gandzik #21 13 сентября 2015 updрег 23+ (на жумонг) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 13 сентября 2015 Жумонг, гоу я соведущий, а то играть лень чет, а в конфе мб весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 13 сентября 2015 чо там по сеттингуя из 23-25 помню только астериксов и зен (более-менее адекватных) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 13 сентября 2015 (изменено) Бля статы теперь нету, искать сетосы неудобно.Пиздос. Да просто рандомные абилки раскинь сама, там блок клеточник хуеточник, назови это какнить и сетос простенький готов.Тебе же не надо сложность 666? Изменено 13 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #27 13 сентября 2015 надеюсь жумонг проводит лучше варо ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 13 сентября 2015 чо там по сеттингуя из 23-25 помню только астериксов и зен (более-менее адекватных)Я бы зену ласт редакции поиграл. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758либо людоеды какие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 13 сентября 2015 гоу зену, я 2 года ведущим не былада и вроде золотая середина между унылым говном и мясорубкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 13 сентября 2015 хз сетосы без абилок самые интересные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 13 сентября 2015 говно ебаное сетосы без абилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 13 сентября 2015 лан, рег не на асса и на 20+ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 13 сентября 2015 мафия без абилок интересна вычислениям по эмоциямкакие нахуй эмоции за монитором? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 13 сентября 2015 (изменено) говно ебаное сетосы без абилокКаждому свое) По голосам вычисляй и тд, хз это намного интереснее как по мне чем йоба абилки, которые половина не читает и в итоге игра скатывается в обсуждение этих абилок.Ваще эмоции проявляются немного.Вот например МВП всегда видит когда я фальшивлю и типа "горю" (а на самом деле нет), так что хз, всё возможно. Изменено 13 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 13 сентября 2015 надеюсь жумонг проводит лучше варо ( ͡° ͜◯ ͡°)даже дарк лучше варо проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 13 сентября 2015 лан, рег не на асса и на 20+братан я а те пазабочусь и спасу ат етава гавнаансап француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 13 сентября 2015 (изменено) Я поярнека приглашу, можно, крайлесс, с ним те норм? Изменено 13 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 13 сентября 2015 лан, рег не на асса и на 20+братан я а те пазабочусь и спасу ат етава гавнаансап французапиздос ты пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 13 сентября 2015 лан, рег не на асса и на 20+братан я а те пазабочусь и спасу ат етава гавнаансап французапиздос ты пидарно ведь я желаю тебе только лутшыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение