Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Сыновья своих матерей.

11  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему за меня играет кроба и меня ломают на 20 просто без шансов?

почему существо, которое знает, что ему стоять соло в изике пикает морту и после первой смерти на 2 минуте пишет gg we lost?

почему клинкз вместо того чтобы помочь своей тиме убить рошана, в катке которую ему уже завезли и нужно только ходить командой идет и дохнет где-то?

почему за меня лесной дум?

почему ебланы в моей команде намеренно затягивают игру против фантом лансера на 60 минут не имея вообще никакого сплеша?

почему джагер в моей команде джагер без байбека на 65 минуте нажимает крутилку и умирает не давая даже ульты и не ставя даже вард?

почему в моей команде антимаг умирает больше минера и сайленсера-сапорта вместе взятых, а у противников нет ни сайленса ни станов?

почему когда меня жутко пушат моя морта покупает бф?

почему я почти в каждой игре на сапортах имею лучше счет, чем мои коры?

сайленсер в его команде, а сайленса нет в противоположной

Поделиться сообщением

Offtopic

такую хуйню рассказываете вообще

я вот играю с челиками 5к, которые пикают 3 керри, играю вообще без саппортов без куры по 15 минут

потом 1 керри идёт на мид тк мидера не пикнули + обязательно 1 лесничок, в оффленйне уебище фидит 0-5 дефолт за 3-5 минут после на 20 трон взрывается)

о чём вы блядь вообще кек

Многие заходят в ранкед не ради победки (не знают, что есть нормал) Это ваще дефолт, сори

зачем ты это написал?

Игрок Zapekan موسی наугад выбрал героя Lycan

Игрок 1v5 like NP наугад выбрал героя Jakiro

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: ya mid

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: nedam

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: ya mid

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: !!!!

[СОЮЗНИКАМ] BibleBasher: haha

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: poebat

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: brat

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: ne obisui

[СОЮЗНИКАМ] BibleBasher: ny dabl znachit

Игрок Me наугад выбрал героя Omniknight

Игрок Me наугад выбрал героя Tusk

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: ya ne dayu mid

[СОЮЗНИКАМ] PeCCaTRiCe: 2bl tak 2bl

[СОЮЗНИКАМ] BibleBasher: s samogo nachala skazal mid ne ebet

пойти 3-им в мид чтоли :trollface:

Типичная русня. Просто не повезло на них. В пати с буржуями такой хуйни никогда нету

Это типо 5 игра подобная уже, я задумался сирики смотреть иначе экран с ноги разобью кек

Поделиться сообщением

OWmzPVPRu6o.jpg

Що по рексам в тiмi?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

враги бегают 4 по нашему лесу за мной с дастами вардами сентрями

что по ракам в тиме ребят?

post-167416-0-39865200-1443361410_thumb.png

Поделиться сообщением

а чем ты со своим 0/4

первым в 3 без сайленса

от них отличаешься? друк :palevo:

Поделиться сообщением

а че баунти хантер делает в национальный сборной вроде же как турнир, какой-никакой, с норм игроками

Поделиться сообщением

а чем ты со своим 0/4

первым в 3 без сайленса

от них отличаешься? друк :palevo:

сайленс поможет против 4? друк

Поделиться сообщением

почему у меня каждую игру по 3 долбаеба

7к плеер санке решил на qw инвокере против темпларки поиграть, начал фидить, продал все айтемы, потом мы камбекнулись и заново закупился, потом продолжил фидить, когда дауны отдались

второй долбаеб решил по керрировать на урсе начал с 0 4 0

третий 0 12 тускар всю игру пытался ультануть в энчу с замакшеным первым спелом

http://www.dotabuff.com/matches/1824405710

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Раки в тиме, сикер с бмом, понимаю друк

Поделиться сообщением

вроде полезный спелл против тинкеров джаикир всяких тускаров и т.д. :hmm:

Поделиться сообщением

вроде полезный спелл против тинкеров джаикир всяких тускаров и т.д. :hmm:

создавай лобби найди 3 челиков, чтобы они были на 5 лвл выше тебя, ты будешь на бсе с моим затаром и будем тебя по всей карте пиздить, ты прокачаешь сайленс там на 2 или на сколько хочешь и мы посмотрим, поможет это тебе или нет? го?

Поделиться сообщением

ну ты и хуйню щас сказал )

у тебя какая-то психология лузера, типа "раки в тиме, не дают апнутся", хотя на самом деле ты должен сосредоточится на себе и на своих ошибках, ведь другие апают 7к, значит им личный скилл позволяет это сделать, возможно дело в тебе

осознание этого факта даст тебе возможность развиваться дальше, а еще ты будешь меньше гореть с лузов в одни ворота, такие игры никак не исключить, их надо скипать в своем сознании и начинать некст с чистым разумом

это чисто мое субъективное мнение

Поделиться сообщением

победил на солоизи дк

собрался через дезоль + кирасу

уничтожал вражеского тб со скади и кирасой

И ПОБЕДИЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО УЕБИЩЕ В ИГРЕ БЫЛО, КОТОРОЕ ПОШЛО НА МИД ФП ИНВОКЕР

ПРОСТО БЛЯТЬ ЧЕЛИК НЕ МОЖЕТ В ПОЗИЦИОНКУ

УМИРАЕТ ТАМ, ГДЕ ЕМУ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО НАХОДИТЬСЯ

ЧТО-ТО ТАМ ПИЗДИТ НОНСТОП

И В ПОСЛЕДНИЙ ЗАМЕС, КОГДА Я ЗАСТАНИЛ 7/10 ХП ТБ, ОН ПОДНЯЛ ЕГО В ТОРНАДО!

ТОРНАДО БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ УРОД БЕСПОЛЕЗНЫЙ

НАХУЙ Я ЭТО ВЫИГРАЛ, НАДО БЫЛО ПРОСТО СЛИТЬ УЕБИЩУ ПТСКИ ПОТОМУ ЧТО ЭТА МРАЗЬ НЕ ДОСТОЙНА ПОБЕДЫ

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

у тебя какая-то психология лузера, типа "раки в тиме, не дают апнутся", хотя на самом деле ты должен сосредоточится на себе и на своих ошибках, ведь другие апают 7к, значит им личный скилл позволяет это сделать, возможно дело в тебе

осознание этого факта даст тебе возможность развиваться дальше, а еще ты будешь меньше гореть с лузов в одни ворота, такие игры никак не исключить, их надо скипать в своем сознании и начинать некст с чистым разумом

ты даун, если думаешь что личный скилл тебе поможет убить 4 челиков с 2011 регой 5к птсами при счёте 11-51 когда в твоей команде 3-пл мид и они фидят все линии хуже ботов, а потом за тобой бегают тускары с даггерами сильвер эйджами на 20 с тинкером с блинком и дагоном, цмкой с глимером и даггером и тхд с мекой за 20 минут, будь ты хоть трижды 7к птс плеер тебя обоссут. Птс не значат ничего.

Поделиться сообщением

как победить аааej1I7t1.jpg

Поделиться сообщением

и я не горю вообще, просто уже 5 игру кидает эту помойку, которая не может в игру вообще

Поделиться сообщением

ты даун, если думаешь что личный скилл тебе поможет убить 4 челиков с 2011 регой 5к птсами при счёте 11-51 когда в твоей команде 3-пл мид и они фидят все линии хуже ботов, а потом за тобой бегают тускары с даггерами сильвер эйджами на 20 с тинкером с блинком и дагоном, цмкой с глимером и даггером и тхд с мекой за 20 минут, будь ты хоть трижды 7к птс плеер тебя обоссут. Птс не значат ничего.

у тебя 100% таких игр? я же тебе написал игры в одни ворота всегда будут, но их максимум 10-20%

остальное можно выиграть

птс значит все

Поделиться сообщением

Z2ZGsYA.jpg?1

ААААААААААААААААААА СУКА

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

привет, я реборн

post-167416-0-55395600-1443362829_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...