Rocksteady #2001 26 сентября 2015 Такие пойдут? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2002 26 сентября 2015 а вот капот напрямую заказывать стоит 22 штуки...мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2003 26 сентября 2015 а вот капот напрямую заказывать стоит 22 штуки...мде.это новый или бу? поменял лобаш за 4300. Успех.чот не дёшево. контракт что ли?ты прикалываешься?) это очень дешево) вместе с работой, резинками и прочей херней) Сам лобаш стоил 3200) И времени заняло 30 минут.узнавал знакомому на мазду фамилию, 3600 с работой. думаю можно было и дешевле найти да пох, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2004 26 сентября 2015 гайс какой воздушный фильтр взять? да, подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2005 26 сентября 2015 любой в магазине говоришь - мне фильтр на чепырку, покупаешь любой и идешь довольный ставить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2006 26 сентября 2015 если я правильно понял, то в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Почитай, мб поможетhttp://www.pdd24.com/ и он наверное не просто так ехал 20, если, как ты говоришь, можно 60иди на хуй долбоёб, какая жилая зона, ты думаешь я во дворе хуярю 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2007 26 сентября 2015 любой ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2008 26 сентября 2015 ожидал шуток про апостола :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2009 26 сентября 2015 (изменено) а вот капот напрямую заказывать стоит 22 штуки...мде.это новый или бу? поменял лобаш за 4300. Успех.чот не дёшево. контракт что ли?ты прикалываешься?) это очень дешево) вместе с работой, резинками и прочей херней) Сам лобаш стоил 3200) И времени заняло 30 минут.узнавал знакомому на мазду фамилию, 3600 с работой. думаю можно было и дешевле найти да пох, нормна твою машину стоит лобаш 2800, плюс работа столько же сколько и у меня)У меня машина вобще по запчастям редкая) и тут еще качество. это новый естественно. Б/У капотов нет нигде на мой тачан. ( разборы в других городах невсчет) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2010 26 сентября 2015 бля че рли никто бы не горел если бы ему просто перекрыл дорогу ебаный аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2011 26 сентября 2015 слушайте карочвот я щас чекаю на сайте гибдд штрафы и вижу только те, которые мне дпсники выписалисам под камерами дохуя катался и дохуя нарушал, раза 3 минимум - их нет нихуя почему-тона желтый проехал и пешехода 2 раза не пропустилсобственно, пешеходы ещё на проезжей части не были, так что мб это и не фиксируется нихуя камерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2012 26 сентября 2015 жопа для фрикана фоне девятки чё каво, пёс еще вопрос можно как-то выключить пи-пи-пи когда дверь открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2013 26 сентября 2015 слушайте карочвот я щас чекаю на сайте гибдд штрафы и вижу только те, которые мне дпсники выписалисам под камерами дохуя катался и дохуя нарушал, раза 3 минимум - их нет нихуя почему-тона желтый проехал и пешехода 2 раза не пропустилсобственно, пешеходы ещё на проезжей части не были, так что мб это и не фиксируется нихуя камерами? ахахах, как смешно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2014 26 сентября 2015 (изменено) гц. программно если только скорее всего. ну или фары выключить Изменено 26 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2015 26 сентября 2015 слушайте карочвот я щас чекаю на сайте гибдд штрафы и вижу только те, которые мне дпсники выписалисам под камерами дохуя катался и дохуя нарушал, раза 3 минимум - их нет нихуя почему-тона желтый проехал и пешехода 2 раза не пропустилсобственно, пешеходы ещё на проезжей части не были, так что мб это и не фиксируется нихуя камерами? ахахах, как смешно иди нахуйчто смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2016 26 сентября 2015 (изменено) слушайте карочвот я щас чекаю на сайте гибдд штрафы и вижу только те, которые мне дпсники выписалисам под камерами дохуя катался и дохуя нарушал, раза 3 минимум - их нет нихуя почему-тона желтый проехал и пешехода 2 раза не пропустилсобственно, пешеходы ещё на проезжей части не были, так что мб это и не фиксируется нихуя камерами? ахахах, как смешно иди нахуйчто смешного? еще скажи что это был не тралинг Изменено 26 сентября 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2017 26 сентября 2015 вроде нормальный вопрос, я просто вообще нихуя не шарю а тачку щас водить приходитсясуть в том, что в гибдд мне штраф выписали за проезд на желтый (типа запрещающий, как мне объяснили), а камера то точно его должна была зафиксироватькамера на пешеходном тоже хз как фиксирует, за те разы что я проезжал мимо стоящих у обочины пешеходов любой дпсник бы штрафанул, а камера видимо по другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2018 26 сентября 2015 (изменено) в челябе дохуя камер вообще не работают мотрос быдлач пиздец Изменено 26 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2019 26 сентября 2015 слушайте карочвот я щас чекаю на сайте гибдд штрафы и вижу только те, которые мне дпсники выписалисам под камерами дохуя катался и дохуя нарушал, раза 3 минимум - их нет нихуя почему-тона желтый проехал и пешехода 2 раза не пропустилсобственно, пешеходы ещё на проезжей части не были, так что мб это и не фиксируется нихуя камерами? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: apostol- понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2020 26 сентября 2015 блять битва экстрасенсов2015 годпахом"смотрите кто это,это пахом,он видит все,видит все что мы не видим" :lolpray: :lolpray: блять хотя это норм когда ради одного урода из зеленого слоника включаешь телевизор впервые за 5 лет "после слов пахома,природа заволновалась"блять они еще там порнуху запрещаютДаже в порнухе сюжеты правдивее и в них хочется верить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение