deftones #2621 30 сентября 2015 норм, он стоит дороже шкоды, но как я понял это вообще одинаковые авто на одной платформе но у пассата дизайн в разы удачнейсуперб это типа аналог обычного пассата.а пассат СС типа четырёхдверное полноразмерное купе под премиум, и разумеется дороже. суперб от 1.18 пассат СС от 1.54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2624 30 сентября 2015 Пассат цц то получше дедовского суперба. Внешность у него щас хорошая, но репутация за долгие годы - тачка для пенсионеровПассат ЦЦ дороже суперба, хули сравнивать.ты обычный пассат сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2625 30 сентября 2015 четырехдверное купэ кек нет фрик я знаю что такое естьпросто обожаю производителей автомобилейкоторые бмв х6 называют спорт активити купэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2626 30 сентября 2015 Пришли цены на новый суперб: цены от 1.180к - 1,4л 140 л.с. Нормальная комплектуха 1.3к. Фарш 1,8л, автомат, ксенон, кожа - 1.8кк. Имхо более чем. Пассат сосает.А че в нем пустом?А то шкода не оч шедра в базе.Я же пишу, адекватный минимум - 1,3кк, начальная версия довольно пуста.1.8кк Это Стайл чтоль?или как там он называет.1,2К - пустышка1,3К - ябвзял1,8к - фарш Презентация будет у меня в субботу, там же будет представлен официальный ценник.Кому после этого нужен пассат - не очень ясно.у фольца репутация выше чем у шкодыщито??? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2627 30 сентября 2015 типичный паблик бмвмамкины бандиты и умственно отсталые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2628 30 сентября 2015 я ток спросил не овните еще набалдашник кпп смени на розочку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2629 30 сентября 2015 ну то, что в рашке репутация какой либо марки это главный критерий при покупке автоединицы купят экуус (последний кузов кстати очень пиздат), вместо S. поэтому при одинаковых пассате и суперб, скорее выберут фольц. понты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2630 30 сентября 2015 норм, он стоит дороже шкоды, но как я понял это вообще одинаковые авто на одной платформе но у пассата дизайн в разы удачнейсуперб это типа аналог обычного пассата.а пассат СС типа четырёхдверное полноразмерное купе под премиум, и разумеется дороже. суперб от 1.18 пассат СС от 1.54спасибо за инфу, которую я и так знал я с обычным сосатом и сравнивал, где я писал, что с цц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2631 30 сентября 2015 как бы в мерсе по лучше будети мерс по мощнее имеет версиии да если Корейская хуйня изобретет машину которая затмит хотя бы кабана то их будут покупать тут дело не столько в брендеувы они делают только пародии на Немцев в премиумеРучку кпп даже в кворисе спиздили у бмв нагло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2632 30 сентября 2015 я ток спросил не овните еще набалдашник кпп смени на розочкув подстаканники ложу телефон и ключи, я антихрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2633 30 сентября 2015 (изменено) четырехдверное купэ кекнет фрик я знаю что такое естьпросто обожаю производителей автомобилейкоторые бмв х6 называют спорт активити купэну по сути да, седан, но я буду аккуратен в терминах просто словом купе сейчас называют всё что спортивного вида хоть немного Пришли цены на новый суперб: цены от 1.180к - 1,4л 140 л.с. Нормальная комплектуха 1.3к. Фарш 1,8л, автомат, ксенон, кожа - 1.8кк. Имхо более чем. Пассат сосает.А че в нем пустом?А то шкода не оч шедра в базе.Я же пишу, адекватный минимум - 1,3кк, начальная версия довольно пуста.1.8кк Это Стайл чтоль?или как там он называет.1,2К - пустышка1,3К - ябвзял1,8к - фарш Презентация будет у меня в субботу, там же будет представлен официальный ценник.Кому после этого нужен пассат - не очень ясно.у фольца репутация выше чем у шкодыщито???да так и есть, стереотипы нескоро пройдут.но они лишь стереотипы как бы в мерсе по лучше будети мерс по мощнее имеет версиии да если Корейская хуйня изобретет машину которая затмит хотя бы кабана то их будут покупать тут дело не столько в брендеувы они делают только пародии на Немцев в премиумеРучку кпп даже в кворисе спиздили у бмв нагло блять дело тупо в брэнде.в премиуме репутация превыше всего, на цену качество конечно не насрать, но там сравнивают в основном качество Изменено 30 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2634 30 сентября 2015 мы вчера с джусом спорили, я тож говорил что купе это 3 двери, а 5 дверей это не купе, ну и я так погулил там некоторые тачки 5 дверей реальна купе считаютсяхз че за хуйня =====p.s. гоша открыл филиал в ОАЭ, говорит там бабла и клиентов 99999 = ) гц его, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2635 30 сентября 2015 такс такс такскуплю ка я за 3 млн рублей себе хиундай приезжаю на встречу миллионеров, а там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2636 30 сентября 2015 теперь будет багги заряжать, что в горы песачанные заезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2637 30 сентября 2015 они там уже заявку на местный драг чемпик оставили, там пиздец конкуренция) щас скажу точнее даже где проходит) Яс Марина драг стрит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2638 30 сентября 2015 мы вчера с джусом спорили,я тож говорил что купе это 3 двери, а 5 дверей это не купе, ну и я так погулил там некоторые тачки 5 дверей реальна купе считаютсяхз че за хуйня да на самом деле купе это рили - 1. седан 2. две двери 3. маленький багажник всё остальное НЕ КУПЕ. Но сейчас купехами называют всё подряд, что хоть немного спортивного вида. Это маркетинг.Красивее и престижнее звучит. Тупо для красоты добавляют в название / описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2640 30 сентября 2015 да хз, 2015 год пассат я уверен нормальная тачила в фул фарше хоть и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение