Avrilka #343 16 сентября 2015 ансап кактус Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 16 сентября 2015 время для сеттинга с джоном синой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #346 16 сентября 2015 чур я комментатор 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #348 16 сентября 2015 Ох уж эти детские эксперименты. Мы помню любили всё жечь.Тогда еще не было интернета и придумывать термитную смесь по небольшим известным отрывкам из всяких книжек было прямо кайф. эххх А идея как-нибудь сделать подобие ракетного топлива нам долго не давала покоя, мы даже достали баллон с кислородом, типа ОКИСЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЕНИЯ, но чет так дело и не пошло. Ох ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #349 16 сентября 2015 помню мне было лет 8 я смешал всю мамину косметичку и бензинбыло весело до тех пор пока не пришла мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 16 сентября 2015 откуда у тебя бензин был?Ты что в гараже жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #351 16 сентября 2015 (изменено) Пластик (не всякий, не помню чо там юзалось) растворенный в растворителе каком-то и в бензин добавленный бля горит ахуенно, главное чтобы на одежду не попадало или на кожу. Изменено 16 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 16 сентября 2015 Я только разок квартиру поджог (лет 5 мб было) ну и разок в ванной все отбеливатели повыливал (года 3) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #353 16 сентября 2015 вы что ебанутые?ну ка нарегались быстро черти, в катке будете свои сопливые годы обсуждать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #354 16 сентября 2015 помню пацана 7летнего чуть не сожгли моим бензином что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #355 16 сентября 2015 помню пацана 7летнего чуть не сожгли моим бензином 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 16 сентября 2015 помню пацана 7летнего чуть не сожгли моим бензиномА у тебя то откуда бензин?На пд одни дети автомастерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #357 16 сентября 2015 Бля финтух ты чо, бензин было вроде изи достать.Вот авиационное топливо было уже сложнее народить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 16 сентября 2015 Ну мне сложно представить откуда у малого в 8 лет дома бензин, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #359 16 сентября 2015 какой-то соседский мужик жег пенек в садике под падикомну мы увидели сходили на заправку я купил бензика, пожгли футбольное полепотом пошли купили ещеналиваю с бутылки бенз в горящий огонь, загорается горлышкоя ставлю бутылку на землю, у нее горит горлышкоподлетает тип и пинает ее с ногиона разливается малому на спину и он горит в ахуеначинает бежать падает на землю и тушитсяебать я тогда очканул, ибо инициатором был я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #360 16 сентября 2015 Как растворитель используется для красок, например. Ну ты же представляешь как может быть, например ацетон или вайт-спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение