ЖУМОНГ #182 14 сентября 2015 шип по расписанию щас сначала ебалом в полпотом с коленпотом шип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 14 сентября 2015 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 14 сентября 2015 Пидора ответ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #187 15 сентября 2015 в зене надо убрать возможность мафии лжечекать и убивать одну цель как и влюбом сеттинге впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 15 сентября 2015 в зене надо убрать возможность мафии лжечекать и убивать одну цель Ты точно сеттинг читал в моей редакции? Ты же там вообще мафией был блять. Убивал лжечекнутую цель? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 15 сентября 2015 в зене надо убрать возможность мафии лжечекать и убивать одну цель Ты точно сеттинг читал в моей редакции? Ты же там вообще мафией был блять. Убивал лжечекнутую цель?видимо напутал, просто там дохуя обсуждался лжечек вот и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #190 15 сентября 2015 Я так понял снова недельный перерыв и новая тема с регай в пятнецу четверг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 15 сентября 2015 Ващет я бетман и прочекал тебя в эту ночь, ты обычный мж, поздравляю! Психологически уже играю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 15 сентября 2015 В первый день вскрылся активом, т.к. выгоняли. Выгнали все равно. Психологически уже сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #194 15 сентября 2015 Не защитил свою красную активную карту, лалка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 15 сентября 2015 на аврела тож рек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #197 15 сентября 2015 Ансап сучару минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 15 сентября 2015 Ансап сучарунахуй иди песикя тут мафию выгонял, когда ты еще под стол ходилансапщик блять хули тыхикару после грифона не ансапал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #199 15 сентября 2015 Та не помню уже)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #200 15 сентября 2015 ну вот и все ладно бы мафия выиграла, но тут нейтралы, вы даже гореть не должны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение