TRiPL3 #161 14 сентября 2015 у меня в общаге бурят 40-килограмовый качку в еблет съездил, за то что тот убираться не хотел. соседи моитот тож пошел сначало побои снимать или чено потом забил, два месяца на своей кровати сидел и съехал потом ну по чесноку, если бы в моей общаге кто-нибудь с охраником пришел и сдал ребят, то его бы на перо посадили в курилке на следующий деньБлять, ну где же вы такие понятия то берете?В седьмом классе. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #162 14 сентября 2015 мне за то что я дверь в комнату не открыл в ебало дали в моей общаге соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #163 14 сентября 2015 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 14 сентября 2015 мне за то что я дверь в комнату не открыл в ебало дали в моей общаге сорече за лол? а как тебе дали если ты не открылили они потом поймали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #165 14 сентября 2015 (изменено) тут просто можно по этой полусказке песать роман в одно предложение под названием "почему я одинок и у меня нет друзей" и на первой странице будет "потому что я ебаный мудак и не умею общаться с людьми" если кто-то думает, что он сделал хуже отдыхающим, то вы ошибаетесь, если вы думаете, что он кого-то поставил на место, то вы ошибаетесь если вы верите, что он быковал на ту бабу, то вы просто тупицы если вы верите, что он подходил к ним разговаривать насчет сделать потише, то вы еще большие тупицы я хуй знает, откуда вы такие все дегенераты Изменено 14 сентября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #166 14 сентября 2015 да ночью какой то старшой бухой ломился сигу стрельнуть, а я спал. он долбит долбит, а я один, соседы буряты в клубешнике, думаю ну че за еблан. открываю спрашиваю че за хуйня, а он такой ты хули не октрываешь, хлабысь такой мне в бороду, я охуел с такой хуйни с просонья, а он развернулся и через курилку съебал куда то.но я потом спросил че за хуйня по алкашке перваков пиздить, он извинился пивка купил.ну я офк не один спрашивал, а то он бы мне еще пизды дал я ж дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 14 сентября 2015 (изменено) тут просто можно по этой полусказке песать роман в одно предложение под названием "почему я одинок и у меня нет друзей" и на первой странице будет "потому что я ебаный мудак и не умею общаться с людьми" если кто-то думает, что он сделал хуже отдыхающим, то вы ошибаетесь, если вы думаете, что он кого-то поставил на место, то вы ошибаетесь если вы верите, что он быковал на ту бабу, то вы просто тупицы если вы верите, что он подходил к ним разговаривать насчет сделать потише, то вы еще большие тупицы я хуй знает, откуда вы такие все дегенератыну у мя видеозапись есть как я комнате подхожу хз в 2:20 минут со всеми звуками с комнатыкто бы мне поверил если б у меня нихуя не былоофк ты же пуговкин хех)это все с твоего недоверия ко мне проста хули тут)я думал щас распишешь, а ты все на пиздеж сперфилософ хуев Изменено 14 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #168 14 сентября 2015 сюда давай, а то я тебе тоже не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 14 сентября 2015 Кидай запись и фотку бабу то уже кинь заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #171 14 сентября 2015 бля, он еще и видео снимал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #172 14 сентября 2015 бля, он еще и видео снимал ну у нас в коридорах общаги камеры и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #173 14 сентября 2015 бля скинь ее вк, мы тебя спасем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #174 14 сентября 2015 бля, он еще и видео снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #175 14 сентября 2015 хоть ты крыса гнилой человекно я рад что это уебище получило по башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #176 14 сентября 2015 бля скинь ее вк, мы тебя спасемдавай внатуре побазарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 14 сентября 2015 сюда давай, а то я тебе тоже не верюи чо?) чтоб ты задеанонил меня и бабу и потом литпленет написал ей в вк? (я уверен что он уже ищет ее по фотке что я скинул)цугцванг такой хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 14 сентября 2015 (изменено) тут просто можно по этой полусказке песать роман в одно предложение под названием "почему я одинок и у меня нет друзей" и на первой странице будет "потому что я ебаный мудак и не умею общаться с людьми" если кто-то думает, что он сделал хуже отдыхающим, то вы ошибаетесь, если вы думаете, что он кого-то поставил на место, то вы ошибаетесь если вы верите, что он быковал на ту бабу, то вы просто тупицы если вы верите, что он подходил к ним разговаривать насчет сделать потише, то вы еще большие тупицы я хуй знает, откуда вы такие все дегенератыну у мя видеозапись есть как я комнате подхожу хз в 2:20 минут со всеми звуками с комнатыкто бы мне поверил если б у меня нихуя не былоофк ты же пуговкин хех)это все с твоего недоверия ко мне проста хули тут)я думал щас распишешь, а ты все на пиздеж сперфилософ хуевче ты хочешь, чтобы я расписал? почему твое поведение напоминает сучье? почему тебе потом это аукнется? как тебе нужно было поступить? как общаться с людьми? я могу. и поэтому я вижу, что процентов 40-50 твоей истории - выдумка. сюда давай, а то я тебе тоже не верюи чо?) чтоб ты задеанонил меня и бабу и потом литпленет написал ей в вк? (я уверен что он уже ищет ее по фотке что я скинул)цугцванг такой хехповерь, мое время мне слишком дорого, чтобы тратить его на деанон бурятов Изменено 14 сентября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 14 сентября 2015 Пуговкин Это тебе не аська хватит писать как уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #180 14 сентября 2015 ну тода я пиздабол и провокаторя съезжаю с разговора хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение