SkaLa #1861 15 января 2017 мне ваще тотал даунич сборку делал хотел енермакс вверх ногами поставить и думал что мачо крепится за материнскую плату и мать как бы с отверстиями еще карандашом хотел чекнуть xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1862 15 января 2017 может оператива выёбывается, я хз. там по тому пост коду, который мне кларксон скинул, мать рапортует о том, что оперативка не установлена. щас бы блять на проблемы с совместимостью ОЗУ наткнуться в две тысячи семнадцатом году. пздц я стрикан поймал с этими сборками больше похоже на то что питание где то не контачитили проблема с кабелем с корпуса на передние usb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1863 15 января 2017 может оператива выёбывается, я хз. там по тому пост коду, который мне кларксон скинул, мать рапортует о том, что оперативка не установлена. щас бы блять на проблемы с совместимостью ОЗУ наткнуться в две тысячи семнадцатом году. пздц я стрикан поймал с этими сборками больше похоже на то что питание где то не контачитили проблема с кабелем с корпуса на передние usb или пизда хуйне, которая питает усб (которая нынче в чипсете вроде идет) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1864 15 января 2017 (которая нынче в чипсете вроде идет) там же 3.1вроде не в чипсет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1865 15 января 2017 3.1 тоже может идти в чипсет, он реализовывается вроде через 2 линии псие2.0 чипсетовые (1280мб/с) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1866 15 января 2017 не в случае с уже довольно стареньким x99, у него таких фокусов не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1867 15 января 2017 (изменено) собирал на голом столе без корпуса. из кабелей: 24 пина, 8 пин, pcie, кабеля от помпы и от 4 вентлей на радиаторе, питание бп и Дисплейпорт. все блин. Все равно таже ошибка. Ещё короче после сброса биоса(вроде) или после дерганья озу. При включении была не эта ошибка, а что то вроде "Обнаружена новая память"(точно не помню), "Нажмите F1 для настроек или F2 чтобы продолжить на дефолтных"(вот не помню дословно). И вот похуй f1 f2, все равно к той же ошибке вылетал дальше @@klr @@krakadil)0 Изменено 15 января 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1868 15 января 2017 я не помню, у мсы один биос идет на плату?если там идет два как у гнилобайта, попробуй свичнуть их Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1869 15 января 2017 я не помню, у мсы один биос идет на плату?если там идет два как у гнилобайта, попробуй свичнуть ихпробовал, там свичер на плате с надписью bios1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1870 15 января 2017 попробуй по одной каждую планку оперативки в каждый слот повставлять. я всё еще не исключаю, что дело в опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1871 15 января 2017 а можно полный конфиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1872 15 января 2017 а можно полный конфиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1873 15 января 2017 http://i.imgur.com/HHqwSRl.pngоно? с сайта мси офк https://ru.msi.com/Motherboard/support/X99A-TOMAHAWK.html#support-mem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1874 15 января 2017 (изменено) дада, я тоже уже смотрел там. память подходит Изменено 15 января 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1875 15 января 2017 не бери ничегомаксимум у друга на тест возьмипроблема 99% не в памяти ты уже написал в ТП мси? они там хоть и тупые но мб подскажут чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1876 15 января 2017 (изменено) Чисто 1 в 1 сборка, как у меняКАЙФ Если у меня тоже траблы будут подобные, сделаю сальто в окошко Только память другая немножко (объём)https://www.computeruniverse.ru/info.asp?id=90582185 Изменено 15 января 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1877 15 января 2017 пока доедет тут всё решиться уже дада, я тоже уже смотрел там. память подходитнаделай фоток хз а лучше разбери всё (ток кулер не снимай и проц соотв. не доставай) и сделай видос как всё собираешьхз я такое первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1878 15 января 2017 (изменено) не бери ничегомаксимум у друга на тест возьмипроблема 99% не в памяти ты уже написал в ТП мси? они там хоть и тупые но мб подскажут чего я хз мне ваще стоит использовать код на бумажке в коробке для матери, типа на сайте мси можно зарегать этот продукт, но у меняж велика вероятность, что обратно эту мать им отправлю. Ну и типа по этой проблеме че они мне сказать смогут хз даже. Я уже сделал всё что советовали по такой трабле.upd. хотя вот парень придумал флешкой с индикатором проверять порты https://forum-en.msi.com/index.php?topic=251545.0 завтра так попробую ещё Изменено 15 января 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1879 15 января 2017 да тут у каждого второго не запускается, а потом оказывается что оперативку не так вставил или забыл питание на проц кинуть, разбирай и собирай заново, пока не заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1880 16 января 2017 кларксон мож ты оперативу не в те слоты поставил, там в в инструкции для матери нарисована схема как ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение