sokol-cool #1642 24 ноября 2016 так он есть или нет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1643 24 ноября 2016 Лол нет, никогда даже не задумывался о его наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1644 24 ноября 2016 (изменено) ты скорее всего что-то задел когда переключал видюхуили 24 пиновый кабель от бп или 4/8 пиновыйили доп питание видюхи не подключил если не поможет то ищи дома светодиод(например из зажигалки с фонариком выдрать можно) чтобы к выходам спикера присобачить и смотреть че он там моргает Изменено 24 ноября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1645 24 ноября 2016 (изменено) Да все кабеля уже вроде поверил 2 раза, так как однажды уже сталкивался с тем что кабель задел, щас еще раз перепроверю Короче я долбоеб и по факту попробовал не всё. Сейчас вытащил звуковую, бутнулся и о боги изображение на месте. Понятно что надо было сразу попробовать, но как это связано? Irq типа или что, я в этом не силен Изменено 24 ноября 2016 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1646 24 ноября 2016 звуковуха какая?хотя ваще-то без разницы. линий должно хватать Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #1647 24 ноября 2016 (изменено) звуковуха какая?хотя ваще-то без разницы. линий должно хвататьasus dgx я хз как и почему, но это помогло и слава аллаху. И спасибо соколу, теперь знаю что у меня нет спикера Изменено 24 ноября 2016 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1648 24 ноября 2016 вообще очень странно такого не должно быть может с блоком питания что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1649 26 ноября 2016 есть ли какая-то разница куда подключать блютуз адаптер? в юсб 3.0 или юсб 2.0?а юсб кабель, который используется для зарядки устройства? я прочитал, что у 3.0 выше там чето там и из-за этого скорость зарядки будет выше, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1650 26 ноября 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1651 26 ноября 2016 крак сук зайди в дискордпоугараем с кефы вне паблика toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1652 26 ноября 2016 (изменено) я так понял мне сюда с хрипами звука (сокол извини за то что пидором тебя назвал, я не со зла, ну не разобрался в вашем разделе, с кем не бывает, помоги,а? )я конечно сглупил что сразу этот топан не отрыл, но все что я делал я опишупоявились хрипы при прослушивании музыки что я сделал пытаясь исправить проблему:1. bcdedit /set {default} disabledynamictick yes - вот это ввел в командной строке - результат - хрипы в такт музыке, эта хуйня мне комп нахуй не похерит?2. bcdedit /set {default} useplatformclock true - вот это тоже сначала сделал, но потом обратно на false поменял, т.к. разницы я не заметил динамические тики советовали отключить здесь https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-hardware/%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81/14fdfef7-8ba5-4e4b-ad21-ad6496fec692?page=83. в биосе режим загрузки сменил на Legacy5. удалил в звуковых адаптерах адаптер нвидии, их было два, остался только такой скринhttps://i.imgur.com/uZIGey9.png 6. обновился до 8.1 - толку нет, после обновления в начальной настройке системы отключил все автообновления и етц хуйности винды7. поставил виртуальную память 4гб и 8гб макс, результат еще не опробовал, допишу пост, ребутнусь, дальше скажу скринhttps://i.imgur.com/ZH4P3uE.pngдо этого размер виртуальной памяти выбирался автоматически8. из первого поста взял process explorer, запустил музон и стал смотреть что жрет ЦП audiodg.exe эта хуйня прыгает до 4-5%https://i.imgur.com/LJ3Z0G5.png вот этот svchost.exe прыгает до 15%https://i.imgur.com/jLiuwyp.png что-то еще надо скинуть для инфы? помогите пожалуйста @@4xan4 Изменено 26 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1653 26 ноября 2016 если ты про свой голос, нужно просто бросить водяру sokol-cool понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1654 26 ноября 2016 и куритьесли ты про свой голос, нужно просто бросить водяруЗЫ го к нам кстати https://discord.gg/vzT3YwC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1655 26 ноября 2016 (изменено) в первом посте в п.2 "проблема прерываний процессора" в офтопике написано звук трескается, вот это прямо про мою ситуацию, поэтому тут отписал.ща попробую драйвер на звуковую переустановить с сайта леново (у меня ноут Lenovo Z710)bcdedit /set {default} disabledynamictick noввел еще в командной строке Изменено 26 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1656 26 ноября 2016 крак сук зайди в дискордпоугараем с кефы вне паблика какое же ты уебищебляя, чисто почти все адекватные юзеры, которые РЕАЛЬНО разбираются в этих вопросах и которые тебя тут максимально всегда хуесосили за то какой ты долбаеб и нихуя не разбираешься, ливнули с топика\с пд, и ты теперь возомнил что-то о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1657 26 ноября 2016 ребутнулся, все равно звук трещити все так же в такт о_О вот эта хуйня bcdedit /set {default} disabledynamictick no поидее должна была отменить эту bcdedit /set {default} disabledynamictick yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1658 26 ноября 2016 товарищи, держите себя в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1659 26 ноября 2016 мне интересно как уебище на кефе вообще может судить кто разбирается реально а кто не реальноесли сам он вообще нихуя не одупляет ребутнулся, все равно звук трещити все так же в такт о_О вот эта хуйня bcdedit /set {default} disabledynamictick no поидее должна была отменить эту bcdedit /set {default} disabledynamictick yesну ты удали дрова то старые под чистуюа потом поставь родные в сайта производителя матплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1660 26 ноября 2016 товарищи, держите себя в рукахудали тему в общем разделе мою плз после ребута все стало лагать пиздец, поставил виртуальную память как было, чтобы определялась автоматически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение