shish #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Кто у нас ещё может сравниться с чемпионом Европы по шахматам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 27 апреля 2010 Где боги играют Бесплатная игра в браузере Построй свою империю www.ikariam.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 27 апреля 2010 адвайзор заносил и больше капусты. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 27 апреля 2010 Звезда пленительного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 27 апреля 2010 Чё, только два всего лишь?:( Дмитрий Анатольевич, не стесняйтесь, ответьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #7 27 апреля 2010 видел сабжа на финале чр по шахматам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 27 апреля 2010 есть еще Мулов, легендарный свен. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 27 апреля 2010 - Как законтрить Баратрума? министр связи РФ Олег Игоревич Щеголев: он легко шлепается пауками Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #11 27 апреля 2010 LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 27 апреля 2010 - Как законтрить Баратрума? министр связи РФ Олег Игоревич Щеголев: он легко шлепается пауками ахаххахаха заорал в голос :lol: . Ну таж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #13 27 апреля 2010 я унизил чемпиона европы по шахматам на миде http://prodota.ru/index.php/topic,104886.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 27 апреля 2010 Кто у нас ещё может сравниться с чемпионом Европы по шахматам? Это пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 27 апреля 2010 да, это пиздато. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 27 апреля 2010 да, это пиздато. Всю школу ебашить в шахматы и выиграть 35к? Завтра будет минус мораль, будет проебывать нихуя не получать - пиздато. Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится. Я завидую конечно же(предполагаю такие ответы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 27 апреля 2010 я унизил чемпиона европы по шахматам на миде http://prodota.ru/index.php/topic,104886.0.html а почему ты хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 27 апреля 2010 да, это пиздато. Всю школу ебашить в шахматы и выиграть 35к? Завтра будет минус мораль, будет проебывать нихуя не получать - пиздато. Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится. Я завидую конечно же(предполагаю такие ответы). ты можешь не вставать в такую защитную стойку, т.к я не собираюсь тебе ничего доказывать и спорить. лично я считаю такое достижение ахуенно пиздатым и думаю на пд ни у кого нету более пиздатой "ачивки". Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 27 апреля 2010 Аскми звезда темы покер кстати. я серьезно. без него скучно и не торт. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение