Nikitossss #2702 1 октября 2015 что-то я пропустил начало, 2 челика с авто топика оказывается работают в одном офисе? Да, я ливнул старую работу. и сейчас работаю в той же конторе что и Диман.Так то мы с ним еще одну специальность заканчивали, тока он старше на 3 года. @@Andier ты под колпаком, не дергайсяЯ пишу это сообщение по дороге в аэропорт. без резких движений посмотри назад видишь это авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2703 1 октября 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2704 1 октября 2015 Докладываю, объект в офисе, продолжаю сопровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2705 1 октября 2015 пришел на первое занятие по вождению и сразу поебашил 60 по городуне зная пддмне уже нравится этот инструктор 60 по городу!!!! Серьезно?!Охуеть....Вот это информация....А сидение под себе подогнал? Зеркала настроил? Пристегнулся? А пробовал выполнять поворот без включения поворотника? Такой адреналин...учитывая, что на первой практике обычно тошнят 5км/ч кругами по площадке, очень даже нехуевый стартсарказм неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2706 1 октября 2015 пришел на первое занятие по вождению и сразу поебашил 60 по городуне зная пддмне уже нравится этот инструктор 60 по городу!!!! Серьезно?!Охуеть....Вот это информация....А сидение под себе подогнал? Зеркала настроил? Пристегнулся? А пробовал выполнять поворот без включения поворотника? Такой адреналин...учитывая, что на первой практике обычно тошнят 5км/ч кругами по площадке, очень даже нехуевый стартсарказм неуместен Сразу валил 60 км по пустым улицам пригорода.Где тут в гонщики записывают? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2707 1 октября 2015 (изменено) Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: http://www.kia.ru/service/warranty/ Ваши впечатления? Изменено 1 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2708 1 октября 2015 Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Я прочитал фастом.Я не понял они там ничего не хотят по гарантии менять? Там почти все что ломается у них как естественное написано. Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Кстати о гарантии на рапида всего 2 года, там можно еще год хотябы докупить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2709 1 октября 2015 Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Кстати о гарантии на рапида всего 2 года, там можно еще год хотябы докупить?неуважение к тси\дсг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2710 1 октября 2015 Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Кстати о гарантии на рапида всего 2 года, там можно еще год хотябы докупить?неуважение к тси\дсг атмо на ручке Судя по драйву там основные косяки в кондере и сиденьях. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2711 1 октября 2015 что-то я пропустил начало, 2 челика с авто топика оказывается работают в одном офисе? На самом деле нас было больше. Ещё как минимум один чел в киевском офисе с пд работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2712 1 октября 2015 Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Я прочитал фастом.Я не понял они там ничего не хотят по гарантии менять? Там почти все что ломается у них как естественное написано. Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Кстати о гарантии на рапида всего 2 года, там можно еще год хотябы докупить?Именно :D Можно докупить гарантийный год, мы продаем Альфовские. Честно говоря, за три года два обращения аж было =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2713 1 октября 2015 пришел на первое занятие по вождению и сразу поебашил 60 по городуне зная пддмне уже нравится этот инструктор 60 по городу!!!! Серьезно?!Охуеть....Вот это информация....А сидение под себе подогнал? Зеркала настроил? Пристегнулся? А пробовал выполнять поворот без включения поворотника? Такой адреналин...учитывая, что на первой практике обычно тошнят 5км/ч кругами по площадке, очень даже нехуевый стартсарказм неуместен Окок, давай ток без охуительные историй о сдаче экзамена и вождения с инструктором. У нас тут один пассажир слава богу только недавно получил права. Щас спрашивает как уронить чепырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2714 1 октября 2015 Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Я прочитал фастом.Я не понял они там ничего не хотят по гарантии менять? Там почти все что ломается у них как естественное написано. Гарантия 5 лет на кию, предлагаю ознакомиться: www.kia.ru/service/warranty Ваши впечатления?Кстати о гарантии на рапида всего 2 года, там можно еще год хотябы докупить?Именно :D Можно докупить гарантийный год, мы продаем Альфовские. Честно говоря, за три года два обращения аж было =)Да я чет за кондер очкую, ты должен знать что там наебывается, я чет забыл, компрессор чтоль, не помню.дружаня через 100 км пробега уже его менял. а стоит о я ебу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2715 1 октября 2015 пришел на первое занятие по вождению и сразу поебашил 60 по городуне зная пддмне уже нравится этот инструктор 60 по городу!!!! Серьезно?!Охуеть....Вот это информация....А сидение под себе подогнал? Зеркала настроил? Пристегнулся? А пробовал выполнять поворот без включения поворотника? Такой адреналин...учитывая, что на первой практике обычно тошнят 5км/ч кругами по площадке, очень даже нехуевый стартсарказм неуместен Я когда учился на права ваще не ездил по площадке. Сразу в городе поехали кататься. Кругами по площадке обычно аутисты с заторможенным развитием катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2716 1 октября 2015 Сегодня чуть не уебался лобовое. Еду чо то, туплю, сонный, внимание рассеянно, смотрю на ежедневник на пассажирском Боковое зрение. Тачка в меня, рефлексы, руль вправо, выровнять. Миллиметры. Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2717 1 октября 2015 когда выпил три семерки и поебался с дурой одной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2719 1 октября 2015 да и у него лачуга, а это вроде ебалонос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2720 1 октября 2015 да и у него лачуга, а это вроде ебалоносточно ебалонос Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение