sol1tary #1901 17 января 2017 У меня такой вопросы. Мать asrock z170 pro4. проц intel i5-6600k. Там есть турбо буст режимы на 4.1, 4.4, 4.6, 4.8ггц. Решил поставить 4.4. Система запустилась все нормально, но вольтаж достигает 1.430v. Это многовато или нормально?асрок у меня 6700к работает на 4.7 с напругой 1.328-1.344можешь на эти цифры ориентироваться 6ой линкс проходит? хз не тестил, нахуй мне линкс проходить, если я в жизни так комп не нагружу играми Интерес, любопытство. Вообще стресс тесты не юзал? юзал давно еще, когда в первый раз разгонял, но я там остановился на 4.5 вродеща немного поднял напругу и поставил 4.7, ну вот уже месяцок тьфу-тьфу ничего не было ваще все проблемы от видюхи у меня, экземпляр хуевый, разгоняется на гулькин нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1902 17 января 2017 У меня такой вопросы. Мать asrock z170 pro4. проц intel i5-6600k. Там есть турбо буст режимы на 4.1, 4.4, 4.6, 4.8ггц. Решил поставить 4.4. Система запустилась все нормально, но вольтаж достигает 1.430v. Это многовато или нормально?асрок у меня 6700к работает на 4.7 с напругой 1.328-1.344можешь на эти цифры ориентироваться 6ой линкс проходит? хз не тестил, нахуй мне линкс проходить, если я в жизни так комп не нагружу играми Интерес, любопытство. Вообще стресс тесты не юзал? юзал давно еще, когда в первый раз разгонял, но я там остановился на 4.5 вродеща немного поднял напругу и поставил 4.7, ну вот уже месяцок тьфу-тьфу ничего не было ваще все проблемы от видюхи у меня, экземпляр хуевый, разгоняется на гулькин нос Запусти линкс, проверь, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1903 17 января 2017 У меня такой вопросы. Мать asrock z170 pro4. проц intel i5-6600k. Там есть турбо буст режимы на 4.1, 4.4, 4.6, 4.8ггц. Решил поставить 4.4. Система запустилась все нормально, но вольтаж достигает 1.430v. Это многовато или нормально?асрок у меня 6700к работает на 4.7 с напругой 1.328-1.344можешь на эти цифры ориентироваться 6ой линкс проходит? хз не тестил, нахуй мне линкс проходить, если я в жизни так комп не нагружу играми Интерес, любопытство. Вообще стресс тесты не юзал? юзал давно еще, когда в первый раз разгонял, но я там остановился на 4.5 вродеща немного поднял напругу и поставил 4.7, ну вот уже месяцок тьфу-тьфу ничего не было ваще все проблемы от видюхи у меня, экземпляр хуевый, разгоняется на гулькин нос Запусти линкс, проверь, если не сложно. ну вечером постараюсь потестить - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1904 17 января 2017 (изменено) но вольтаж достигает 1.430vэто норма, любая мать в режиме "авторазгона" будет накидывать заоблачный вольтаж, ручками всё нужно выставлять Изменено 17 января 2017 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1905 18 января 2017 Не знаю в какой теме спросить - спрошу тут. Являюсь обладателем WDC WD10EZRX-00A8LB0 (грин серия 2012 или 2013 ряда). Вчера по неизвестной причине запустил HDDlife PRO, который оценил здоровье диска как 64%. Пк собирался в 2013 году, диск не основной, на нем лежат игрушки, видосы и подобное, система и остальное на ссд. Вот смарт ххд, но уже из интел проги, ибо она все время работала . В гугле сказали что у этих гриндов головки паркуются слишком часто и из-за этого хдд типа быстро могут выйти из строя. ВД косвенно это подтвердили даже и выпустили программу чтобы изменять маймер парковки. У меня стоит 12 секунд. Стоит ли его менять? Можно отключить совсем или же поставить значение до 300 секунд включительно. В гугле мнения разделились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1906 18 января 2017 Как отключить индексирование на 100%? В свойствах дисках не включено, вроде, но может, оно включено как-то скрыто? службу выруби А че за служба? Как называется? Не, я как бы догадываюсь, что щас смотрю именно на неё, но как-то, хотелось бы убедиться на 100% Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1907 18 января 2017 Как отключить индексирование на 100%? В свойствах дисках не включено, вроде, но может, оно включено как-то скрыто? службу выруби А че за служба? Как называется? Не, я как бы догадываюсь, что щас смотрю именно на неё, но как-то, хотелось бы убедиться на 100% вырубайесли что то поломается врубишь обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1908 18 января 2017 Не знаю в какой теме спросить - спрошу тут. Являюсь обладателем WDC WD10EZRX-00A8LB0 (грин серия 2012 или 2013 ряда). Вчера по неизвестной причине запустил HDDlife PRO, который оценил здоровье диска как 64%. Пк собирался в 2013 году, диск не основной, на нем лежат игрушки, видосы и подобное, система и остальное на ссд. Вот смарт ххд, но уже из интел проги, ибо она все время работала . В гугле сказали что у этих гриндов головки паркуются слишком часто и из-за этого хдд типа быстро могут выйти из строя. ВД косвенно это подтвердили даже и выпустили программу чтобы изменять маймер парковки. У меня стоит 12 секунд. Стоит ли его менять? Можно отключить совсем или же поставить значение до 300 секунд включительно. В гугле мнения разделились да блять это в ВД специально делаютесли есть гарантия до добивай и давай по новойесли нет то заходишь энергосбережение: отключать ХДД после: никогдаещё скачай потыкай посмотри чо скажет http://downloads.wdc.com/windlg/WinDlg_v1_31.zip Как отключить индексирование на 100%? В свойствах дисках не включено, вроде, но может, оно включено как-то скрыто? службу выруби А че за служба? Как называется? Не, я как бы догадываюсь, что щас смотрю именно на неё, но как-то, хотелось бы убедиться на 100% http://windata.ru/windows-7/nachinayushim-7/vklyuchenie-ili-otklyuchenie-komponentov-windows-7/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1909 18 января 2017 Отключил я этот Windows Search. какие еще службы можно отключить, чтоб разгрузить систему? Я там ещё какие-то отключал, котоыре в инете советуют, штук 5-6. Не все, но некоторые из рекомендованных. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1910 18 января 2017 включи их все назад кроме винсеарчты его выключил не для того чтобы служба не нагружала комп а для того чтобы винсерч не запускался потому что по человечески ты его отключить не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1911 18 января 2017 да чо включать? можно вообще все компоненты удалить кроме .net framework (он для некоторых програм нужен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1912 18 января 2017 хз не знать про паркинг, когда этому приколу уже лет 6-7.. отключил в 2011 после покупки, итог: по объёму он еще недавно был забит на 3/4, я расчистил завалы и посносил всё то, что мне не нужно. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1913 18 января 2017 (изменено) да чо включать? можно вообще все компоненты удалить кроме .net framework (он для некоторых програм нужен )ага я как-то службу брадмаунера тупо отключил чтобы не мешалась через пару месяцев чуть не охуел когда у меня что-то там выбивало тупо неизвестную ошибку, еле допер (времена ХР были) в чем трабла винду пишут говнокодерытам много связей которые неочевидны и если что-то отключить много чего по принципу домино может посыпаться пусть лучше работаетлишние килобайты оперативы не жалко Изменено 18 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1914 18 января 2017 ну это твои приколы какие-тодостаточно вручную поставить и если надо, оно само запустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1915 18 января 2017 (изменено) ну это твои приколы какие-то достаточно вручную поставить и если надо, оно само запустится ну винсерч службу не имеет смысла так выключать она же всё равно запускаться будет Изменено 18 января 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1916 18 января 2017 она же всё равно удалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1917 18 января 2017 смысл в том чтобы индексация диск не грузила вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1919 19 января 2017 ну это твои приколы какие-тодостаточно вручную поставить и если надо, оно само запустится Ну, вот я так и врубил. Вроде норм всё. Пока что Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение