Avrilka #41 13 сентября 2015 лан, рег не на асса и на 20+братан я а те пазабочусь и спасу ат етава гавнаансап французапиздос ты пидарно ведь я желаю тебе только лутшыва...рег или я удалю некосмерти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #42 13 сентября 2015 давайте все вместе позаботимся о братишке французеапсап француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 13 сентября 2015 Я поярнека приглашу, можно, крайлесс, с ним те норм? Этот хоть молнируется сам. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 13 сентября 2015 давайте все вместе позаботимся о братишке французеапсап француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 13 сентября 2015 регайтесь, лентяи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 13 сентября 2015 С умным видом сижу в конфе, иногда по желанию заполняю табличку, в самом крайнем случае могу провести ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 13 сентября 2015 А в механике ты разбираешься? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 13 сентября 2015 Кароче ебантяй который тупо рофлы ловить пытается, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 13 сентября 2015 Че там разбираться, если прочитать Я этот сеттинг так и не прочел и то все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 13 сентября 2015 Так ты ни один сеттинг не читал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 13 сентября 2015 Кароче ебантяй который тупо рофлы ловить пытается, я понял.ну если че помочь готов чем тамно по существу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 13 сентября 2015 Так ты ни один сеттинг не читал.Когда на активах играл - читал Помню в доте актива наролил, час читал эту хуйню, чтобы пикнуть идеальный вариантКак же у меня тогда от француза горело, когда я сказал пик, а катка была заруинена уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 13 сентября 2015 В доте пикаешь чена\фуриона\кого то там еще и побеждаешь.Лину офк не надо пикать, я ее самый первый забираю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 13 сентября 2015 Ага, офигенно когда кто нить типо Хикары пикает Фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 13 сентября 2015 фурион фурион он по фарму чемпион Да завтра нарегаются наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #59 14 сентября 2015 регн на лига и росолху 20+ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 14 сентября 2015 чот анлаки, думал на 16 еще вчера наберем, ну значит потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение