусом - поэтому и бсодит

на встроенную-то видяшку тож драйвера обновлял?

Как почистить пк без инструментов? 

Раньше вычищал все ватными палочками, но чет лень пиздец сейчас это все делать 

попросить у кого-то компрессор и продуй, какие проблемы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Как же я устал. Постоянно игра дота2 у меня зависает (изображение встает, звук идет, герой реагирует на клики). Приходится перезаходить постоянно. Причем происходит это как-то вообще рандомно. Можно сыграть пару игр и на третью начнет лагать, может с первой игры сразу (и пк при это не уставший, так сказать, если вообще только-только всключенный). 

Понятное дело, что проблема с видеокартой (радеон 7770 на 1 гб). И раньше это легко фиксилось через овердрайв. Просто понижались частоты и всё. С недавнего времени помогать это перестало ВООБЩЕ. Сначала я поставил после очередного сброса обычные рабочие частоты - проблема не решилась. Делал потом ниже и ниже - ничего. Ради интереса поставил самые высокие и ничего не поменялось.  :avtorklif: Остался такой же рандом в зависаниях. Не реже и не чаще. 

Причем я вот смотрю минимальные требования к доте2 и сравниваю их с требованиями, например, с МГС Фантом пэин и че-то у доты2 вроде поменьше системные, но она зависает, а вот МГС - нет. 
Помогите пофиксить, что ли. 1,2 авераге нужен герой, которого она заслуживает (я).

Может этот пункт из фака стоит попбовать? 

- для амд. Удалить драйвер амд полностью, почистить папку вручную, users \ app data\ temp

установить драйвер.

Кстати, раньше, когда я мог фиксить это, при этом дерьме была надпись "Видеоадаптер перестал отвечать и был восстановлен......", а теперь, по-моему, надписи нет, но точно не уверен. 

Поделиться сообщением

Короче, вроде сделал. Просидел с ботами миллион часов, научился фармить лес на войде и методом тыка вроде пофиксил. Конечные параметры (вам же офк интересно): вентилятор на 100%, частоты на 1000 МГц, высокий приоритет в диспетчере, средние настройки графики и пара галочек - на сглаживание и еще там что-то, чтоб не совсем отвратно смотрелось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

вставляю флеху(вместо файлов ярлыки), выдает это69947e9ec7c1.jpg,

пробовал форматировать, при следующем вставлении(любой флешки) то же самое выходит, наверно на пк словил.

пытался найти этот свцхост через путь, но не нашел. 

мб кто поможет

upd. пофиксил

Изменено пользователем damager

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

мужчины  что такое может быть , купил себе новую гарнитуру на компик и когда вставляю микрофон у меня начинается гул в ушах . наушники подсоединены через материнку . когда штекер от микрофона вставлен , но на регуляторе офф микро тоже ничего не гудит . понес в гарантийку он при мне все подключил у него все заебись работало . я вроде и дравишки на компе поменял не помогает . 

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

мужчины  что такое может быть , купил себе новую гарнитуру на компик и когда вставляю микрофон у меня начинается гул в ушах . наушники подсоединены через материнку . когда штекер от микрофона вставлен , но на регуляторе офф микро тоже ничего не гудит . понес в гарантийку он при мне все подключил у него все заебись работало . я вроде и дравишки на компе поменял не помогает . 

где то лишний контакт с корпусом 

Поделиться сообщением

а в разделе вообще есть эксперты в схемотехнике и по пайке?

Поделиться сообщением

Пдач, выручай. Не кликабелен участок экрана (вверху, слева), как будто просто пустое место там. Нигде нелтзя ни на что кликнуть, но мышка двигается и изображение есть.. Сам моник показывает идеально (и не думаю, что в нем проблема). Может вирусняк какой хитрый закрался? Проверяю cureit щас. Вообще заметил это, когда в браузере вкладки не смог открыть закрыть, подумал, что в нем проблема, но нет.

Такой воо необычный трабл, мб сталкивался кто?

Поделиться сообщением

Запусти в безопасном режиме, потыкай. Если и там есть, то запустись с live cd, потыкай. Если и там есть, то самое время в психушку идти

Поделиться сообщением

значит там невидимое окно

других вариантов я не вижу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...