Herokills #82 13 сентября 2015 ну ты эт, нервы лечи.и суку эту выеби чтоб место знала Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #83 13 сентября 2015 Топан не осилил, надеюсь, бурятскую крысу выпнут из общаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #84 13 сентября 2015 (изменено) Предложи ей сыграть 1 на 1 на сфах в миде на удаление из общагиТак будет честно Изменено 13 сентября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #85 13 сентября 2015 отрицай шо дал ей по ебалу, я так понимаю, что вас двое было и свидетелей нетутак что, говори, мол она тебе оклеветала и хочет подставить из-за того что ты им помешал бухать и ебаться под рэпчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #86 13 сентября 2015 неплохой повод для уникального статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #87 13 сентября 2015 Предложи ей сыграть 1 на 1 на сфах в миде на удаление из общагиТак будет честнобуряты на сфах не выигрывают, сори, не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #88 13 сентября 2015 детект неосилятора басов наркотиков и секса в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #89 14 сентября 2015 Если выгонят, то изи в Новороссию воевать возьмут. С такими-то умениями. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #90 14 сентября 2015 я б на твоём месте просил маму снять тебе хату, (моему другу вообще однушку купили на двоих с братом )и вообще чего ты ожидал от общаги ? если в соляного не хватает по бюджету, то ищи 1-2 плюсов и снимай с ними уже двухан, будешь жить как белый человек. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #91 14 сентября 2015 жить как белый человек.Но.....он же.... Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 14 сентября 2015 (изменено) кароч примерно вот так я ебнул железка вогнулась и треснула немного Изменено 14 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 14 сентября 2015 хуя якут че умеешьлучше денег скинь на новый чайник, погнутый уже некрасиво выглядит лучше скажитеэто я сильно или несильно ебнул?я просто чет неособо помню сам момент ударапацаны говорят типа что железка вогнулась знач пиздосщас пробно мой сосед ся по башке ударил , но она не вогнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 14 сентября 2015 надо было в фанеру с колена ебашить, чтоб побои не могли снять хотя лучше с кулака, а то от коленки она пополам треснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 14 сентября 2015 @@Darkd3ad , а когда твой чайник сдох, ты тоже смеялся?нет не смеялся, он работает но теперь страшныйвпрочем шрамы украшают мужчину Ага, так я и поверил что ты просил ее парня своего позвать чтобы побазаритьдак я же блефовал, офк я ссался что мне ебало разобьют, но я думаю он бы зассал ебало бить 160см роста ибо тип сильно хуярнет и я умруну и я думаю что она не хочет палиться перед парнем что вчера бухала с пацанами какими-то на студсовете случайно пиздану что она с пацанами бухала без своего парняа там пацаны старосты этажей сидят, может у них моралфажество заиграет и они нахуй шлюху пошлют лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 14 сентября 2015 А-А-АЗАЗЗААХАХАХЗАХХЗА\АХАХХАЪХАААХАХА АХАХА СУКА Я НЕ МОГУВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕКЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 14 сентября 2015 я думаю он больше зассал бы того, что ты в ментовку побежишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение