Очередняра #1761 12 декабря 2016 badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1762 12 декабря 2016 ни в коем случае чому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1765 12 декабря 2016 так же это фигня тупо сделана для того чтобы убивать флешки и ни для чего большевот открыл даже страницу в педивикии а там Лучшая файловая система — NTFS, кластеры объемом выше 2048 байт неэффективны (иногда ReadyBoost отклоняет устройство с такими параметрами), необходимо использовать 1024 байт и меньшеНу, во-первых, на флешках, насколько я знаю, как раз используются большие физические блоки данных (за >4К) и при изменении они перезаписывается полностьюво-вторых, микрофайлов вряд ли накопится на целую флешку даже со всего дискав-третьих, всё опять через жопу файловую систему...в-четвертых, надо опять же занимать оперативку сопоставлением...ты топишь против файла подкачки, а тут только ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1766 12 декабря 2016 с 2мя гигами офк файл подкачки нужен без свопа реди буст вообще вроде не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1767 12 декабря 2016 в чем у меня была суть проблемы: я тестил 1050, которую только что купил, в 3 батлфилдеона офк тянет там все на ультрах, но минут через 5-7 игра просто вылетала в сети нашел совет прописать в командную строку вот это: bcdedit /set increaseuserva 2800вроде помогло, игра перестала вылетатьне понял почему только именно 2800, это объем в мегабайтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1768 12 декабря 2016 в чем у меня была суть проблемы: я тестил 1050, которую только что купил, в 3 батлфилдеона офк тянет там все на ультрах, но минут через 5-7 игра просто вылетала в сети нашел совет прописать в командную строку вот это: bcdedit /set increaseuserva 2800вроде помогло, игра перестала вылетатьне понял почему только именно 2800, это объем в мегабайтах?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #1769 18 декабря 2016 Где то месяц назад началась херня,в играх в видосиках,везде,микрофриз и треск звука на секунду,чему пизда может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1770 18 декабря 2016 здарова, мужики, чем лучше вывести статистику по нагрузкам, температурам и т.д. поверх игры? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1771 18 декабря 2016 здарова, мужики, чем лучше вывести статистику по нагрузкам, температурам и т.д. поверх игры?msi afterburnerона запускает дочернюю rivatuner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1772 19 декабря 2016 гайз помогите, просто пиздец,короч началось недели 3 назад, когда смотрю что-то, будь то фильм онлайн или с харда есть большая вероятность того, что система зависнет с серым экраном и звуком зависающим, гуглил писали что проблема в температуре видеокарты, но я постоянно мониторю по aida64 и температура выше 40 не поднималась Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1773 20 декабря 2016 а комп отвечает на действия? ну там звуки какие-нибудь издает, характерные для системы? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1774 20 декабря 2016 (изменено) привет, в факе не нашел ответ на свой вопрос, поэтому отпишу(только без семерок) проблема в оперативной памятивторой раз сталкиваюсь с тем что после чистки пк(полной кроме откручивания мат платы) перестает работать 1 слот оперативкиу меня две по 4гб корсары с одинаковыми тактами все впорядке.когда это случилось в первый раз (2года назад) я купил новую плату уповая на то что погорел(или хуй знает че там со слотом операты случилось) и все стало снова работатьно вот месяц назад это повторилось уже на новой мат плате.я грешу на то что я при разборе и чистке запылил вход под операту, но я его как смог вычистил выдул, ваткой почистил все сделал.в итоге сижу на 4гб думаю в третий раз поменять мат. плату.очень нужны советы умных челиков платы не однократно менял местамиработают обе, но только в одном слоте.в материнке их всего 2 Изменено 20 декабря 2016 пользователем Gram4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1775 20 декабря 2016 в итоге сижу на 4гб думаю в третий раз поменять мат. плату. т оесть проверить мемтестом планки или поменять оперативу не вариант? сбрось биос на маме что за мама? что за планки озу? точные модели плези вообще пиздуй в вегас Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1776 20 декабря 2016 привет, в факе не нашел ответ на свой вопрос, поэтому отпишу(только без семерок) проблема в оперативной памятивторой раз сталкиваюсь с тем что после чистки пк(полной кроме откручивания мат платы) перестает работать 1 слот оперативкиу меня две по 4гб корсары с одинаковыми тактами все впорядке.когда это случилось в первый раз (2года назад) я купил новую плату уповая на то что погорел(или хуй знает че там со слотом операты случилось) и все стало снова работатьно вот месяц назад это повторилось уже на новой мат плате.я грешу на то что я при разборе и чистке запылил вход под операту, но я его как смог вычистил выдул, ваткой почистил все сделал.в итоге сижу на 4гб думаю в третий раз поменять мат. плату.очень нужны советы умных челиков платы не однократно менял местамиработают обе, но только в одном слоте.в материнке их всего 2местами же менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1777 20 декабря 2016 в итоге сижу на 4гб думаю в третий раз поменять мат. плату. т оесть проверить мемтестом планки или поменять оперативу не вариант? сбрось биос на маме что за мама? что за планки озу? точные модели плези вообще пиздуй в вегас биос сбрасывалмемтестом я проверю сокет? обе операты работают на других пк на обоих слотахпланки corsair vengeance 4gb 9-9-9-24 1600mhzплата asus h61m-k привет, в факе не нашел ответ на свой вопрос, поэтому отпишу(только без семерок) проблема в оперативной памятивторой раз сталкиваюсь с тем что после чистки пк(полной кроме откручивания мат платы) перестает работать 1 слот оперативкиу меня две по 4гб корсары с одинаковыми тактами все впорядке.когда это случилось в первый раз (2года назад) я купил новую плату уповая на то что погорел(или хуй знает че там со слотом операты случилось) и все стало снова работатьно вот месяц назад это повторилось уже на новой мат плате.я грешу на то что я при разборе и чистке запылил вход под операту, но я его как смог вычистил выдул, ваткой почистил все сделал.в итоге сижу на 4гб думаю в третий раз поменять мат. плату.очень нужны советы умных челиков платы не однократно менял местамиработают обе, но только в одном слоте.в материнке их всего 2местами же менял? менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1778 20 декабря 2016 обе операты работают на других пк на обоих слотах это может ни о чём не говоритьсовместимость, мать еётем более корсар ну если грешишь на сокет, вынь проц и посмотри сокетно вряд ли на двух платах отвалились ноги ил подох контроллер озуну а что по питанию? бп? что с проводкой в доме.больше вариантов нет Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1779 20 декабря 2016 а комп отвечает на действия? ну там звуки какие-нибудь издает, характерные для системы?1в1 как синий экран, только у меня экран серой рябью покрывается и звук который последний был, так вот он зависает Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1780 20 декабря 2016 обе операты работают на других пк на обоих слотахэто может ни о чём не говоритьсовместимость, мать еётем более корсар ну если грешишь на сокет, вынь проц и посмотри сокетно вряд ли на двух платах отвалились ноги ил подох контроллер озуну а что по питанию? бп? что с проводкой в доме.больше вариантов нет причем тут бп вообще ты о чем ебать говоришьпричем тут сокет процая про сокет(контроллер операты говорил что грешу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение